bloomz 楽器 web shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-06-14

過去2回連絡しなかったこちらも悪いですが、
今まで3回注文して全部違う品物(色違い)が届いた。
送料も実際に届いた封筒に書かれている金額と(こちらが支払った)記載の送料が
毎回違うくて多めに取られています。
返品交換時の対応は普通ですが、
私の中でここまで信用の無いお店は初めてです。

◆ ヒル型アジャスター チタニウム製 バイオリン用
こちらのお店で注文するのは3回目。 過去2回共注文と違う色が届いたので不安はありましたが、 他で取り扱っていなかったのでこちらで注文。 案の定また違う色...

◆ ヒル型アジャスター チタニウム製 バイオリン用

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
丁寧に梱包されて届きました。
本当に欲しかった商品で購入手続きを進めましたが後日メールで欠品という連絡がきました。
その後商品は品切れ表示となっていましたが,数日後にまた購入できるようになっていたので
手続きを進めるとまた後日欠品というメール連絡が来ました。
数日後にはどうしても必要なものでしたので「通常2〜3日以内に発送予定(欠品時を除く」)
という表示を見て色違いの商品で購入手続きを進めました。
しかし、11/5に購入手続きしたものが届いたのは11/13で一週間以上たっており必要な時までに届かず大変残念な思いをしました。

◆ 高級指揮棒・PICKBOY ピックボーイ / FT-180MH/N メープルシャフトシリーズ ナチュラルフィニッシュ 指揮棒・タクト

• 桜flowerさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
品物、届きません。
クリスマスプレゼントなのにお知らせいきなりキャンセルの通知が届き、意味が分からない。
そもそも実際に無い商品を売ることは商法違反ではないのですか?

2019-02-07
お世話になっております。
ブルームズです。

商品お届けまでのあいだ、お時間を頂いてしまい
大変申し訳ございませんでした。

bloomzでは、これからもお客様が気持ちよくお買物できるような
サービスの向上に努め、皆様のお役に立てるよう努力してまいります。

これからも、どうかご指導ご鞭撻をよろしくお願い申し上げます。

5 2017-01-31

• 配送:5
迅速な対応に大変満足してます。
又、機会があればお世話になりたいと思います。

決算在庫処分品!Sepia Crue セピアクルー W50/TS タバコサンバースト アコースティックミニギター【smtb-tk】
価格からあまり期待してませんでしたがかなりお勧めだと思います。 音もしっかり鳴って作りも非常に良い物だと思います。 5歳の息子も大喜びです。

• elnozyさん
  • elnozyさん

4.50 2016-08-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧な梱包がされており、かつ過剰ではないところがよかったです。

LR Baggs エルアールバッグス / Venue DI(アコースティックギター用のプリアンプペダル )
このDIは、別途アダプター(9V)か頻繁な電池交換が必要です。 ただし、音質は極上。PAにキヤノンケーブルで接続すれば 驚くほど澄んだ音でアコースティックギター...

• Ryu09さん
  • Ryu09さん

5 2016-07-16

• 配送:5
今後も利用したいお店さんです!
商品知識がないため、電話にてお問い合わせを致しましたが、
丁寧にスタッフさんに対応して頂けました。
商品到着も早くオススメのショップです!

5 2016-03-04

• 配送:5
バイオリン弦売ってないかなー、と思っています。
またこんな小さい部品売ってもらって助かりました。

【定形外】Wittner ウィットナー / No.904-044 L型アジャスター(ガット弦用 幅広溝タイプ バイオリン用)
とても気に入ってるスチール弦があるのですが、スチールのくせに調弦がよく狂う。 スチール弦特有の調弦しづらさあって困っているところにこれを購入。 微調整が...

2.83 2016-02-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
5日発送となっているけど発送の連絡がない。
初めて買うショップなので不安です。

★ 旧パッケージ・大特価品!Thomastik-Infeld / DOMINANT・ドミナント Stark バイオリン弦 4/4サイズ用Set弦 【smtb-tk】

• na-ko14さん
  • na-ko14さん

5 2016-01-19

• 配送:5
注文後すぐに発送していただき郵便で手元に届きました!ありがとうございました。

• T-Paさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
手違いがあったとのことで、納品に時間がかかり心配しましたが、ショプからの連絡もあり無事届きました。

【定形外発送】 RICO リコ / GRAND CONCERT SELECT アルトサックス リード (グランドコンサートセレクト 2.5番)【smtb-tk】

5 2015-07-14

• 配送:5
大変迅速にご対応いただき、ありがとうございました。
梱包も適切で、折り目はついているものの、影響のない範囲でした。

GEWA ゲバ 212-200(ゲバ アコースティックギター ソフトケース)【smtb-tk】
やや小ぶりなアコースティック(Fender CF-60)の、普段の持ち運び用に購入しました。パットも全体的に入っており、安心です。 大き目の収納があり、使い勝手は...

5 2015-03-26

• 配送:5
とても丁寧で迅速なお取引が出来ました。。こちらの勝手なお願いにも気持ちよく対応、手配して下さいました。また、利用させて頂きます!

4.83 2015-01-26

• 配送:5
配達希望日を指定したら、すぐ電話で入荷次第発送ということを連絡してくれました。その後、入荷した商品の一つに不良品があったため先に一つだけ発送しますと店の方が親切にメールで対応してくれました。
連絡も対応も早くてとても親切だなと思いました。
また注文したいと思います。

【定形外発送】RICO リコ / バス クラリネット リード 10枚入り
子供の部活で使うので購入しました。 値段も手頃でいいと思います。 あればまた購入したいです。

• neo_rizさん
  • neo_rizさん

5 2015-01-20

• 配送:5
あっという間に商品が到着しました。とても便利に利用しています。

ULTRA USA/ viola(ヴィオラミュート ウルトラ 消音機)【smtb-tk】
夜、レッスンする時に出来るだけ音が小さくなるように購入。 ピチカートだと全く効果が出ませんが、弓を使えばその音の大きさの違いは 一目瞭然なんです。とても...

5 2014-12-14

• 配送:5
模範的な対応。良心的なショップさんです。お勧めできます。

定番のカポがセール!旧パッケージ品です。【lspcp】【52% OFF セール】SHUBB C2(クラシックギター用 カポ)【定形外で送料無料】【smtb-tk】
サイズ、重量共に良好。値段もかなり安く購入でき満足です。