前のページへ31件~45件 (全 2,580件)次のページへ

5 2023-12-20

気に入りました。
今後も良い家具を作ってください。

• 鹿沼12さん
  • 鹿沼12さん

4 2023-12-15

早く到着したのですが、到着早々に商品の入っている段ボールが傷ついていて、確認をして欲しいと言われその場で開封する事になりました。幸い商品は無事だったので良かったです。運送としては良くなかったですが、運送屋さんの対応は良かったのかなと思いました。結果論ですが。

【在庫処分】新シリーズにLRシリーズが新登場!モデルチェンジの為、SAシリーズは在庫限りとなります。P5+クーポン有?2/10 1:59 在庫限り ランドリーラック 収納 脱衣所 歯...
購入して良かったと思いました。採寸はイメージができていなかったので、幅は良かったのですが、奥行等がもう少し長ければと思ってしまいました。ですが、とても...

1 2023-12-13

組み立てていた所、穴が足りない事に気付きました。途中まで作っていた為邪魔で仕方ありません。すぐに必要でしたのでとても残念です。至急対応お願いいたします。みなさま、組み立てる前に必ず穴の数など不良品でないかの確認した方がいいですよ

2023-12-16
当店をご利用いただきましてありがとうございました。

この度は組立てにあたりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
またすぐにご入用との事で、お急ぎのところご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

お問い合わせフォームにて部材の取り付け位置についてご案内させていただきましたが、その後組立てのご状況はいかがでしょうか。

組立説明書が分かりづらい等、不手際があったかと思いますが、ご不明な点等ございましたらサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

今後もお客様が組立てやすいよう改良や工夫ができるよう努めて参ります。

5 2023-12-11

迅速な対応で到着までがとても早かった。ただ、めちゃくちゃ重いので玄関先の荷受けにビビります。

壁面収納 本棚 テレビ台 棚 スリム おしゃれ 扉付き 棚付き 本棚 収納 ボックス 4段 白 ホワイト 日本製 キャビネット 縦型キャビネット リビング収納キャビネット リビン...
とても良いお品でした。組み立ては夫と2人で2時間かかりましたが、出来上がりも安っぽくなく、自分でカスタマイズできる感じが良いと思います。小さいサイズをも...

4 2023-12-08

注文してから早く到着しました。
すぐに作れて良かったです。

壁面収納 リビングボード ハイタイプ 本棚 テレビ台 棚 すき間 棚付き 本棚 収納 ボックス ホワイト ブラック ナチュラル ブラウン すき間 縦 リフォーム 扉収納 サイドキ...
作るのに約1時間位かかりましたがしっかりとした作りでした。思ったより扉が大きかったですが収納しやすく量も入ります。扉の色合いも良かったです。

5 2023-12-07

とても早い到着でした!!!!!!
組み立て時は印と説明書に違いがあり危うく取り替えしのつかないところになるところでした。

前から欲しいと思っていたのでスーパーセールにて購入しました! 女子1人で3時間かからないくらいでした。 ドライバーがあると便利です。 1箇所、上下反対の印が...

楽天ランキング1位受賞!収納棚 キャビネット 本棚 絵本棚 サイドボード スリム 扉付き ラック ルーター収納 収納 キッチン オフィス 2段 カウンター下収納 書棚 棚 扉 リビングボード 収納ボックス basic 北欧 幅110cm 奥行30 日本製 脚 ファイルボックス 目隠し nc8011cb

5 2023-12-06

迅速に対応していただきありがとうございます。とても気に入りました。

5 2023-11-29

とても良かったです。また何かあれば購入させて頂きたいです。

5 2023-11-29

迅速丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!

5 2023-11-26

日本製を記されていたので安心しました。
ダンボールも綺麗で、また機会がありましたら、購入したいと思います。ありがとうございました。

昨夜届きました。組み立ての心配をしていましたが、説明書に忠実に取り組むと1時間程で完了しました。プラスドライバーとトンカチがあれば女性でも組み立てられ...

割引クーポン+P5 4/4〜20:00 収納棚 キャビネット サイドボード 扉付 カウンター 幅75cm 奥行30 スリム カウンター下 収納 書棚 本棚 BOX fax台 TV台 収納ボックス ファイル 日本製 木製 北欧 扉付き a4 オフィス basic オシャレ 白 nc-8075ct

5 2023-11-23

遠いので、いつも予想より到着に日数かかりますが、今回はとても早い到着で良かったです。

5 2023-11-18

発送も早く、梱包も過剰ではなく丁寧で言う事なしです。

ずっとお気に入りにしていましたが、ようやく購入。理想のサイズで置きたかった場所にジャストフィット

5 2023-11-18

同じ品が別店舗でも販売されていますが、こちらが安かったので大変良い買い物が出来ました。

【在庫処分】新シリーズにWSシリーズが新登場!モデルチェンジの為、PW2シリーズは在庫限りとなります。在庫限り テレビ台 TV台 ハイタイプ ローボード 扉 引出し 棚 テレ...
ずっとお気に入りにしていたのですが、ようやく購入。 組み立てがとても難しく、断念して人にやってもらいました。 扉が微妙にズレてしまったのが残念。

5 2023-11-15

商品注文後、すぐに配送もいただけました。届いた家具も品質良く、信頼できるお店だと感じています。

5 2023-11-14

上品な色合いと素材でとても気に入りました。