丸屋呉服店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (365 件)

5 2020-10-29

夜中に注文しましたが翌日には発送してくださり、無事に届きました。迅速丁寧なご対応ありがとうございました!手書きのメッセージ、嬉しかったです♪

5 2020-10-29

本日商品受け取りました。
また利用したいと思います。

5 2020-10-09

4 2020-10-05

発送まではとても早かったし、梱包も丁寧でした。

5 2020-09-29

いつもお世話になっております。毎回迅速に対応して下さり感謝しております。梱包も皺にならないよう型崩れしないよう気を使って頂き、ありがとうございます。また利用させてもらいます。

儀右ヱ門ケース〔ブックカバー T〕【画像1以外の柄 随時入荷中】
前回(といってもちょうど2年前ですが)、ブックカバーをプレゼントして喜んで貰えて、また結構使ってもらっていて、そろそろ新しいバージョンを贈ろうと思い購...

5 2020-09-29

5 2020-09-26

すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2020-09-13

本日無事受け取りました。お世話になりました。

5 2020-09-13

案内通りに配送していただきました。ありがとうございました。

5 2020-09-12

発送もとても早く、とても丁寧な対応をしていただけるショップさんです!

唐草模様風呂敷〔70京唐草〕グリーン イエロー ピンク
期待通りのかわいいお色の風呂敷でした! 息子の一升餅用に使わせていただきます!

唐草模様風呂敷〔70京唐草〕グリーン イエロー ピンク

5 2020-09-08

5 2020-09-07

かわいい商品でとても気に入りました。
また、学校で使うので間に合うかなと思っていたところ、迅速に発送していただき無事に使い始めることができました。ありがとうございました。

【3枚購入メール便送料無料】夜長堂大判ハンカチ バンダナやお弁当包み ハンカチマスク にも ギフトもおすすめ
子供の学校で必要な三角巾として使用するために購入しました。大きめで、とてもやわらかくて一人でも結んで付けやすいようです。お弁当を包んだり、私のハンカチ...

5 2020-09-03

無事に届きました。
メール対応がとても親切でした。
要望にも対応していただき、ありがとうございました。
また利用させてください。

5 2020-09-01

注文から到着までがとても早く、感謝しております。

5 2020-09-01

偶然この商品を見つけ、遠方、安価に関わらず、急ぎのお願いをしたのですが、迅速、丁寧の対応で、安心してお買い物が出来ました。
有難う御座います。
とても、信用出来るお店です。

〔浮世絵ハンカチ 北斎〕葛飾北斎の富嶽三十六景 神奈川沖浪裏
安価なのにととも綺麗なプリントでした。 プレゼントのもう一品に購入しましたが、とても喜んで貰えました。