ショップレビュー

daihukunnさん
    前回も含め、貴店は梱包の仕方がとてもきちんとしていて、商品を丁寧に扱っている様子がうかがえるのでとても好感度の高いお店だと感じています。値引き率の高いお買い得商品もたくさんあり、豊富な品数の中から自分好みのものを探すのが楽しみの一つになっています。返品方法の説明もありとても誠意を感じられるので、これからも利用させていただきたいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    必要な日に迫った時点で注文したのですが、理想どおり前日に届き助かりました。ご対応ありがとうございました。最近はこちらのメーカーの靴を続けて購入させていただいていますが、ちょうど良い履き心地でとても良かったです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/13
    この度は東京靴流通センター楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ご希望のタイミングで商品をお届けすることが出来て嬉しく思います。 長くご提供できますよう評価いただきました点について弊社内でも共有させていただきます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    アレクス5296さん
    サイズもピッタリで商品もしっかりしていて良かったです。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/13
    この度は東京靴流通センター楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ご希望に叶う商品を提供することが出来て嬉しく思います。 サイズも問題ないようで安心致しました。 長くご提供できますよう評価いただきました点について弊社内でも共有させていただきます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    紅月4891さん
    予定通りに届き助かりました。デザインも可愛くて歩きやすそうで、親子で大満足できました。
    2024/03/13
    この度は東京靴流通センター楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品をスムーズにお届けすることができて、安心いたしました。 お届けしたシューズのデザインをお気に召していただけて嬉しく思います。 通販では様々な施策も行っておりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    干し芋7491さん
    すぐに配送して下さいました。梱包も丁寧でしたし信用のできるショップさんだと思います。 機会があれば又、利用させていただくつもりです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/13
    この度は東京靴流通センター楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品を迅速にお届けすることができて、安心いたしました。 梱包も問題なかったとのこと、お褒めの言葉をいただき御礼申し上げます。 通販では様々な施策も行っておりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/09
    MD30916さん
    注文して直ぐに届きました。色も気に入り良かったです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/13
    この度は東京靴流通センター楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品をスムーズにお届けすることができて、安心いたしました。 お届けしたシューズのカラーをお気に召していただけて嬉しく思います。 通販では様々な施策も行っておりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    SIO2859さん
    問題なしです。袋の中に専用の箱に入った状態で届きました。袋の中に靴だけの可能性もあるかと思っていたのでよかったです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/13
    この度は東京靴流通センター楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品をスムーズにお届けすることができて、安心いたしました。 通販では様々な施策も行っておりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    VIVIandCYACYAさん
    早い対応で良かったです。また同じような仕様で違うデザインがあったらいいなと思います。
    2024/03/07
    この度は東京靴流通センター楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品を迅速にお届けすることができて、安心いたしました。 デザイン展開につきまして、ご要望くださいましてありがとうございます。 現在、お選びいただけるシューズが限られており申し訳ございません。 通販では様々な施策も行っておりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/06
    ネットでは初めて購入しました。迅速丁寧な対応をして頂けて、安心して買い物が出来ました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    この度は東京靴流通センター楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品を迅速にお届けすることができて、安心いたしました。 初めての通販サイトのお買い物に安心いただけて嬉しく思います。 様々な施策も行っておりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/02
    mamorinrinさん
    迅速な出荷対応で非常に良いと感じる。次回も利用したいと考えています
    注文日:2024/02/17
    2024/03/07
    この度は東京靴流通センター楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品を迅速にお届けすることができて、安心いたしました。 弊社の対応に満足いただけて嬉しく思います。 通販では様々な施策も行っておりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/01
    tomicyan9022さん
    包装はちゃんとしていました。郵送はちょっと日数がかかりました。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/07
    この度は東京靴流通センター楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 この度は商品のお届けまでにお時間がかかってしまい、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、これからの店舗運営に活かして参ります。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/28
    ふゆ911さん
    ダンボールでなくて大変満足です。開けやすかったです。
    2024/02/29
    この度は東京靴流通センター楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品を迅速にお届けすることができて、安心いたしました。 簡易包装にご理解いただけて嬉しく思います。 通販では様々な施策も行っておりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/26
    オリママ3170さん
    丁寧な包装 梱包でした 有難うございました
    注文日:2024/02/15
    2024/02/27
    この度は東京靴流通センター楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品を無事にお届けすることができて、安心いたしました。 弊社の対応に満足いただけて嬉しく思います。 通販では様々な施策も行っておりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/24
    ケル1431さん
    とても早い発送で有難かったです!ありがとうございました。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/27
    この度は東京靴流通センター楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品を迅速にお届けすることができて、安心いたしました。 通販では様々な施策も行っておりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/23
    ktswさん
    とても迅速な対応でよかったです。また機会があれば利用したいです。
    注文日:2023/11/12
    2024/02/23
    イザーク6905さん
    早い対応ありがとうございます。また利用させていただきます。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/15
    MD30916さん
    軽くて履き易いシュ-ズでした。又、早い対応ありがとう御座います。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/16
    この度は東京靴流通センター楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品を迅速にお届けすることができて、安心いたしました。 商品をお気に召していただけて嬉しく思います。 通販では様々な施策も行っておりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/15
    可愛いくて購入後すぐ届いたのも良かったです。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/14
    パオ太さん
    ありがとうございます。 迅速に届きました。 またよろしくお願いします
    注文日:2024/01/10
    2024/02/13
    梱包や取り扱いに問題ありませんでした。またよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/03/05
    2024/02/10
    品揃えも多くて選ぶのがたのしい! また利用したいです
    注文日:2024/01/29
    2024/02/16
    この度は東京靴流通センター楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品を無事お届けすることができて、安心いたしました。 弊社の品揃えに満足いただけて嬉しく思います。 通販では様々な施策も行っておりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/08
    発送も早く、急な用事にも間に合ったので新しいブーツで気分よく出かけられました。また機会がありましたらぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/08
    この度は東京靴流通センター楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品をご使用のタイミングでお届けすることができて、安心いたしました。 通販では様々な施策も行っておりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/07
    ショップにて注文確認中の表示が長く、受理されたのか不安でした。雪の影響で配達日時が遅れましたが、先ほどヤマト運輸から連絡が入り無事受け取ることができたようです。 またご利用させていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/08
    この度は東京靴流通センター楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 この度は、注文後の確認にお時間をいただいてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。 お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの運用に活かして参ります。 通販では様々な施策も行っておりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/04
    大変良い対応です。ありがとうございます。
    注文日:2023/12/15
    2024/02/09
    この度は東京靴流通センター楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品を無事お届けすることができて、安心いたしました。 弊社の対応に満足いただけて嬉しく思います。 通販では様々な施策も行っておりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/04
    早めに宅配を頼みましたが、できないというのは理解できます。しかし、それならキャンセルするかどうかの提案はないのが納得できなかった。「速達対応できないけど、キャンセルできない」と言われても困りますね。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/09
    この度は東京靴流通センター楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 この度は、せっかくご購入いただいたにもかかわらず、 配送において、お客様のご希望に叶う対応ができず、残念なお気持ちにさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 大変恐れ入りますが、当店はあす楽対応店ではない為、ご注文いただいた日時の最短着にて発送をさせていただいております。 また、最短着を優先するあまりこちらからキャンセルについてのご提案がなかったことですが、 ご指摘いたただいた内容は真摯に受け止め、今後の運用に活かして参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/03
    思ったより配送が早く、梱包も丁寧にされていました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/03
    ひろたん3970さん
    注文から到着まで、とても早かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/02
    aya556033さん
    欲しかった靴です。安くで買えました。 デザインもよくありがとうございます
    注文日:2024/01/30
    2024/02/08
    この度は東京靴流通センター楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品を無事お届けすることができて、安心いたしました。 ご希望に叶う商品をお買い得な価格で提供することが出来て嬉しく思います。 通販では様々な施策も行っておりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/27
    ベティ3150さん
    発送早くて納品明細書も分かりやすくて良かったです!! 定価よりいくらかお安く買えました!! ありがとうございました( ´∀`)
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    2024/01/24
    迅速、丁寧な対応して頂きありがとうございました♪
    注文日:2024/01/20
    2024/01/26