5 2024-04-17

発送が早かったし、メール対応も梱包も良かったと思います。

Galaxy S23 ガラスフィルム ディスプレイ内超音波指紋認証に完全対応 High Grade Glass Screen Protector for Galaxy S23
指紋認証は、貼らない時よりほんの少し反応が悪くなるけど、普段使いに支障の無いレベルです。 指すべりも良く、貼ってないみたいに快適です。 貼り付けも簡単で...

5 2024-04-13

丁寧な梱包をして下さり感謝です。
割れたらまたリピートします。

Deff ディーフ Xperia 1 V カバー ケース アラミド繊維 超軽量 超頑丈 高耐久性 ワイヤレス充電対応 Ultra Slim & Lite Case DURO
とても良いと思う点 ↓ かなり軽い、かなり薄い、丈夫、滑りにくい、隙間が無い やや不満な点 ↓ 横のボタンが押しにくくなる、値段が高い

5 2024-04-12

迅速かつ親切丁寧な対応ありがとうございました。
また、機会が有りましたら宜しくお願いいたします。

Galaxy S24 ガラスフィルム ディスプレイ内超音波指紋認証に完全対応 High Grade Glass Screen Protector for Galaxy S24
めちゃめちゃ良いです。 家族や友人のフィルムを、一発勝負で今まで貼ってきましたが ツールは、1度も使ったことが無く目視で完璧を目指してました。 人生初と...

4 2024-04-11

対応も迅速、丁寧です。
商品のクオリティにこだわった会社かと思います。
こだわり派の方はおすすめです。

iPhone15 / 15 Pro / 15 Pro Max ガラスフィルム SUPER TOUGH GLASS 二次硬化処理 AGC ドラゴントレイルX AGC 透明・高光沢
Deffの商品は基本的にクオリティが高いと思います。 細部の作りが他社と比べ精密に出来ていると感じています。 今回の商品もガラスの厚さが厚すぎず、薄すぎずで...

5 2024-03-26

対応も早く商品も想像してた通りでした。
また利用しようと思います。

5 2023-12-20

商品もはやく届いて、たいへん満足しています。

Deff ディーフ フィンガーリングストラップ Finger Ring Strap Aluminum Combination DFR-04
何度も購入している商品です。 強くてしっかりしてていいです。

• k_a_さん
  • k_a_さん

4 2023-12-13

商品の情報や発送に関しては不満ありません。

Deff ディーフ Xperia 5 V カバー ケース アラミド繊維 超軽量 超頑丈 高耐久性 ワイヤレス充電対応 Ultra Slim & Lite Case DURO
Xperia5IIIの時に同ケースを使用していたため、機種変更に合わせて購入。より薄く、軽量になっている印象を受けました。残念だったのが、ストラップを取り付ける...

4 2023-10-22

まぁ、満足です。素早い発送等ありがとうございました。

AQUOS R8 pro ガラスフィルム ディスプレイ内超音波指紋認証に完全対応 TOUGH GLASS for AQUOS R8 pro

5 2023-10-19

素早い対応感謝します。マイナーな商品をありがとうー。

Deff ディーフ ガラス 保護 フィルム Xperia 5 V ガラスフィルム ULTRA HARD GLASS 本来の強度を発揮 ドラゴントレイルX AGC タッチ高感度 透明 グレア 高光沢

5 2023-10-15

素早い発送ありがとうございました。よい商品でした。

リフィルの先端がしっかり固定されるので、ブレが出ず、書き味がよくなります。 キャップが少し硬いのが気になりますが、木軸の質感もよく、満足です。 もう一本...

Deff ディーフ リフィルペンジャケット REFILL PEN JACKET(天然木)1000種類以上のリフィル(替芯)が使える カリン ウォールナット メープル チェリー ボールペン プレゼント 記念品 卒業記念 高級

• 博士7138さん
  • 博士7138さん

1 2023-07-22

中学生が工作で作るレベルのものを加工技術が優れていると自画自賛している会社。
全く信用できません。

Xperia 1 V 用 G10(ジーテン)バンパー サイドセンス対応 CLEAVE G10 Bumper CHRONO for Xperia 1 V
「高度な加工技術と妥協を許さない管理体制」というのは偽りですね。 加工精度が1mm以上ずれているとかありえないです。 CNCで加工していると言っています...

4 2023-06-28

素早く発送してもらえて対応は良いです。ただ、モノが残念やった

商品自体はしっかりした造りで本体を守ってくれそう ただ、音量ボタンとのミスマッチ 本体の音量ボタンがうまく機能してくれない

1 2023-06-22

ろくに動作確認ができていない商品を平気で売る頭の悪いショップ

エクスペリアの右側にボリュームコントロール等のボタンがあるがダンパーを装着すると軽く添えただけでボタンを押してしまいます。photoproなんかはシャッターボ...

5 2023-05-21

素早い発送ありがとうございました!
大変満足です

5 2023-05-05

とても良い。私はそれが好きです。ありがとうございます。

【アウトレット/箱汚れ】Hybrid Case for Etanze Lite for iPhone 13 Pro Max
とても良い。私はそれが好きです。ありがとうございます。