総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-02-13

ありがと御座います
又の機会御願いします...

爪切り キーホルダー 日本 東京 お土産 舞妓 桜 富士山 寿司 扇子

5 2023-10-18

発送が1週間以内と書かれていましたが、急ぎで発送できるか問い合わせたところ、返信がすぐ届き、注文後すぐに送ってくださって助かりました。
もちろんお店の状況によるとは思いますが、今回はこちらの勝手な要望に迅速にご対応いただき、本当にありがとうございました。

5 2023-06-22

敏速丁寧な対応していただきとても良かった

5 2023-06-20

商品の発送が早くて、すぐ手に入りました。大変満足です。

5 2023-06-07

迅速な御対応、丁寧な梱包、御発送で、良かったでした。

浅草 Tシャツ ASAKUSA TOKYO JAPAN T浅草 Tシャツ ASAKUSA TOKYO JAPAN Tシャツ 外国人 人気 日本 東京 浅草 原宿 人気 お土産
プリントのところが、ゴワゴワしてなくて、着心地良いです。

1 2023-05-12

The delivery period is fast👍🏻

マグネット 丸型 東京 日本 招き猫 東京タワー 富士山 桜 お寺 神社 TOKYO JAPAN Magnet ご当地 外国人 お土産 スーベニア souvenir ホームステイ

5 2023-04-05

早い発送
ありがとうございます。
毎日被ります。ありがとう御座いました。

5 2023-03-29

どの商品も大満足です^ ^
また機会があれば購入したいです☆彡

• nyankosobaさん
  • nyankosobaさん

5 2023-03-17

発送が驚くほど早く、不安になり、問い合わせたほどです。
問い合わせにも、とても親切丁寧ご対応くださり、安心しました。
翌日にお品も届きました。
久しぶりに来日する友人へのおみやげに間に合います。
真摯にご対応くださる、信頼できるお店です。

Hello Kitty ハロー キティー だるま ダルマ ご当地 Tシャツ TOKYO JAPAN SOUVENIR 外国人 お土産 人気 日本 東京

• falconYMさん
  • falconYMさん

5 2023-03-08

期日通りに届き、祖母が大変喜んでいます。ありがとうございました。

揺れる ふりふり マグネット 舞妓 東京 日本 TOKYO JAPAN Magnet 外国人 お土産 スーベニア souvenir ホームステイ

5 2023-02-06

昨日注文して今日もう佐川さんが届けてくれました。
商品だけでなく迅速な対応で敬服いたしますな!
勿論これからも購入しますのでよろしくお願いいたします。

一万円 長財布 福沢 諭吉 パロディー グッズ お札 お金 マネー 壱万円 開運 金運
良いですね。話のネタになる!! めっちゃ話題性あり好評で。財布自体も表面マット加工で 使いやすいですね。

1 2023-01-09

星付けたくもない。メンどーなんでいいや。

コスメセット スーベニア お土産 東京 日本 舞妓 こけし
姪達に、購入まいった、ハサミ折れてたって。検品しないんだろうね。小さいハサミだから、使わないんて、大丈夫って、言われたけど。最悪。

コスメセット スーベニア お土産 東京 日本 舞妓 こけし

3 2022-11-12

なかなか良い商品をそろえていただきありがたい。丁寧だが簡素な包装でOK。

おもしろ メッセージ アイマスク
子供が気に入って購入。大絶賛で、修学旅行などに持っていき人気者に。自宅でなら実用性も高い。

おもしろ メッセージ アイマスク

5 2022-08-16

発送も早く、思っていたより早く届いて驚きました。プレゼント用の紙袋も同封されており、お心遣いを感じられます。扱われていらっしゃるお品も、とても可愛らしい良いものでした。また入り用の際はどうぞよろしくお願いします。

5 2022-06-06

早く届けてくださり、すぐに手に入れられましたので助かりました!!

マグネット 大相撲 おすもうさん 東京 日本 TOKYO JAPAN Magnets ご当地 外国人 お土産 スーベニア souvenir ホームステイ
かわいい!! お相撲好きなので、この笑顔に癒やされて購入。 思ったりずっと大きくて良かったです。 マグネットですが、帯留め金具を後ろにつけて、大相撲観戦...