アンドストア &Storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-11

迅速に過剰梱包もなく、配送して貰えました。

【ポイント10倍】(梅雨)【送料無料】敷布団 敷き布団 シングル 除湿 魔法の敷きふとん 『吸湿する1枚で寝られるオールインワン敷布団 〔カラリフトン〕 シングル』 洗える 防ダニ 三つ折り 除湿シート 吸湿 ffws 梅雨 梅雨対策

5 2020-11-12

質問にも丁寧に答えてくださってありがとうございました!

3 2020-10-30

非常に丁寧な対応をして頂けるお店です。品ぞろえも良いと思います。

【ポイント10倍】【送料無料】ELLEシリーズ専用木脚 4本セット/ソファ用 アジャスター付き 木製脚 4本セット 高さ16cm (M8規格)ELLE(エル) ソファのガタつき/グラつき/ガタツキ

4 2020-10-11

配送、梱包ともに問題無く届きました。また機会があれば利用したいと思います。

【ポイント10倍】風が通るハンガー 5本組/ハンガー洗濯/360°回転/速乾/えりが伸びない/部屋干し/雨/風通し【コモライフ】
とても良いです!部屋干し用にと思って買いましたが、乾きがが早いのが嬉しくて毎日使ってます。首まわりが伸びないようにハンガーをセットできるし、キャミソー...

5 2020-10-09

良いお品物をリーズナブルな価格でありがとうございます(^^)

5 2020-10-04

商品を購入する前に問い合わせをしましたが敏速丁寧な対応でした。

底冷え対策と老犬の為にコルクマットを敷いたらキャスター付きの椅子の滑りが悪く凹みも凄いので何かいい物がないか探していました。塩化ビニール系のクリアマッ...

【ポイント10倍】おくだけ吸着 デスク足元マット チェアマット 120×90cm【サンコー】ズレない/テレワーク/在宅勤務/リモート/デスク/学習机/床/汚れ/キズ防止/シンプル/厚み4mm/日本製/GR・グリーン(KI-62)/BE・ベージュ(KI-63)

5 2020-09-28

入荷待ちなど、こまめに連絡頂きました。有難う御座いました。

【ポイント10倍】【送料無料】アメリカンデザインソファー2.5人掛け/Mitchell-25p(ミッシェル)レトロ合成皮革ソファ2.5人掛け / Mitchell-25p(ミッシェル)ソファー 2.5人掛けソファー 【楽天 お買い物マラソン】【楽天 スーパーセール SALE】

5 2020-09-27

衛生的で、サイズも邪魔にならずとても便利で気に入っています。対応も早く、まとめて購入したので、安心してどんどん使用できます。

5 2020-09-25

しっかり梱包してきれいな状態で届けていただきました。発送も早かったと思います。

• myyytさん
  • myyytさん

4 2020-09-24

特に問題なく無事に沖縄まで配達してくれました

高さが低く、あと5センチ高ければパーフェクトなと思いました。 それでもホットプレートや卓上コンロ、運動会用の大きなお弁当箱などキッチン関係の物が沢山入り...

【ポイント10倍】【送料無料】収納付き カウチソファー/Weasley(ウィーズリー)ソファ ソファベッド コーナーソファー 3人掛けピロークッション2個付 カウチ 3人掛けソファ 収納スペース【楽天 スーパーセール SALE】【楽天 お買い物マラソン】

• shdeclanさん
  • shdeclanさん

5 2020-09-17

迅速な対応ありがとうございます。商品は満足できました

【ポイント10倍】【送料無料】ELLEシリーズ専用木脚 4本セット/ソファ用 木製脚 4本セット 高さ5cm(M8規格)ELLE(エル)

5 2020-09-17

今回 リピートですが 前回も今回も 商品の到着が早く とても助かっています。梱包もしっかりされていて 安心です。梱包材も紙で 洗う前の食器を拭くのに とても重宝します。ありがとうございました。

5 2020-09-08

迅速な対応と発送でした!また利用させてもらいます。

5 2020-09-03

とても良いベッドガードを購入できて良かったです。ありがとうございました。

【ポイント10倍】【送料無料】(インテリア 家具 デザイナーズ)木のぬくもりベッドガード SCUDO〔スクード〕ベットガード/ ベットフェンス/柵/落下防止/ベット/寝具/介護/子供/通販/楽天/サイドガード/モダン/ずれ防止/バーチ/転倒防止/フェンス/一人暮らし

5 2020-09-01

いつも迅速に発送して頂き、ありがとうございます。買い置きが無くなっても、すぐに発送していただけるので、本当に助かります。これからも購入させていただきます。