アンドストア &Storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

発送も早く丁寧に送ってくれるのでありがたいです

V8に使ってます。壁に直接つけると傷つくのでかなり素敵な商品です 倒れないよう壁に設置するパーツの部分に小さいブラシを乗せるとアタッチメントを全部で3つ...

【ポイント10倍】【送料無料】掃除機スタンド 壁寄せ 壁面 M0500081『ダイソン専用クリーナースタンド+ルンバ設置機能付き 〔WALLウォール〕 クリーナースタンド』 dyson コードレス クリーナー V10 V8 V7 V6 DC62 DC74 DC45 DC35【楽天 お買い物マラソン】

• naoky67さん
  • naoky67さん

5 2020-06-16

普通に良い感じです。すぐに送ってくれました。

【ポイント10倍】【送料無料】STRONTEC(ストロンテック)屋外用蚊よけ KA・KO・I スターターパック 防除用医薬部外品蚊/蚊成虫/虫よけ/害虫/蚊取り/線香/防除剤/ガーデニング/公園/キャンプ/野外用/アウトドア/屋外/庭/忌避【楽天 スーパーセール】

4 2020-06-07

注文から発送まで少しお日にちかかりましたので−☆です。が、配達日変更も迅速にして頂きました。有難う御座いました。

• txabeさん
  • txabeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 376

4 2020-06-07

商品の発送は遅くはないが、もう少し早く(注文後2~3日以内)して欲しい。

歳取って薬の飲み忘れを防ぐために購入。以前使っていたものと同一品である。コンパクトで、この種の品で最も使い易いと思う。7個のコンポーネントから成ってい...

【ポイント10倍】習慣薬箱 (携帯用サプリメントケース)薬/服薬カレンダー/飲み忘れ防止/飲み忘れ/1週間分/小分け/ピルケース/サプリメントケース/薬箱/薬入れ/飲み忘れ防止/コンパクトケース/携帯/持ち運び/7色/薬/ケース/1週間/服薬カレンダー/4528870604501

• あこ6868さん
  • あこ6868さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2020-06-04

対応が良く商品も期待以上。とても良かったです。

5 2020-06-02

発送も早く梱包も綺麗にして頂き有難うございます。

これからの季節に役立ちそうで ニオイもそんなにないので わが家の犬は大丈夫でした。 また真夏にどうなるかみてみたいです。

【ポイント10倍】レニーム ペット用 虫除け&毛艶スプレー 本体 200mL【FLF】虫よけスプレー(ペット用)ニーム/LENEEMノミダニ/蚊/撃退/忌避/お出かけ/散歩/グッズ/犬用品/ペット用品/ペット用虫よけスプレー

• KEIKO7007さん
  • KEIKO7007さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-06-01

めがねの上からかけたところ
ぴたっりフィットして
とても使い勝手がいいです

4 2020-05-31

連絡も発送も迅速に対応いただきました。
よいお店!

5 2020-05-25

発送日も連絡してくれていたので、とても気持ちの良い買い物ができました。

5 2020-05-17

プレゼント用です。とても良かったです。ありがとうございました。

5 2020-05-07

大変安くで購入できてうれしいです!
これからもリピすると思います。
よろしくお願いします。

5 2020-05-04

配送連絡も丁寧、予定通りの配送でとても満足な商品を購入出来ました

配送も予定通りに来ました、梱包も丁寧でした 脚を取り付けるだけの簡単作業、リクライニングは優しくやらないと壊れてしまいそうな所はお値段相応ですが、他、...

【ポイント20倍】【送料無料】レザーソファーベッド/Ardly【アードリー】ardly ソファベッド アードリー ソファーベッド ソファー【SS10P02dec12】3人掛け ミッドセンチュリー【楽天 お買い物マラソン】

5 2020-04-04

早くの配送ありがとうございました。すぐにでも使いたかったのでとても嬉しく助かりました。梱包もプチプチに包まれていてしっかりしてました。

1 2020-04-04

同じ商品を二個注文しましたが、一個しか届きません。カード決済は済まれていて、配送完了のメールが来たため、問合せたくても、1番繋がりやすいとアナウンスされている時間帯に問合せましたが、20分待っても繋がらず、通話料が発生するのであきらめました。
同じ商品を分けて配送する場合は事前に教えていただきたいです。もう一個が届くか不安しかありません。

【ポイント10倍】コスメボックス メイク 収納 『〔コフレ〕 メイクボックス』バニティケース バニティボックス 化粧品 コンパクト ドレッサー メイクBOX コスメケース 化粧ボックス 化粧入れ 化粧箱 おしゃれ かわいい 鏡付き【楽天 スーパーセール スーパーSALE】

5 2020-04-03

迅速な対応していただきありがとうございました。また利用したいと思います。