パティスリー シャ・ペルルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2019-11-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めてご利用させて頂きました。
この度は、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
先様には大変喜んで頂けました。配達日時指定もしっかり守って下さり有難うございます。
安心して購入出来るお店です。
また機会がございました際には、宜しくお願い致します。

真珠をイメージしたふんわり、ふかふか♪ブッセタイプ軽やか食感の生クリームサンド!世界のセレブが認めたパティシエ・オリジナルスイーツギフトセット!【送料無料】箕面...
お世話になった知人への御礼に購入しました。 以前、訪ねた際にコチラの生クリームサンドが好きと聞いていたので、イチゴ、柚子、チョコの15個セットを購入しま...

5 2019-09-24

• 配送:5
丁寧な対応で良かったです。機会があったらまた利用したいです、

5 2019-09-19

• 配送:5
この度はお世話になりました。
また機会があればよろしくお願いします。

• mr.t1030さん
  • mr.t1030さん

5 2019-07-30

• 配送:5
恩師の奥様のお誕生日のお祝いプレゼントに贈呈しました。とても喜んでいただけました。有難うございました!

オランダ産エダムチーズ&オーストラリア産クリームチーズを贅沢に使った濃厚スフレチーズに、甘すぎないブリュレ、三種類のシュガーをキャラメリゼ♪【半熟チーズケーキ】...
恩師の奥様の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでいただけました。大満足です!

5 2019-06-24

• 配送:5
梱包がしっかりしていたのでありがたかったです。対応も迅速丁寧で良かったです。

• KEN6325さん
  • KEN6325さん

5 2019-05-25

• 配送:5
指定どおりの日時に梱包状態も良く届きました。送料込みも助かります。

サクっと香ばしいタルトにカスタード&特製生クリーム。トッピングにはミックスベリーをたっぷり飾った、パティシエ特製タルト!【送料無料】『ミックスベリータルト・5号1...
甘酸っぱく さくっとしたベース部とマッチして美味しかったです。

• maroricaさん
  • maroricaさん

5 2019-05-14

• 配送:5
初めて購入させて頂きました。サッパリして食べやすかったです!!

2.17 2019-03-22

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
問い合わせに対してケンカを売っているような返答しか来ませんでした。大変不愉快で、もう二度とここから購入しようとは思えません。

芸能人・箕面セレブに人気♪ベルギー産クーベルチュールチョコと厳選素材を贅沢にブレンド。お口で滑らかにとろけ、濃厚なミルクのコクと、ルビーカカオの酸味が広がります...
満足もしなければ不満足でもない。書かなきゃショップレビュー出来ないので仕方なく入力。

4.67 2019-03-17

• 配送:5
家族へホワイトデー用に注文させて頂きましたが、納期も指定どおり配送頂き、家族にも喜んでもらえました。ありがとうございました。

4.67 2019-03-17

• 配送:5
注文メールや配送メールや丁寧な梱包、対応ありがとうございます。安心しました。

3.67 2019-03-14

• 梱包:3
  • 配送:5
贈答用でお願いしてあったが手提げも包装も無かった。

3 2019-03-12

• 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
自宅用にはいいかもですが、プレゼントには不向き。
お渡し用の袋をお願いしましたが袋が小さくて入らなかったので別途用意しなければなりませんでした。

4 2019-03-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。大変助かりました。

• tina**さん
  • tina**さん

5 2019-03-05

• 配送:5
たくさんおいしそうなケーキがあるので、また利用させていただきたいです

クリスマスを過ぎてある父の誕生日。その時期にまだ値段が良心的で、フルーツたっぷりのケーキとなると、こちらのタルトになりました。美味しかったそうですー

4.50 2019-02-24

• 配送:4
初めて利用しました。
猫のデザインが可愛らしいお店だと思いました。対応も丁寧で梱包もしっかりしていたので良かったです。
今回は生チョコの情報しか見なかったのですが、他にも商品があると思うので品揃えの部分でも問題ないと思います。他の商品も見てみたいと思いました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-25
クリスマスケーキを予約しました。発送はかなり先でしたが、きちんと指定どおりに送られてきました。信頼できるショップさまです。ありがとうございま...