1件~15件 (全 3,750件)次のページへ

5 2024-06-06

息子の医療系実習のお供に!
ノートパソコンが入るのが魅力的です!!

• hutomeさん
  • hutomeさん

5 2024-06-06

迅速に対応いただき、心こもったお手紙も入っていてありがとうございました。

孫の誕生日プレゼントでした。孫はダヤンが大好きで、勉強のためのタブレットが入るバッグが欲しいという希望にピッタリでポケットもたくさんありとても喜んでく...

【店内全品P5倍×ゲリラクーポン】ダヤン バッグ わちふぃーるど かるいつよい撥水ショルダー 黒 レディース メンズ 軽量 撥水 猫 猫柄 肉球 ねこ ネコ 猫のダヤン ブランド かわいい グッズ 猫好き ダヤングッズ 誕生日

5 2024-06-06

わちふぃーるどの商品で度々お世話になっています。
配送めっちゃ早いしノベルティのお心遣いにも毎回感謝しています。
今後共宜しくお願い致します。

• M.M0901さん
  • M.M0901さん

5 2024-06-05

発送早くてありがとうございました!
助かりました

【店内全品P5倍×ゲリラクーポン】ダヤン バッグ わちふぃーるど レザーダヤン ミニ ショルダー バッグ 2 (茶/ピンク)本革 レディース ショルダーバッグ 猫 猫柄 ねこ ネコ 猫のダヤン かわいい 猫好き ダヤングッズ ワチフィールド dayan 父の日 プレゼント 実用的

5 2024-06-04

手書きのメモにかわいいおまけ?ありがとうございます。発送も早くて助かります。

5 2024-06-04

注文後直ぐに発送対応くださいましていつもありがとうございます。
心温まるメッセージと、お気遣いに感謝しております。
また利用させていただきます。

薬の管理が煩わしいと嘆いていた父へ、父の日用のプレゼントとして購入させていただきました。 まだ渡していませんが、イラスト部分が革製とのことなので、とて...

【店内全品P5倍×ゲリラクーポン】ダヤン ケース わちふぃーるど スチールピルケース (青い街/丸猫)お薬 アクセサリー ケース 猫 猫柄 猫好き ネコ ねこ 猫のダヤン 女性 おしゃれ かわいい ダヤングッズ プレゼント 誕生日 ギフト

5 2024-06-02

丁寧な仕事に感動いたしました。
色々な心配りが嬉しかったです。
とても可愛いくて、お気に入りです。

【店内全品P5倍×ゲリラクーポン】【黒入荷】ダヤン 猫 バッグ エコバッグ わちふぃーるど 猫柄 コンビニ エコ エコネコダヤン プチギフト 折りたたみ コンパクト マチ広 小さめ トート 便利 かわいい ショッピングバッグ 買い物バッグ ネコ ねこ ダヤングッズ ギフト

5 2024-06-02

大変早く発送していただいてありがとうございました。
手書きのメモもいつもの甘いものもうれしかったです。
またおまけまでいただいて恐縮です。

ポスト投函で翌日到着
お手紙も入って 心遣いが良いお店です
又利用したいと思います

直ぐに届きました 夜の探検が欲しかったのですが 売り切れだったのですね〜残念です 孫のお誕生日が近いのでプレゼントしようかと思います ノベルティも可愛いあ...

【店内全品P5倍×ゲリラクーポン】ダヤン 財布 わちふぃーるど 森のパスパース(浮かんでいるよ/夜の探検) 本革 パスケース 小銭入れ カードケース レディース コンパクト ブランド キャラクター 猫 猫柄 かわいい 猫グッズ ダヤングッズ 父の日 父の日 プレゼント 実用的

5 2024-06-02

商品を大切にされていると感じる梱包を、ありがとうございます。可愛いダヤンのシールと包装紙で癒されます。シールは可愛いので下駄箱に貼っていて、いつも癒されています。

下半身ガッチリで上半身は細身の、165センチ52キロです。長さはあまり要らなかったし、身幅も丁度くらいが良かったからLサイズは大きかったかなぁと少し不安でし...

ダヤン カットソー わちふぃーるど ミニスタンド衿 カットソー 仏語 (ピンクベージュ/ベージュ)レディース Lサイズ 猫 猫柄 ねこ ネコ 猫のダヤン 日本製 ブランド かわいい グッズ 猫好き ダヤングッズ 誕生日 ギフト

5 2024-06-01

素早い発送手配でした。梱包状態も良かったです。

5 2024-06-01

毎回丁寧な梱包とお手紙とおまけに感動して
何度もリピートしてます。松山さんありがとうございます♪

5 2024-05-31

商品は勿論ですが、丁寧な梱包、手書きのお礼状、おまけのチョコなどなど、心遣いを感じ、楽しいお買い物になりました。また利用させて頂きたいと思います。

バイクの鍵用に購入。マットブラックのアメリカンバイクに可愛いダヤンがなんとも絶妙にマッチ!これから一緒にいろんな所をツーリングするのが楽しみです。そし...

【店内全品P5倍×ゲリラクーポン】ダヤン キーホルダー わちふぃーるど ばんざいチップキー 黒 レディース メンズ バッグチャーム 猫 猫柄 猫好き ネコ ねこ 猫のダヤン 女性 おしゃれ かわいい ダヤングッズ 日本製 スマート プレゼント 誕生日 ギフト バレンタイン

5 2024-05-31

新商品いつも楽しみです^ ^
お気に入りが増えて、嬉しいです。

5 2024-05-27

迅速な発送、丁寧な梱包、お手紙やお菓子のおまけなどとても細やかな気配りをいただく素敵なショップ様です。初めてお買い物させていただいてから変わらぬお付き合いをさせていただいております。また次の機会にもどうぞよろしくお願いいたします。

【店内全品P5倍×ゲリラクーポン】ダヤン腕時計 わちふぃーるど バングル腕時計 青い街 レディース ウォッチ 猫 猫柄 ねこ ネコ 猫のダヤン ブランド かわいい グッズ 猫好き ダヤングッズ 誕生日