5 2022-05-16

購入したのはかなり前ですが
レビューを書き忘れていたので、今書きます。
納期は完璧。お店の方のメッセージも丁寧で
気持ちよく買い物が出来ました。

SSMから交換。 ダストと鳴きに悩み 購入に至りました。 上記の問題はほぼ解決 少し気になったのは、ハードブレーキを何回か 繰り返して馴染ませないと、ブレー...

[SSM PLIS 前後set] インプレッサ WRX STi GRB (純正ブレンボキャリパー装着車)用 ENDLESS ブレーキパッド SSM PLUS 前後1台分セット 品番: EP357 / EP291 (エンドレス ENDLESS BRAKE PAD ) ※送料無料 (沖縄県、離島を除く)

5 2022-03-01

商品を購入した次の日に発送して頂きました!
急いでいたのでとても助かりました!
急かしてしまい申し訳ございませんでした!

FIT フィット GD1, GD3 / L13A, L15A 用 Cool Nuts 触媒ストレート 商品コード: HJ-507 オールステンレス 競技用 (クールナッツ・百式自動車)【 FIT フィット GD1, GD3 /...
いいぞ〜これ〜! 触媒なのに安い!!!

4 2017-12-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました!また機会があれば是非よろしくおねがいします!

• ゆSKさん
  • ゆSKさん

5 2015-03-11

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
発送も早くて梱包も丁寧でした。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2013-02-02

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
商品の発送も早くてとても良かったですね(^-^)
梱包も、ダンボール2重+商品がプチプチで梱包されていて安心しました!

昨日商品届きました! 今日取り付けしましたが、結構大変でした。必要な物は揃っているので、工具さえあればOKですね(^-^) 取り付けた後は、音もシュンシュンし...

【 オデッセイ GH・LA-RA6, RA7 / F23A 用 】 トップフューエル 零1000 パワーチャンバー TYPE-2 ( スーパーレッド / 品番:102-H002 ) TOP FUEL ZERO-1000 POWER CHAMBER TYPE 2 ※送料無料 (沖縄県および離島は除く)

4.50 2012-06-10

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
マフラーを購入させていただきました!
箱の状態も良く、キャンペーン品までありがとうございました!
ちゃんと営業所どめにて対応してくれたので、大変助かりました!