bloomz 楽器 web shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-08-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品注文後、迅速に対応して頂きました。
商品の破損はありませんでした。

【定形外発送】RICO リコ / GRAND CONCERT SELECT アルトサックス リード(グランドコンサートセレクト 3番)【smtb-tk】
今までは別のメーカーを使用してました。 友人よりRICOのリードをお試しで頂いて とてもよかったので 色々なお店を検索した中でこちらのショップで購入しました...

1.67 2012-12-20

• 配送:1
キャンセルメールしたにも関わらず勝手に発送したと言われても受け取れません。
何度も確認のメールをしてるにも関わらず一度も返事を頂けませんでした。
こっちは何度もキャンセルメールしてるのに一方的に品物を送ってくるのは意味が分かりません。
キャンセルメールしたのにメール届いてないとか言われるし。
ホントに最悪な店なので今後一切利用しません。
メールでなんの取り引きも出来ないとか有り得ない。メールの返事ぐらいは返して欲しかったです。

1 2014-02-25

• 配送:1
在庫のないものも平気で販売しています!!そのうえ対応も最低最悪です!!このようなショップは出店してはいけないのではないかとさえ思います。今までにも他の方々がレビューでよくないことを書いており、本当にそうだなと感じ、レビューを参考にしなかったことを本当に後悔しました。これから購入しようと思っている人には同じ思いは決してしてほしくないので、これを読んだ方、本当にこのショップで購入するのかよく考えた方がよいと思います

• IXSXCさん
  • IXSXCさん

1 2013-07-12

• 配送:1
最悪な店です。電話で在庫確認したところ週明けにならないとわからないと言われ連絡くれるとのことなので連絡をまっていました。するとメールがあり26〜27に再入荷予定とのことでしたので、そんなに日にちがかかるなら断ろうと電話をしましたが繋がらなかったのでメールでキャンセルしたいと送ったのですが返信は無し。そして21日に発送完了のメールが送られ、三週間たちますが未だに商品は届きません。もちろんカードの明細をみたら請求はされていました。二度とこの店では買い物したくないです。

• ajuさん
  • ajuさん

1.83 2012-09-28

• 決済方法:4
  • 配送:1
購入手続きは済んでいるのに、商品が届かないし、連絡もありません。どういうことなのでしょうか。

1.33 2014-07-15

• 配送:1
二度と利用したくない!!最悪!!素人販売店!!

2.83 2016-02-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
5日発送となっているけど発送の連絡がない。
初めて買うショップなので不安です。

★ 旧パッケージ・大特価品!Thomastik-Infeld / DOMINANT・ドミナント Stark バイオリン弦 4/4サイズ用Set弦 【smtb-tk】

1.83 2013-05-28

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:2
発送を忘れられていました。あるんですね、そういうこと。
発注後、1週間後にメールで問い合わせをして発覚。
詫びの電話連絡はありました。
その他サービス等は特になし。

1.67 2014-01-09

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:1
配送日に出荷出来てなかったようで、到着予定日遅れ。
商品箱 潰れ。ラベル剥がれ。
何か楽器を大事にしてないのかな?っと思わされました。

2.67 2011-08-22

• 梱包:3
  • 配送:3
盆休みを挟んだとはいえ10日間も連絡が無く此方から連絡したところ、「在庫確認して連絡します」との返事。しかしその後、在庫確認の返事ではなく「入金確認ができません」とメールが来た。前回は良い対応だったのに今回は腹立だしく残念な結果に…。これからは他店で購入します。

2 2013-06-27

• 配送:1
注文のキャンセルをした時の電話対応が最悪だった。ため息混じりだし、キャンセルの費用がかかると言われ、それがどれくらいかかるか聞くと調べなきゃわからないと言われ、こちらが切るより先に切りいまだに連絡なし。
今までネットで色々買い物をしましたが、こんなに感じの悪いショップは初めてです。

1 2013-04-18

• 配送:1
3回もキャンセルのメールしてるのに全部無視とかありえない。発送されたわけでもないしなんなのよ!マジでふざけるな!しかも全てポイントで払ったけどそれも返ってこないし。
絶対もう利用しねぇ!

1 2013-03-07

• 配送:1
時間指定をし、購入。
後に、発送はメール便なので別途¥1200で宅配便、時間指定可の配達に変更可能との連絡。
日時指定は別途見積もりと言う事は記載されていたが、
定価¥1200の商品に送料¥1200も掛けるんなら近所の楽器店に注文します。
そもそも破損の危険性の有る「楽器」をメール便で発送するか?
商品にも、メール便発送の記載は、一切無し。
まぁ、メール便、時間指定不可でも構わないが、
会社概要には、不良品は交換の旨、記載されているので、
その件を問うと、「メール便なので、破損、不着等の保証は無い」との事。
それって「説明に明らかな嘘偽り有り」でしょ!?
メール便でも、破損や不着と言う事に関しては、
きちんと保証が効くショップが多数なのに、
このショップはあまりにも非常識な対応!!!
ふざけるな!!!!!
週末に使うので何度もメールしたが、返信来ず…。
たまりかねてFAX送ると電話が有り、「メールは送った」と。
こっちから返答が無ければ電話なり何なりするもんじゃないの?
結局、週末に間に合わず…。
散々振り回され、何の保証も無いメール便で楽器を送る様な店からは買いたくないので結局キャンセルした。
「こっちは日数に余裕持って注文したし、何とか成らないの?」と言う問いかけにも、
「すいません。今後、商品説明にも明記するように対応します」と、のらりくらりとした対応。
はぁ?こっちは実験台か??
とにかく全てにおいて「だらしない」の一言。
もう2度と買わない!!!!!

3.33 2012-07-10

• 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
領収書が必要だったため、送っていただけるよう商品を注文した際にお願いいたしました。
同封したとの事でしたが、入っておらず、すぐにメールをしましたら、
本日送るとのお返事で安心しました。
ところが、2週間経っても送られてこず、それから再三メールで問い合わせましたが、お返事さえいただけませんでした。
宛名が個人名では困るので、何度もお願いしたのですが、未だ音沙汰なしです。
送れないのであれば、最初からそういってほしかったです。
ショップと客との信頼でネットショップは成り立つものだと思っておりました。
今までも、間違いのあったショップはもちろんありますが、このような誠意の無いショップは初めてでした。
もう、頼む事は二度とありません。

1.33 2014-10-01

• 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
まさかの誤配送。ビオラ弦を頼んだのに、なぜか分数バイオリン用の弦が送られてきました。発表会前だったら大変なことになってました。こちらではもう頼みません。