とぎ職人の部屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-20

迅速に発送していただき、無事に注文品が届きました。

5 2020-10-19

正規品をお手頃な価格で、しかも送料無料とは有り難いことです。対応配送梱包等いつも問題はなく、安心して購入しています。

5 2020-10-19

綺麗にコンパクトに梱包して送っていただけました。また利用します。

5 2020-10-16

迅速な対応ありがとうございました!
またよろしくお願いします!

5 2020-10-10

スムーズに取引できて嬉しいです。ありgとうございます。

手指 消毒 アルコール消毒液 日本製 70%以上 アルコール除菌 速乾性手指消毒剤 薬用ハンドウォッシュG 1000ml 業務用 洗浄 殺菌【医薬部外品】送料無料

3 2020-10-07

問題なく商品が届きました。ありがとうございます!

送料無料 まつげ美容液 ラピッドラッシュ 3ml (4ヵ月分)日本仕様正規品 日本向け正規品 まつ毛美容液 睫毛 美容液 まつげ ベリタス RapidLash(R)【TG】
最初、目が染みて痛痒かったですが、2〜3日に1回程度で使用しているうちに目が慣れたのか、、、痛くなくなりましたw 太くはなりませんが長くなった気がします。...

5 2020-10-05

とても素早く対応してくれました、またリピの時が来たら此方で購入したいです。
その際は宜しくお願いします。

送料無料 ピーシャイン ビューティーフット プロ BF81 PRO足裏 角質除去 足 フットケア 角質ケア かかと角質 踵 やすり【TG】
此方のお店での注文は初めてかもですが、商品自体は昔から使ってます。 荒い方で足裏の角質除去→少し目が細かい方で指の間や周りの角質除去してます。 魚の目や...

5 2020-10-05

発送が早く、欲しい時にすぐ届くので助かります。まとめて注文すると安く購入できて嬉しいですが、3袋の注文ができるといいなと思います。

• kazu3284さん
  • kazu3284さん

3 2020-10-04

定形外発送は理解していたものの初めての購入で高価なものだし期待して待っていましたが購入から日にちが空いたような気がしました。箱も歪んでいて新品とは思えないような感じがしました。

送料無料 眉毛美容液 ラピッドブロウ 正規品 3ml 日本仕様正規品 日本向け正規品 まゆ毛美容液 まゆげ 美容液 ベリタス RapidBlow(R)【TG】
使い始めて2週間余りになりますが、ほぼ効果がみえないです!!口コミやCMは良いようですが・・。 継続は力なり・・・私には無理なような気がしています。

5 2020-10-03

いつも送料無料で提供してくださり、ありがとうございます。これからも頑張ってください。

5 2020-10-03

送料込みで…この価格は安心して買えます!
ちょっと箱が潰れていたけど…中身は大丈夫そうです。

送料無料 まつげ美容液 ラピッドラッシュ 1.5ml 日本仕様正規品 日本向け正規品 まつ毛美容液 睫毛 美容液 まつげ ベリタス RapidLash(R)【TG】
知人も使ってみたいということで購入。正規と書いてあり定価より安すぎず、でこちらにしました!【あまり安すぎすぎても怖いので】知人にも効果あるといいな!

4 2020-09-30

早く届いて助かりました包装もしっかりしていたので良い感じです。

送料無料 CAP-SDR カイ キャプテン ホルダー スタンダード レザー ブラック【洋刀タイプ KAI 業務用 シェービング用レザー かみそり カミソリ 床屋】【CL】
今まで使っていたレザーが、壊れたので探して手頃な価格のコチラを選びましたプロ仕様の物が買えるなんて凄い事ですな、少し軽いですが慣れたら大丈夫でした!

5 2020-09-30

本日無事到着いたしました。迅速かつ丁寧に発送していただきありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-09-29

迅速な配送で、アフターメンテナンスも良心的で良いです!
また、違う商品も購入したいと思います。

犬用 バリカン ShowPro WAHL(ウォール ショープロ)コード式パワフルバリカン wahl バリカン 【ペットバリカン プロ トリマー 業務用】
ペットショップで販売しているコードレスバリカンが壊れて、パワーのありそうなこちらの商品を購入しました。刃の切れ味もよくアフターメンテナンスもあり良い商...

• yuki764さん
  • yuki764さん

5 2020-09-27

すごく早く届きました。ありがとうございます!
郵便ポストに入るので、留守でもすぐ受け取れます⭐

強い!大量!安い! 市販のやつだと弱いしすぐ伸びちゃうし、少ないから、すごく便利です!そして2回目も余裕で使える😂 ヘアアレンジ毎日するので、すご...

送料無料 ローレル フローラ PU バンド 40g #12 茶【ヘアゴム 髪ゴム ヘアアレンジ 用 髪留め ポリウレタン ワゴム 輪ゴム ゴムひも エクステンション ブラウン 茶色 ゴム【TG】