KAZOON カー用品 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (1,042 件)
評価内訳

• abaperさん
  • abaperさん

5.00 2015-07-27

プレゼントを探して注文後
当日中に欠品で入荷待ちというお知らせをいただきました。
一ヶ月弱待つという事でしたが、メーカーにはなるべく早くして欲しい旨は伝えてあると記してありました。
ですが、数週間後プレゼントが届き渡す事ができました。
メーカーさんへの働きかけのおかげなのかな、と思います。
その節はどうもありがとうございました。

☆ イケヤ フォーミュラー MAPLE A-ONE GAGE STD (4穴・5穴/100・114.3用) 【 フルセット 】 ( IKEYA FORMURA MAPLE A-ONE GAGE ) 【smtb-TD】【saitama】

4.67 2012-05-02

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
問題なく届きました!
ありがとうございます^^
また機会があれば利用させていただきます。

【 ゼストスパーク DBA-JE1 / P07A (NA)用 】 トップフューエル 零1000 パワーチャンバー ( スーパーレッド / 品番:106-KH002 ) TOP FUEL ZERO-1000 POWER CHAMBER
4.00
カーボンがかっこいいです! 青と赤で迷ったのですが、やっぱり赤にしました♪ 取り付けはそんなに難しくなさそうです。 私は見てるだけだったのでなんともいえ...

• Amane*さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
買った商品が入荷待ちとのことで届くまでに1ヶ月近くかかりました。
また、注文後にその旨の連絡がきたのですが、
もう発注してるのでキャンセルはできませんとの一方的な通告とともに、
メーカー直送なので出荷日も運送会社も教えられませんとのあまりに無責任な一文が。
また、最初に言われていた時期になっても一向に届かないので、
ちゃんと出荷されているのか問い合わせしたところ、
○日に出荷しましたとだけの3行ほどのメールが返ってきました。
こちらのスタッフさんには質問の意図を
一から十まで説明しなければ伝わらないのでしょうか?
しかも届いた商品も運送会社の紙袋になんの緩衝材もなく、
商品がむき出しで入っていて、袋が破れて届く始末。
もう5年以上楽天で買い物していますが、
これほどの最低ランクの店に当たったのは初めてです。
今回某大手ショップさんより若干商品価格が安かったので、
こちらにお願いしましたが、失敗でした。
絶対にオススメしません。

• ソコチさん
  • ソコチさん

4.83 2011-04-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
少し時間がかかるそうでしたが、意外と早くて対応良かったです(^^)
また利用させていただきます♪

5.00 2011-03-05

• 配送:5
問い合わせにも素早く対応して頂き、大きな買い物でしたが気持ち良く買い物できました。
ただ、発送メールがなく問い合わせ番号もわからなかった為本当に希望日時に来るか心配しましたが、無事届き安心しました。

TEIN STREET BASIS DAMPER(テイン ストリートベイシス 車高調整キット)ストリーム RN6,RN8/FF用GSB38-11SS2☆送料無料!! TEIN STREET BASIS車高調 ストリーム RN6,RN8/FF用...
5.00
ポイント4倍でお得に購入できました。他のお店も同じ値段のところはたくさんありましたが4倍だったのが決めてです。 発送も素早く取り付けが楽しみです。