即納ドラッグ 金太郎SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

まだまだ大変な状況の中、スピーディーなご手配を頂きました。
再注文の際にはまたこちらでお願いさせて頂きます。

プロレーンマスク リラックスタイプ ホワイト 50枚入
基礎疾患のため数年前からずっとこのマスクを使用しており、常にストックを持っていました。昨今の状況で1年近くモノ自体が手に入らずストックが無くなりかけて...

5 2021-01-23

久しぶりに金太郎さんでお買物♪
商品が豊富で他店では取り扱っていない商品もあり助かってます。
梱包も過剰ではないのでゴミがたくさん出ず有り難い。
また次回も利用させて頂きます。

キュレル リップケアクリーム
普段使いにずっと使っているリップクリームです。 保湿力抜群で低刺激。 無香料なので夫も愛用。

キュレル リップケアクリーム

5 2021-01-23

配送予定や発送連絡がちゃんとしていて届くのもとても早かったです。またリピ買いしたいと思います。

5 2021-01-21

いつも、すぐに発送して頂き助かっております。まとめて買うと送料無料になるので、いつもこちらから購入しています。

5 2021-01-21

迅速、丁寧な対応で満足しています。また価格も良心的でまた利用したいと思います。

プロレーンマスク リラックスタイプ ホワイト 50枚入
本商品のリピーターです。昨年のコロナ発生以降、品薄及び価格高騰で購入出来ませんでしたが、ようやく市場に出回り始めましたね。お値段もコロナ以前程ではあり...

5 2021-01-21

注文してすぐ届きました。とても早い対応で、嬉しかったです。

4 2021-01-19

無事に届いております。
入荷しました発送しましたと連絡をして頂き
安心して商品が届くのを待つことができました。
ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いいたします。

• N e n eさん
  • N e n eさん

5 2021-01-19

しっかりした梱包と早い発送でした、ありがとうございます

青松晒 晒し(さらし) 34cm×10m
しっかりしたものが届きまして大満足です!ありがとうございます

青松晒 晒し(さらし) 34cm×10m

5 2021-01-19

貴重なお品をありがとうございました。
困っていたので助かりました。
大切に使わせていただきます。

4 2021-01-18

これからもリーズナブルな価格で提供していただける事をお願い致します。

ハンドラボ 薬用泡ハンドソープ 本体 300mL
使いやすい商品だと思います。 香料などが使われていないので良いと思います。

ハンドラボ 薬用泡ハンドソープ 本体 300mL

5 2021-01-18

大変迅速でスムーズな対応をしてくださり、ありがとうございました。

5 2021-01-17

配送の手続きも早く、梱包も対応も丁寧でとても良かったです。

5 2021-01-16

注文後、すぐ送って貰えました。ありがとうございました。

パックスナチュロン 石けんはみがき 120g
昨年、パックスナチュロンのオーラルシリーズがNewパッケージになりましたが、その前の物から母が愛用しています。成分に変更がないとのことですが、柔らかくな...

パックスナチュロン 石けんはみがき 120g

• peko0703さん
  • peko0703さん

5 2021-01-16

いつも早い発送でありがとうございます。梱包もとても丁寧です。リピーターです。これからもよろしくお願いします。

※さくっと食べられるごま飴 60g
商品名通りにまさしく さくっと食べられる飴です(笑)ゴマを薄い飴でコーティングしてありました。思ったよりも小ぶりなのであっという間に飲み込めでしまい一...

※さくっと食べられるごま飴 60g

5 2021-01-16

問題なく、迅速に届きました。
また、いい商品があればお願いします。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-09-26
初めて利用させていただきましたが、品揃えが豊富なのと、3240円以上で送料無料なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いしま...