bloomz 楽器 web shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• subar45さん
  • subar45さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2020-05-11

思ったより早く送っていただきありがとうございました。

RITTER リッター / RBS7-SO MGB (Misty grey/Leather brown) ソプラノサックス用ケース【smtb-tk】
純正のケースは手で持つ取っ手しかなく不便だったので、背負うこともできるケースは何かと便利てす。 思ったより早く到着したので愛用しています。

4.50 2019-11-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
すぐに送っていただき、梱包もしっかりしていて信頼できます。

ピラストロ  二胡 弦 /Pirastro ERHU RED DRAGON (二胡弦 レッドドラゴン)【smtb-tk】
確かな品質を感じることのできる弦です。お得に購入できて満足です。扱いやすく音色も気に入っています。

4.50 2019-01-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
質問に大変に良く対応していただけました。非常に満足しています。

2019-02-07
この度は、数ある楽天市場の中から
ブルームズをお選び頂き誠に有り難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

bloomzでは、これからもお客様が気持ちよくお買物できるような
サービスの向上に努め、皆様のお役に立てるよう努力してまいります。

これからも、どうかご指導ご鞭撻をよろしくお願い申し上げます。

5 2018-11-17

• 配送:5
このシリーズ、欲しい色が見つけるが大変でしたが、こちらで見つかってよかったです。

☆ NEWカラー!TOYO 東洋楽器 / Plume ABS Vio・プリュームABSヴィオ・7065M マットアクア 水色・バイオリンケース【smtb-tk】
バイオリンに先生に、「なんてスマートなケース!」と褒められました。飛行で移動のときに便利です。それなりの値段がするのも納得。大切なバイオリンを守るには...

5 2018-09-25

• 配送:5
迅速に対応して気持ちよく購入できました。ありがとうございました。

2.83 2017-11-12

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
希望とは少しだけ色違いでの発送でしたが、商品自体は問題ありませんでした。

スタイリッシュなルックスと考え抜かれた高い機能性!【blcsrbw】RITTER リッター / RBS7-EUBU SGL (Steel grey/Moon) ユーフォニウム用ケース (ベルサイズ30cm)【smtb-tk...
軽くて持ちやすく便利です。できればショルダーベルト付いてればさらにグッドでしたね〜

3.33 2017-08-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
お店の対応も迅速で好感触です。
この度はありがとうございました。

☆ NEWカラー!TOYO 東洋楽器 / Plume ABS Vio・プリュームABSヴィオ・7036M マットオリーブ 緑色・バイオリンケース【smtb-tk】

5 2017-07-21

• 配送:5
迅速丁寧な配送、有難うございます。
エヴァピラティゴールドのヴィオラ弦を取り扱われているショップさんが少ないので、助かりました。

☆ Pirastro ピラストロ / EvahPirazzi Gold Rosin 松脂 【smtb-tk】

2.33 2017-06-11

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
商品は良いがショップ対応ダメ
ショップページで商品選び値段商品を選ぶ
購入ボタンを押すここまで普通
すると商品型番が一文字違う物に変わるが写真と
値段は同じなので気がつかず購入
違う商品が届きショップに連絡
こちらが確認しないのが悪いと言われ泣き寝入り

毎日の楽器練習のパートナーとして必須アイテムです!!中高生、吹奏楽部(ブラスバンド部)の定番アイテム!KORG・コルグ / TM-50 PW(パールホワイト)チューナー・メト...
商品は良いがショップ対応ダメ ショップページで商品選び値段商品を選ぶ 購入ボタンを押すここまで普通 すると商品型番が一文字違う物に変わるが写真と 値段は同...

4.67 2017-05-26

• 配送:5
ヴァイオリンの肩当てを発注しましたが、思ったよりも素材が柔らかく、私には合わないようです。商品情報をもう少し詳細に記載してほしかった気がします。
そのほかはメール便に適した梱包にするなど工夫も見られ、よかったと思います。

☆ AcoustaGrip・アコースタグリップ / Soloist ソロイスト バイオリン用肩当て(対応サイズ:4/4、3/4、1/2、1/4)【smtb-tk】
構えた瞬間は、「おお、いい感じ」と思いましたが、思ったよりも素材が柔らかく、弓を乗せて弾くときにかなり楽器が沈みます。私にはちょっと使いづらく、合いま...

4.83 2017-05-12

• 配送:5
ショップの問題ではなく楽天市場の問題のような気がしますが、全額ポイント支払についてショップ側に周知されていないようで発送が遅れました。

wittner ウィットナー / 921 (音叉)
なんの飾りもなくシンプルなデザインが気に入っています。必要最小限の機能に絞り込まれた美しさというものでしょう。

wittner ウィットナー / 921 (音叉)

• m11airさん
  • m11airさん

5 2017-03-14

• 配送:5
広告、商品、配送とも満足できる買い物でした。

送料無料セール・ドイツ老舗ブランドの管楽器用ケース! GEWA ゲバ / 「Premium」Gewa Gig Bag Wind instruments Premium Trumpet ・トランペット用ケース【smtb-tk】
楽器ケースの有名ブランドメーカーで、安心して使えます。 肩掛けにも背負いにも使える。大きなポケットに小物が入る。 ロータリートランペットも入れられるサイ...

• hitky24さん
  • hitky24さん

5 2016-07-17

• 配送:5
出荷に関しても希望通り早く対応頂け、ネットショッピング初心者の私でもこまめに連絡を頂けて安心して購入ができました。
ありがとうございました!

◆ 【定形外】Wittner ウィットナー / No.905 (バイオリン用 アジャスター ボール&ループ用 ハイブリッドタイプ)
品揃えも豊富で商品問い合わせに関しても親切にお答えいただき納得のショッピングでした。

4.33 2016-04-05

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
なかなかコスパのいい商品をそろえていると思います。

• Elipeさん
  • Elipeさん

5 2016-02-13

• 配送:5
迅速な配送でした。
梱包も問題ありませんでした。

★ D'Addario ダダリオ / Zyex ザイエックス (ビオラ弦 ADGCセット)【smtb-tk】
柔らかい弦です。 ADG線は良く響きますが、C線はやや力不足な感じがします。