外国人向けお土産 東京浅草Sparkleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-22

とても信頼できるショップです。迅速な対応、商品の状態も非常に良く、梱包もていねいにしてくださり
ありがとうございました。サイズ(2XL)の件も
ありがとうございました。またどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-09-28

購入した翌日に届きました。メール便送料無料なので、お得です。
梱包もしっかりしていて、また次回も利用したいです。

4 2020-09-21

今回も問題なくメール便でも安心して購入する事が出来ました。

5 2020-09-21

注文から発送までとても早く文句なしです。

【メール便送料無料】コロナ 対策 3密 三密 密です Tシャツ【メール便送料無料】コロナ コロナウイルス 対策 3密 三密 密です Social Distance Tシャツ
人混みでも無言の圧力がかかってていいと思います。

5 2020-08-17

発送がとても早くて驚きましたが、すぐに使う事が出来たのでとても有り難かったです。

• e tsu koさん
  • e tsu koさん

5 2020-07-26

ビックリするぐらい早く届きましたぁ。レターパックに入っててすごくよかったですぅ。

日本製 ちりめん 長財布 お札入れ 和雑貨 財布 お札入れ 札 だけ 財布 長財布 バラ合財 家計用財布 外国人 お土産 ホームステイ 人気 日本製小物 大量購入即対応 着物や浴衣に最適です☆[メール便送料無料]

5 2020-06-13

対応も早く希望の色の対応もしてくれて、満足しています。発送も早かったです。また利用したいです。

• AP7642さん
  • AP7642さん

5 2020-05-30

貨品很漂亮,收到很高興,是很愉快的網上購物!

日本製 さくら 桜 SAKURA カード ケース
貨品很漂亮,收到很高興,是很愉快的網上購物!

日本製 さくら 桜 SAKURA カード ケース

5 2020-05-24

今日、無事、指定時間帯に商品を受けとることが出来ました。
商品の梱包も丁寧で、配送も早く親切な対応ありがとうございました。
店長さん、スタッフさん、心よりお礼感謝致します。ありがとう。(≧▽≦)

キャップ日本  日本 お土産
お土産として購入。 このデザインが最高ですね。

キャップ日本  日本 お土産

5 2020-03-29

信頼できるショップです。ありがとうございました。

• 壽1961さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お世話になりました!良い仕事を、されてますね〜素材もgoodでした!又、機会があれば、お願い致します!

5 2019-11-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
迅速な発送と丁寧な梱包に感謝しております。とても美しい商品でした。ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会が有りましたら、よろしくお願いいたします。

2.33 2019-09-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文したカラーとは違うものが届きました。
しかも商品ページにもないものでした。
問い合わせメールをしても返信はありません。

4.50 2019-09-25

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文して翌日に届き大変助かりました。息子のホームステイ先へのお土産として購入した為、同梱されていた小分け袋に感謝です。商品も お値段以上の品で どれも素敵でした。是非また利用させて頂きたいショップです。
この度は、迅速かつ丁寧な対応を有難うございました。

5 2019-09-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
いつも迅速且つ丁寧な対応ありがとうございます。オススメのショップです。