パティスリー シャ・ペルルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,829 件)
評価内訳

• Michinyonさん
  • Michinyonさん

5.00 2019-02-20

• 配送:5
発注から納品まで非常にスムーズでした。また利用させていただきます。

4.83 2019-02-14

• 配送:5
ルビーチョコちょっと写真とは色味が違いましたが、わかりやすい商品説明で購買意欲をそそりました。丁寧迅速な対応に満足しております。

4.00
初ルビーチョコ体験です。見た目写真とは違いワクワクしないくすんだ色味でしたがお味は確かにフルーティーで食べやすいです。が、少し後にほのかにえぐみが残り...

【特典付】まったり濃厚!極上の口どけ『幻の箕面生チョコレート(RUBY)7個入り』【義理チョコ・友チョコ】「ネット限定 ギフト」【親しい知人に贈る】【バレンタイン】「記念日」【ルビーチョコレート】【ネット限定】第四のチョコレート【ホワイトデー】RUBYチョコ

3.67 2019-02-03

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
「猫 チョコ」「猫 スイーツ」「猫 ギフト」とかで、すぐ検索してTOPにでてくれば、猫好きさんたちが、みんな購入するはずです。
こちらのお店にたどり着くまで、かなり大変でした。
でも出会えたことが嬉しいです。
ご検討をよろしくお願いいたします。
(人´ω`*).☆.。.:*・゜

4.00
金曜日午前中注文、土曜日出荷、日曜日午前中ヤマト運輸冷凍便にて白いダンボール箱で納品。 チョコや抹茶に比べて少しお高め。 同じにしてください(_ _*))と思...

【限定販売・お徳用白箱】まったり濃厚!極上の口どけ『幻の箕面生チョコレート(苺) 30個入り』【冷凍保存約30日】【包装なし・ご自宅用簡易ホワイトパッケージ】「ネット限定 ギフト」【ネット限定】ホワイトデー義理返し

5.00 2019-02-02

• 配送:5
初めて利用させていただきました。発送も早く梱包も丁寧でいいお店だと思います。

5.00 2019-01-29

父の誕生日に。
変わった商品で、大満足だったようです。

5.00 2019-01-26

• 配送:5
とても美味しいケーキです。甘いもの苦手の主人も美味しいとペロリと食べてしまいました。お勧めします。またリピしてます。

5.00 2019-01-04

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました!とてもたのしかったです。またリピートしたいです。

5.00 2018-12-27

• 配送:5
ちゃんと指定の日時に届けて頂けました。ギフトでしたが、先方もとてもよろこんでくださいました。

5.00
大切な方へ誕生日プレゼントとして贈りました。指定の日時にちゃんと届けて頂き、先方もとても喜んで下さり、ひと安心。見た目もお洒落でプレゼントにぴったりだ...

【予約特典付・送料無料】イタリアンドルチェ 8個ギフト&アペル社プリザーブドフラワー・パレ付き・クレーマカタラーナ3個・ブルーマウンテンティラミス3個・マスカルポーネフォルマッジョ2個セット』【楽ギフ_のし宛書】【ネット限定】母の日フラワーギフト

4.83 2018-12-25

• 梱包:4
  • 配送:5
ケーキとってもおいしかったです。満足満足。クリスマスケーキのデコレーションの包装がしっかりしすぎていて、取り出す際にトナカイの角が取れました。ちょっと悲しかったです。

5.00
今年のクリスマスは、どうしても美味しいスポンジケーキが食べたくて探していました。それも、できればクリーム2層の。頼んで正解!イチゴの酸っぱさとクリーム...

【送料無料】2018年新作クリスマスデコレーションケーキ『ジュエル・クリスマス 5号15cm』【クリスマスケーキ2018】【苺の生デコレーションケーキ】 「ケーキ 冬」「クリスマス フルーツケーキ」「クリスマス ショートケーキ」

4.67 2018-12-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包も宅配のタイミングもよかったです。
来年もよろしくです!

2.83 2018-12-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
ごめんなさい。食べてません。見てもいません。
ヤマト運輸の配送が指定よりかなり遅くなり、しかも連絡すらなく、しれっと遅くなりましたぁと夜分に現れました。
クリスマスケーキですよ?子供が首を長くし待ってたのに!しかも3さんからプレゼントもらいたいから早く寝るって言ってたのに。
あまりにヤマト運輸が来ないので近所のスーパーから量産ケーキを買ってきました。
こちらのショップさんは指定通り送ってくれたのにヤマトのせいでクリスマスが台無し!
あまりに腹がたったので、ケーキはヤマトさんが買い取るよう言うと、会社で買い取りできないから自分が個人で買い取りますと言って、ケーキを持ち帰っていきました。
ヤマト運輸やめたほういいですよ。

• BIN KANさん
  • BIN KANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 869

5.00 2018-12-23

• 配送:5
お願いしておいた、本日午前中に間違いなく届きました。
毎年、頼りにしているお店です。

5.00
昨年までは、もう一つの型のを購入していましたが、終了したので今回はこちらの型にしました。 早めに予約した方が確実なので、今年は11月13日に予約しまし...

【送料無料】楽天ランキング1位☆2018年クリスマスデコレーションケーキ『フルール・ベリー5号15cm』「クリスマスケーキ」【苺の生デコレーションケーキ】 「ケーキ 冬」「クリスマス フルーツケーキ」「クリスマス ショートケーキ」

4.50 2018-12-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応に安心しました。
また良い商品があれば教えてください。

5.00
お世話になっている親子に送りました。 とても喜んでくれたみたいで、 後日お礼の手紙が届きました。 どれも食べ応えがあって、 美味しかったみたいです(^○^) ...

【送料無料】箕面生プリン&ゼリー『ゼリー・生プリン・杏仁豆腐アソートセット 8個入』【楽ギフ_のし宛書】【ネット限定】「お祝い プレゼント」「お礼 お返し」「バースデー 誕生日」「記念日」【父の日ギフト】【父の日ギフト】【お中元】「敬老の日 ギフト」

5.00 2018-12-20

• 配送:5
無事に相手先に届きました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

5.00 2018-12-16

• 配送:5
お世話になります。丁寧な対応を有難うございます。プレゼント用に購入しました。大変喜んでもらえました。有難うございました。