パティスリー シャ・ペルルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,837 件)
評価内訳

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
問い合わせに対してケンカを売っているような返答しか来ませんでした。大変不愉快で、もう二度とここから購入しようとは思えません。

【特典付】まったり濃厚!極上の口どけ『幻の箕面生チョコレート(RUBY)7個入り』注文殺到TVで話題ルビーチョコ「ネット限定 ギフト」【親しい知人に贈る】【バレンタイン】「記念日」【ルビーチョコレート】【ネット限定】第四のチョコレート【ホワイトデー】RUBYチョコ

4.67 2019-03-17

• 配送:5
家族へホワイトデー用に注文させて頂きましたが、納期も指定どおり配送頂き、家族にも喜んでもらえました。ありがとうございました。

4.67 2019-03-17

• 配送:5
注文メールや配送メールや丁寧な梱包、対応ありがとうございます。安心しました。

3.67 2019-03-14

• 配送:5
贈答用でお願いしてあったが手提げも包装も無かった。

3.00 2019-03-12

• 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
自宅用にはいいかもですが、プレゼントには不向き。
お渡し用の袋をお願いしましたが袋が小さくて入らなかったので別途用意しなければなりませんでした。

4.00 2019-03-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。大変助かりました。

• tina**さん
  • tina**さん

5.00 2019-03-05

• 配送:5
たくさんおいしそうなケーキがあるので、また利用させていただきたいです

5.00
クリスマスを過ぎてある父の誕生日。その時期にまだ値段が良心的で、フルーツたっぷりのケーキとなると、こちらのタルトになりました。美味しかったそうですー

【送料無料】『ミックスベリータルト・5号15cm』「TVで紹介 雑誌で紹介」「デコレーションケーキ」【親しい知人に贈る】【ネット限定】「お礼 お返し」「記念日」「ケーキ 秋」「バースデー 誕生日」【母の日GIFT】フルーツケーキ「インスタ」

4.50 2019-02-24

• 配送:4
初めて利用しました。
猫のデザインが可愛らしいお店だと思いました。対応も丁寧で梱包もしっかりしていたので良かったです。
今回は生チョコの情報しか見なかったのですが、他にも商品があると思うので品揃えの部分でも問題ないと思います。他の商品も見てみたいと思いました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

• Michinyonさん
  • Michinyonさん

5.00 2019-02-20

• 配送:5
発注から納品まで非常にスムーズでした。また利用させていただきます。

4.83 2019-02-14

• 配送:5
ルビーチョコちょっと写真とは色味が違いましたが、わかりやすい商品説明で購買意欲をそそりました。丁寧迅速な対応に満足しております。

4.00
初ルビーチョコ体験です。見た目写真とは違いワクワクしないくすんだ色味でしたがお味は確かにフルーティーで食べやすいです。が、少し後にほのかにえぐみが残り...

3.67 2019-02-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
「猫 チョコ」「猫 スイーツ」「猫 ギフト」とかで、すぐ検索してTOPにでてくれば、猫好きさんたちが、みんな購入するはずです。
こちらのお店にたどり着くまで、かなり大変でした。
でも出会えたことが嬉しいです。
ご検討をよろしくお願いいたします。
(人´ω`*).☆.。.:*・゜

4.00
金曜日午前中注文、土曜日出荷、日曜日午前中ヤマト運輸冷凍便にて白いダンボール箱で納品。 チョコや抹茶に比べて少しお高め。 同じにしてください(_ _*))と思...

【限定販売・お徳用白箱】まったり濃厚!極上の口どけ『幻の箕面生チョコレート(苺) 30個入り』【冷凍保存約30日】【包装なし・ご自宅用簡易ホワイトパッケージ】「ネット限定 ギフト」【ネット限定】ホワイトデー義理返し

5.00 2019-02-02

• 配送:5
初めて利用させていただきました。発送も早く梱包も丁寧でいいお店だと思います。

5.00 2019-01-29

父の誕生日に。
変わった商品で、大満足だったようです。

5.00 2019-01-26

• 配送:5
とても美味しいケーキです。甘いもの苦手の主人も美味しいとペロリと食べてしまいました。お勧めします。またリピしてます。

5.00 2019-01-04

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました!とてもたのしかったです。またリピートしたいです。