総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2024-01-23

納品までわりと早く助かりました。ありがとうございました。

【定形外発送】RICO Bb クラリネットリード GRAND CONCERT SELECT THICK BLANK filed(グランドコンサートセレクト シックブランク)【smtb-tk】
複数のショップを探しても在庫がなく、やっと見つけました。到着したリードは使えそうなものが数枚あり満足です。リピート買いしました。

1 2023-02-21

セットで購入したのに片方しか届きませんでした。電話かけても出ません。4コールめで転送になり、通話料をとられます。
練習にも本番にも間に合いません。
非常に不愉快。

Viva La Musica・ビバラムジカ / 純正 肩当用替脚 左右セット バイオリン・ビオラ兼用 各サイズ

1 2022-12-08

在庫1となっているのを確認して注文したにもかかわらず、取り寄せ不可でしたと連絡がありました。とてもがっかりでした。
取り寄せ商品は在庫とは言わないと思います。
キャンセルか代替商品かの選択に返信しましたが、お店からの期日が過ぎてもいまだに購入履歴にも残っており、お店からの了承メールも来ません。
どうなっているのでしょうか。
とても不安で、不愉快です。

2022-12-15
ブルームズです。

この度は、ご購入いただきました商品が在庫切れとなっており
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

弊社サイト内にて、ご説明をさせて頂いておりますように
メーカー在庫品も多くあり申し訳ございませんでした。

今後このような事が再発しないように
在庫管理につきましては徹底するようにさせて頂きます。

誠に恐縮でございますが
宜しくお願い申し上げます。

1 2022-09-09

本当は星1つも付けたくないくらいに不満です。
最悪です。
高額商品なので時間かけて選んでるのですが、在庫ありの表示なのに注文したら2回も続けて在庫なし
お店の管理能力を疑います

2022-09-22
ブルームズです。

弊社、取り扱い商品に関しましては
メーカーお取り寄せ品もございますので
お時間を頂き大変申し訳ございませんでした。

お店在庫品に関しましては
メールにてお伝えをさせて頂いておりましたが
在庫状況のお問い合わせをいただけますと
幸いでございます。

1 2022-07-26

ショップの画像と違う形のものが来ました。
すぐ付け替えたいのに、形が違うので付けられません。

2022-08-30
ブルームズです。

この度は商品違いの件、大変申し訳ございませんでした。
ご注文を頂きました商品を送付させて頂きましたが
無事に到着は致しましたでしょうか。

1 2022-06-24

最悪のショップです。写真でホワイトに見えるメトロノームを注文したら、シルバーが届いたので問い合わせたところこちらの商品番号はシルバーですとの回答。消費者としては商品番号はわからないため返品を依頼したら、往復送料は私の負担と言われたのです。
ちなみに同じもののシルバーカラーなら別のお店にうんと安く売ってますよ。今は商品名にシルバーであることを記載しているのでお店側も落ち度があったのは認識しているのでしょうね。

◎ Wittner ウィットナー / ♯855 シルバーカラー Designer Series 202・855 デザイナーシリーズ【smtb-tk】
最悪のショップです。こちら写真でホワイトに見えますが、シルバーが届いたので問い合わせたところこちらの商品番号はシルバーですとの回答。消費者としては商品...

2022-07-06

今回の件に関しましては
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

こちらと致しましても、ご注文いただきました時点で
メーカー先から仕入れを致しております。

お客様都合の返品はお受付致しておりませんが
今回に関しまして、それでは申し訳がありませんので
キャンセルをお受付致しました。

大型店であれば兎も角、ご注文を頂きました商品に関しましても
不良在庫となり、送料まで弊社負担となると経営が圧迫されてしまう
状況がございました。

とは言え、心苦しく思っております。
大変申し訳ございませんでした。

またの、ご縁があることを
心よりお待申し上げております。

1 2022-02-23

新品で購入したのに、商品が汚くて非常に残念…

温かみのある上質なトーンのアコースティック・サウンド。MEINL・マイネル / HD16WB-FOL フレームドラム ハンドドラム "FLOWER OF LIFE" 天然ヤギ革 シムオーク・シェル
周りが黒ずんでいて、全体的に汚れて新品に見えません…非常に残念です。

2022-03-24

本商品は新品未使用品ですが
天然ヤギ革を使用したハンドメイド品のため
ご想像頂いておりましたイメージと違い
大変申し訳ございませんでした。

bloomzでは、これからもお客様が気持ちよくお買物できるような
サービスの向上に努め、皆様のお役に立てるよう努力してまいります。

これからも、どうかご指導ご鞭撻をよろしくお願い申し上げます。

1 2021-03-24

送料800円も払ったのに、220円の普通郵便で届きました。事故があったらどうするつもりだったのでしょう。誠意が全く感じられませんでした。

2021-08-17
お世話になっております。
ブルームズの月山です。

送料の件、大変申し訳ございませんでした。
レビューは常に確認しているわけでないため
お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

出荷担当の不備で定形外郵便にて送付いたしておりました。
誠に申し訳ございません。

現状、ご返金の手続き中です。
完了後にご連絡をさせて頂きます。

誠に恐縮でございますが
宜しくお願い申し上げます。

*****************
ブルームズです。

ご返金が完了いたしました。

5 2021-02-18

ポイントマラソン中でお忙しい中、速攻送ってくださいました。有難う御座います。

☆ VIOL ビオール / OIL (ドイツ製・クリーナー) バイオリン・メンテナンス用品【smtb-tk】

2021-08-05
こちらこそ有難うございました。
またの、ご利用を心よりお待ち致しております。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

1 2020-06-14

過去2回連絡しなかったこちらも悪いですが、
今まで3回注文して全部違う品物(色違い)が届いた。
送料も実際に届いた封筒に書かれている金額と(こちらが支払った)記載の送料が
毎回違うくて多めに取られています。
返品交換時の対応は普通ですが、
私の中でここまで信用の無いお店は初めてです。

◆ ヒル型アジャスター チタニウム製 バイオリン用
こちらのお店で注文するのは3回目。 過去2回共注文と違う色が届いたので不安はありましたが、 他で取り扱っていなかったのでこちらで注文。 案の定また違う色...

◆ ヒル型アジャスター チタニウム製 バイオリン用

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
丁寧に梱包されて届きました。
本当に欲しかった商品で購入手続きを進めましたが後日メールで欠品という連絡がきました。
その後商品は品切れ表示となっていましたが,数日後にまた購入できるようになっていたので
手続きを進めるとまた後日欠品というメール連絡が来ました。
数日後にはどうしても必要なものでしたので「通常2〜3日以内に発送予定(欠品時を除く」)
という表示を見て色違いの商品で購入手続きを進めました。
しかし、11/5に購入手続きしたものが届いたのは11/13で一週間以上たっており必要な時までに届かず大変残念な思いをしました。

◆ 高級指揮棒・PICKBOY ピックボーイ / FT-180MH/N メープルシャフトシリーズ ナチュラルフィニッシュ 指揮棒・タクト

• 桜flowerさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
品物、届きません。
クリスマスプレゼントなのにお知らせいきなりキャンセルの通知が届き、意味が分からない。
そもそも実際に無い商品を売ることは商法違反ではないのですか?

2019-02-07
ブルームズです。

商品お届けまでのあいだ、お時間を頂いてしまい

5 2017-01-31

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
迅速な対応に大変満足してます。
又、機会があればお世話になりたいと思います。

決算在庫処分品!Sepia Crue セピアクルー W50/TS タバコサンバースト アコースティックミニギター【smtb-tk】
価格からあまり期待してませんでしたがかなりお勧めだと思います。 音もしっかり鳴って作りも非常に良い物だと思います。 5歳の息子も大喜びです。

• elnozyさん
  • elnozyさん

4.50 2016-08-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧な梱包がされており、かつ過剰ではないところがよかったです。

アコギ用のプリアンプです。プロ仕様。【efceoe】LR Baggs エルアールバッグス / Venue DI(アコースティックギター用のプリアンプペダル )
このDIは、別途アダプター(9V)か頻繁な電池交換が必要です。 ただし、音質は極上。PAにキヤノンケーブルで接続すれば 驚くほど澄んだ音でアコースティックギター...

• Ryu09さん
  • Ryu09さん

5 2016-07-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
今後も利用したいお店さんです!
商品知識がないため、電話にてお問い合わせを致しましたが、
丁寧にスタッフさんに対応して頂けました。
商品到着も早くオススメのショップです!