総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-02

送料が基本1,120円ですが、メール便可能なものはメール便で送ってくださいます
本当に助かりました
商品も無事届いております

蚊取り線香マット 不燃マット 15cm 蚊取り線香入れ 蚊遣器 平置き 蚊遣器の替えマット 替えパット 瓦 【メール便時:代引き不可】 【RCP】【HLS_DU】
蚊遣器のマットが在庫が切れて探したところ、この大きなサイズのマットは、こちらにしか売っておりませんでした。 写真一番左がこちらの商品です 真ん中は、今ま...

5 2014-01-14

• 配送:5
商品の画像に間違いがあったみたいですが、連絡をくれてきちんと対応してくれました。

家紋入り 小皿 武将も愛した家紋 信長・秀吉・家康… 瓦 kawara かわら【RCP】【HLS_DU】

4 2014-11-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初回の利用なので取り引き自体は特に可もなく不可もなくといった感じですが、小さな商品ひとつでも愛情を持って取り扱っている感じが伝わってきました。

蚊取り線香を缶の底にそのまま平置きすると熱を奪われるからか酸素が無くなるからかわかりませんが消えてしまいます。そのためにガラス繊維の入った蚊取り線香を...

5 2014-10-09

• 配送:5
たった一枚の瓦を購入しただけでも、丁寧で温かさを感じさせてくれるお店です。
丁寧な直筆の文面からも、職人気質と「おもてなし」の心を感じさせてくれます。
瓦が割れて落ち込んでいたのが、文面や同封の観光パンフレットを眺めているうちに、心が癒されるような気持ちになりました。
瓦を売ってくれる場所が見つからない時に、こちらのお店に出会えたことは地獄に仏でした。
無事に修繕も終わり一段落です。
台風19号がそれてくれると良いのですが。
瓦が壊れたら、またお願いいたします。

いぶし瓦 六四版 万十軒瓦(万十唐草瓦)屋根瓦 美濃耐寒瓦・万十・軒瓦・唐草瓦 kawara かわら 瓦【RCP】 【HLS_DU】
台風18号で、大木の枝が、二階の屋根を直撃し軒瓦を一枚粉砕しました。 ホームセンターでも瓦が手に入らず、業者に高い金を払って依頼するしかないのかと諦めて...

• maro7940さん
  • maro7940さん

4.33 2014-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
対応が早くて梱包も頑丈で無事届きました有難うございます。

いぶし瓦 六四切落し桟瓦(さん かわら) 屋根瓦 美濃瓦・平瓦・地瓦・桟瓦・和瓦 kawara かわら 瓦【RCP】【HLS_DU】
冬の凍てつきで瓦が数枚割れていたようです。瓦ってホームセンター等でも取り扱いが無くどうしようかと・・・全面的な瓦の葺き替えなら工務店に相談するのですが...

4.33 2014-05-28

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
幅広い商品の中から、伝統技術の商品を選び納得しています。

灯り瓦 てまり さくら 間接照明 新生活 インテリア ライト 瓦 kawara かわら 【RCP】
今回、日本文化の象徴である、瓦技術を取り入れた工芸品を、親戚の新築祝いに 贈りました。数ある贈答品の中で何を贈ろうかと思案しましたが、そこらに無い 日本...

5 2014-04-30

• 配送:5
購入時、商品が届いた時の心遣い、購入後の対応の全てが心地良く
オススメできるお店です。

5 2014-04-10

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応をしていただきました。
瓦は丁寧に梱包されていて一枚も割れる事無く届きました。とても親切な取扱法までいただきました。
機会があれば是非ともお願いしたいとおもいます。

4.83 2014-03-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
今までたくさん楽天で買い物しましたが、このお店が今のところ気が利いて親切だと思います。どこが良いのかは、購入されるとわかります! 普段レビュー書きませんがお礼を兼ねて

5 2014-02-27

• 配送:5
一点だけで大変お安い購入にもかかわらず、手紙も添えて下さって、大変丁寧な梱包で、本当に感謝しています。本当に本当にありがとうございます。

小鬼 (い)メール便発送 魔除けの鬼瓦 瓦 kawara かわら 【RCP】
大変お安いのに凄く良い商品で大変満足しています。大切に大事に使わせてもらいます。本当にありがとうございました。

5 2014-02-25

• 配送:5
いつも丁寧に梱包をしていただいています。
担当スタッフさんからの連絡が早く、
指定の日時に必ず送ってくださいます。

菊丸瓦とお香(松栄堂)菊丸-い 【RCP】fs04gm
お香立てが欲しくて、購入しました。 画像で拝見するよりも、実物の方が可愛らしい大きさで 更に嬉しかったです。 コーン型のお香を3つ付属として送っていただ...

菊丸瓦とお香(松栄堂)菊丸-い 【RCP】fs04gm

• yasumochiさん
  • yasumochiさん

5 2014-02-22

• 配送:5
二回購入させていただきましたが、親切な対応で、商品も1〜2で届きました。

庭用 桟瓦(さん かわら)高10cm ガーデニング エクステリア 和風 枯山水 庭瓦 kawara かわら 【RCP】【HLS_DU】
鬱蒼としていた庭の一部を、息子たちの手を借りて和風の庭にしてみました。それまでレンガだった境界を瓦にしようと思ってこの商品にたどり着きました。5cmか...

• 智544さん
  • 智544さん

4.17 2014-02-21

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:3
イーゼルも含め対応有難うございました。
到着もお願いしていた日時に届きました。

壁掛け用 鬼瓦 中型 魔除けの鬼瓦 瓦 kawara かわら【RCP】 fs04gm【ふるさと割_岐阜県】
思っていた通りのサイズ、形でしたので大変満足しています。 魔除けとして、活用させて頂きます。

5 2014-02-05

• 配送:5
購入から配達までが最短な上 ご親切な説明まで添付され完璧でした

5 2014-01-31

• 配送:5
昨日、注文していた商品が丁寧に梱包されて届きました。商品に無い家紋でしたのでダメもとで問い合わせしましたら倉庫から探し出して頂き、画像付きの丁寧なお返事を頂戴しました。家族皆大変気に入っております。機会があれば是非ともこちらでまたお買い物させて頂きます。ありがとうございました。