総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-06

早く届けてくださり、すぐに手に入れられましたので助かりました!!

マグネット 大相撲 おすもうさん 東京 日本 TOKYO JAPAN Magnets ご当地 外国人 お土産 スーベニア souvenir ホームステイ
かわいい!! お相撲好きなので、この笑顔に癒やされて購入。 思ったりずっと大きくて良かったです。 マグネットですが、帯留め金具を後ろにつけて、大相撲観戦...

5 2022-05-19

迅速な対応 丁寧な梱包 ありがとうございました

揺れる ふりふり マグネット 歌舞伎 ご当地 東京 日本 TOKYO JAPAN Magnet 外国人 お土産 スーベニア souvenir ホームステイ

• MJJKさん
  • MJJKさん

5 2022-03-05

配送も早く安心してお願い出来ました。
色々な種類が有り、楽しく購入しました
また機会があればよろしくお願いします。

結婚式の際のお礼の袋を入れる為に購入しました。 がやはり少し小さめでした。ぽち袋サイズなら十分に使えました。 柄が可愛く、また色々なシーンで使えそうです...

日本製 ちりめん 長財布 お札入れ 和雑貨 財布 お札入れ 札 だけ 財布 長財布 バラ合財 家計用財布 外国人 お土産 ホームステイ 人気 日本製小物 大量購入即対応 着物や浴衣に最適です☆

5 2022-01-12

とても早い配送ありがとうございましたm(_ _)m
263566-20220110-00000737

おもしろ キャラクター アイマスク
面白いのが好きでポチリました。 本命が売り切れだったから入荷したら又ポチリます。 263566-20220110-00000737

おもしろ キャラクター アイマスク

5 2022-01-06

この度は、サイズ変更にも迅速にご対応頂きましてありがとうございました。
この商品を購入できてとても満足しています。

• Nouyaさん
  • Nouyaさん

5 2021-12-11

発送が早く、貴重にラップしていただきました。

揺れる ふりふり マグネット きつね 狐 Fox ご当地 東京 日本 TOKYO JAPAN Magnet 外国人 お土産 スーベニア souvenir ホームステイ

• Kiwimoonさん
  • Kiwimoonさん

5 2021-12-10

速達でオリジナリティのある商品が多く、海外へのお土産を買うときはとても便利です!今後も要チェック!

温感 マグ 温度で絵が変わる ふしぎ マグカップ 舞妓 日本 japan 和柄 外国人 お土産
レビューがなく正直少し心配でしたが、注文した次の日には届いていました!マグカップもしっかりしていて、見た目も可愛くてとても満足です。今まで色んな温感マ...

5 2021-11-07

大変ご丁寧に対応して頂きました。
本当に有難うございました。
次回は、実店舗にも寄ってみます。

5 2021-11-07

大変お世話になっております。本日、無事お品物を受け取らせていただきました。可愛いラッピングと内容がわかる付箋をつけていただき、細やかなご配慮に感激、深く感謝しております。本当にどうもありがとうございました!

5 2021-10-07

海外に行く事があるので、手頃なお土産を購入できるのがとても助かります。

葛飾 北斎 冨嶽三十六景 神奈川 沖浪裏 波 浮世絵 日本 東京 お土産 Tシャツ
お土産にはヨシ!ってかんじです。デザインも日本とわかるので喜んでもらえます。

5 2021-06-06

対応も早く 商品もすぐに到着し大変助かりました。

一万円 福沢諭吉 通帳 ポーチ パロディー グッズ お札 お金 マネー 壱万円
プレゼントに購入しました。まるで本物そっくりで大変喜ばれました。

• cku44さん
  • cku44さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-04-27

Since Tokyo is my adopted city, I love this “Tokyo” bag by Robin Ruth. I bought this bag 3 times! I bought the first 2 bags from a store in Asakusa (my neighborhood) but this store is closed now. So, I was very happy to find it at Rakuten and learn of the Sparkle store in my neighborhood. I received the bag with the “Tokyo” lettering in red, it was probably my mistake when ordering it, I wanted it with the gold lettering. So, I stopped by Sparkle and the lady was so nice in exchanging it for the one with the gold lettering. I practically carry this bag year round: The size is perfect, with 4 outside pockets, and I wash it in the washing machine.

5 2021-03-18

商品の色についてメールで問い合わせたところ、すぐにお返事を下さり、こちらの希望を汲んで丁寧に対応して頂きました。
午前中に購入し問い合わせたのですが、午前中のうちに在庫を確認して返信を下さり、その日の午後には配送の手配までしてくださったので商品がすぐに手元に届き、お店のスタッフさんの心遣いにとても感謝しています。

希望商品の色が『それ以外』に該当していたので、注文後メールで希望の色について問い合わせをさせていただきました。 そうしたらすぐに在庫を確認し返信を下さ...

5 2021-03-18

商品届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会有ればこちらで購入したいと思います。よろしくお願いします。

• キバ115さん
  • キバ115さん

5 2021-01-31

前日に頼んで、翌日の午前には届くという、正に『 迅速な対応』!
素晴らしいです!

お土産にも人気!!健康グッズとしても注目の五本指ソックス☆五本指 ソックス スニーカー丈 メンズサイズ 和柄 靴下 鯉 ラバープリント スーベニア 東京 日本 お土産 外国人...
柄付きの五本指を探して、ここに来ました。 これはお値打ちもんです! 鯉の立体感が半端ない!!