東京靴流通センター 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

素晴らしく履きやすいのに驚く程のフィット感。

[バイオフィッター ベーシックフォーメン] Bio Fitter BF-2912 メンズ | スリッポン | バンプ カジュアル | 脱ぎ履きしやすい 幅広 | 大きいサイズ対応 28.0cm | ブラック TSRC

5 2020-10-16

早い対応で無事に届きました。有り難うございました。

セダークレスト CEDAR CREST CC-9261 メンズ靴 2E相当 カジュアルスニーカー クラシカル クラシック コートスニーカー 人気 ブランド ブラック TSRC
ネットでスニーカー購入は初めてで、サイズが不安でした。商品が届き早速履いて見たらジャストサイズ。説明に日本企画と書いてあったので普段のサイズで購入。購...

5 2020-10-14

迅速に配送していただきありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-10-14

対応良く、良い買い物が出来ました。
また利用させて頂きます

5 2020-10-12

迅速で丁寧な包装で送っていただきました。好みの靴が多いのでまた利用したいと思っています。

エル プラネット ELLE PLANETE パンプス PTL757A レディース靴 2E相当 セパレートパンプス ギンガムチェック アンクルストラップ 小さいサイズ対応 大きいサイズ対応 ライトブルーテクスチャー TSRC

5 2020-10-08

欲しい物がすぐに見つかり、迅速に応対していただき、感謝です。
送料がかかってしまう分、やはり、店頭で購入した方がいいのかな?と考えています。

[ヴィスコットクラブ] VISCOT CLUB HLS-2163 レディース | ローカットスニーカー | レースアップ | 軽量 ゆったりめ | ブラック TSRC
仕事で使用しています。 水を使用する場所ですので、防水になっているのはとても助かっています。 幅広で、軽く、足も痛くならず、軽快に仕事が出来ています。 ...

• maruko87さん
  • maruko87さん

5 2020-10-05

電話の対応にガッカリ。メールにすれば良かったと思った。要望の宛先変更も早速対応してくれました

スーパースター SUPER STAR スニーカー SS K874 キッズ靴 靴 シューズ 2E相当 子ども 男の子 ローカットスニーカー 軽量 軽い バネのチカラ 洗えるインソール 清潔 ブルー ...
孫に購入。ネットで見た通りの色。きれいなブルーです。喜んで履いています。

5 2020-10-01

注文から配送まで早く安心できるSHOPです。

ブイ・アンド・ディー V&D VD4005 レディース靴 3E相当 ブーツ ショートブーツ 防水 雨の日 雪の日 ファスナー付き ツートンカラー ダークブラウン TSRC
届いて現物を見るまでは不安でしたが、思っていた以上に可愛く気に入りました。靴の中もあたたかくてこれからの時期に活躍します。

5 2020-09-26

何度かリピートしています。近くにも店舗がありますが、便利なので利用します。

3000円以上送料無料!全国に570店舗以上を展開する チヨダ グループ の 東京靴流通センターウッディジョーンズ Woody Johnes ビジネスシューズ WJ-2217 メンズ靴 靴 シュー...
こちらも、同時購入と合わせてリピートしました。前に購入したものですが雨の日でも滑らないではけたのでまた購入しようと思っていたので他のもう1足と合わせて...

4 2020-09-23

実店舗に行くことも多い店ですが、通販だとさらに便利に買い物ができました。

トリプルウェーブ TRIPLE WAVE スニーカー TW2305 メンズ靴 靴 シューズ 3E ローカットスニーカー 黒 軽量 幅広 レースアップ シンプル カジュアル 大きいサイズ対応 28.0cm ブラック TSRC

4 2020-09-22

梱包、連絡など配送も迅速で、安心できるショップです。

[テイストフルクラシック] Tasteful Classic 8902 メンズ | ビジネスシューズ | 幅広3E ゆったり | 衝撃吸収 衝撃緩衝 | 通勤 仕事用 | ダークブラウン TSRC
折れ曲がりに弱く、表面に切れ、剥がれが生じるのですが、 この価格なので仕方ないかなと思い半年〜1年で履き潰しの感覚で履いています その点では、非常に履き...

1 2020-09-19

発送前に検品されてないのでしょうか。靴の布地に穴を開けてタグをつけ、その横には大きなシミ。中古でもマシなものが届きます。

ロイヤルパーティ ROYAL PARTY RP5254 レディース靴 靴 シューズ 2E相当 ミュール ポインテッドトゥ チュール ハイヒール ベージュ TSRC
本日商品が届きましたが、商品に直接タグを通してあるため穴が開き、その横にシミのようなものがついていました。リピートはないと思います。

5 2020-09-13

柄も良かったです。ありがとうございました。

3 2020-09-12

三足目です。店にいってもサイズがないのでネットで買いました。

5 2020-09-09

迅速丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。