• Monoiさん
  • Monoiさん

5 2024-01-19

すぐに届いて、またポストに届くのも助かりました。丁寧なお店運営をされていると感じます。なかなか手に入れにくい儀右ヱ門のティッシュケースがあり、感謝しております。着物を買う機会はなかなかありませんがまた利用したいと思えるお店です。

儀右ヱ門小物入れ〔ティッシュケース〕久留米絣 綿 日本製 ティッシュペーパー付き ポケットティッシュ おしゃれ レディース メンズ ギフト 母の日 父の日
こちらの久留米絣のティッシュケースを以前から愛用していたのですが、ある時失くしてしまい、同じものが欲しく探してやっと見つけました。見た目だけでなく、軽...

4 2023-09-20

連休中にも拘らず、迅速な御発送を
有り難う御座いました。

【3枚購入メール便送料無料】にっぽんの 大判ハンカチ〔TOIROといろ〕大判 バンダナ お弁当包み 風呂敷 三角巾 スカーフ 即席マスク スタイ お祝い プチギフト 退職 転勤 敬老の日 年末年始 ギフト ラッピング メンズ/レディース/キッズ

5 2023-04-14

何年か前に福岡で買い求めた物と同じものを探していました。(傷んでしまったので買い替え)こちらのお店で見つけることができて、すぐに注文しました。発送も速やかでとても満足です。

5 2022-11-26

個装の手順をわざわざ書いて頂きました。
親切にありがとうございました。

2024 カレンダーふろしき〔辰年〕赤/紺 日本製 綿100% 50cm 中巾 十二支 干支 竜 龍 縁起物 おしゃれ 和風 タペストリー 壁掛け 冬 正月 年賀 年末年始 ギフト 贈り物

4 2022-05-15

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします!

【3枚購入メール便送料無料】夜長堂 大判ハンカチ 大正昭和 レトロモダン 和柄 バンダナ お弁当包み 風呂敷 三角巾 スカーフ 即席マスク スタイ 大判バンダナ お祝い プチギフト 退職 転勤 ギフト 入学 敬老の日 ラッピング メンズ/レディース/キッズ(子供)

5 2022-04-12

発送も早く、とても気持ちの良い買い物ができました。

絵草紙を購入しました。 レトロな柄がとても素敵です。 子供の弁当包み用ですが、黙食中にイラストを隅々までじっくりと見て和んだそうです。 洗濯しても歪んだ...

• youko0727さん
  • youko0727さん

5 2022-03-08

丁寧な対応でよかったです。機会がありましたら次回も宜しくお願いします

【送料無料 消費税込】季節の ふろしき タペストリー〔桃の節句・端午の節句 柄〕 定形外郵便配送 棒取り付け済 お雛様 おひな様 ひな祭り 鯉のぼり 兜 子どもの日 猫 うさぎ 飾り 壁掛け 掛け軸 背景 インテリア 綿 布 和風 ギフト お節句 御祝 お祝い プレゼント

• taosowacaさん
  • taosowacaさん

5 2022-02-07

儀右ヱ門と初めて、出会った店舗さんです!儀右ヱ門の小物関係があって気にいってます。対応もよくまた利用したいと思います

絣 ギエモン 手提げバッグ儀右ヱ門トートバッグ〔トートピクチャー〕手さげ鞄 久留米絣 綿 日本製 おしゃれ 手提げ袋 レディース ギフト ギフト 母の日 プレゼント
儀右ヱ門トートバッグ 縦ながトートで少し小さめとより中くらいのサイズで男の自分用に購入しました。旅行の時とか日帰り温泉の時に使うのにいいかなと思って購...

5 2021-12-25

可愛い個装用の封筒もつけて頂きありがとうございました。

• Kの妻さん
  • Kの妻さん

5 2021-10-18

丁寧な梱包、早い発送、大変満足しています。

レビュー遅くなりすみません。 4点購入させていただきました。どれもかわいいデザインで、厚すぎず薄すぎずちょうどいいです。 大切に使います。

• みず55さん
  • みず55さん

5 2021-08-03

義母への誕生日プレゼントと記入しており、透明のラッピングーお願いしました。
買った当日はお店が休みだった為に翌朝すぐに返信メールがきており、その日に発送してもらえ
お店の迅速な対応が素晴らしいです!
また機会があればこちらで購入したいと思います

久留米絣 ギエモン 斜め掛けバッグ 肩紐外して ポーチ儀右ヱ門 ポシェット〔ポシェット開運〕久留米絣 綿 日本製 絣 斜め掛け おしゃれ ポーチ ティッシュケース ショルダ...
69歳の義母への誕生日プレゼントに購入しました。 手触りや、ポシェットの裏側にも久留米絣が使われていてとってもお洒落と写メを送ってきてとても喜んでくれま...

• bobu_kunさん
  • bobu_kunさん

5 2021-07-15

問い合わせにとても丁寧に回答して頂き安心して購入できました。
届いた商品の封筒に開封時の注意点が手書きで記載してあり、お店の方の心遣いに感動しました。

5 2021-06-10

注文をする際に質問をさせていただいたのですが、丁寧に対応をしていただき感謝をしております。

タペストリー用の棒も一緒に購入させていただき、部屋に飾っております。 三毛猫が可愛らしく、季節を感じられる絵柄が良いです。

【9240円→お得8470円】選べる12枚セット★たまのお散歩・三毛猫 みけの夢日記 小風呂敷 同柄OK 日本製 綿100% 中巾 約50cm 日本の四季 歳時記 四季 春夏秋冬 猫 お節句 正月 お雛様 端午の節句 お月見 和風 タペストリー ギフト 初節句 お祝い

5 2021-05-21

わがままなお願いにも応えて頂き、頼りになるお店でした!

豆絞り 手ぬぐい (約85cm単位) ロング 好みの長さで注文可能 (約 85,170,255,340 cm…840(10枚分)まで) 綿 鉢巻 はちまき おしぼり 台拭き フキン タオル てぬぐい 手拭い まめしぼり 豆しぼり 祭り 踊り ロングサイズ 切りっぱなし 昔ながら

• 27082218さん
  • 27082218さん

5 2020-12-16

梱包もしっかりとしていて助かりました。
店主の人柄や温かさを感じるお店ですね♪

夜長堂二重ガーゼハンカチ〔水玉〕日本製 綿100% 46×46cm 吸水性 生地 レトロモダン おしゃれ レディース/子供/赤ちゃん 御祝 年賀 ギフト