総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,487件)次のページへ

3.83 2016-03-22

• 配送:4
男女共通だったので、サイズをMにしましたが、届いてみると、かなりキツイ状態でした。S?と思うくらい…。それだけが残念でした。上下別々にサイズを選べたらいいと思います。

4.83 2016-03-22

• 配送:5
今購入したばかりですが届くのが楽しみです。
他のレビューを読んで、やはり心配なのがサイズです。
以前、桜の恋さんで、他の衣装を購入しましたが、スタッフの対応や梱包、配送などは丁寧でした。

4.67 2016-03-21

• 配送:5
いつも利用させて頂いています。
急なことで1週間以内にお品物のお届けをお願いしましたが、大変気持ちのいいお取引をして頂けました。
いつも本当にお世話になっています。
対応も一番しっかりされていて、一番信頼できる業者様です。
本当にありがとうございます!

• 猫8406さん
  • 猫8406さん

4.17 2016-03-21

• 配送:5
ハイキューのジャージを購入したのですが
注文した次の日には届きました!
とてもよかったのですがサイズMにしたのですが
上と下の大きさが違うくて少し戸惑いましたが
着た感じ問題はそんなにありませんでした!

3.83 2016-03-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送は特に遅れることなく、事前に書いてある通りの期間で到着しました。

2.50 2016-03-17

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
オーダーメイドまたはXLに出来ないか尋ねると、XLなら出来るとの回答。その後届いたのはLサイズ。
電話で問い合せたところXLはつくっていないと言われた。
出来ると書かれたメールが残っているのに意味がわからない。

3.83 2016-03-17

• 配送:5
暗いところでは希らしい紫色ですが、明るいところではかなり紫です。明るめの紫色です。また、絡みはロング特有のものですが、とかしてもすぐ絡まります。結んだままの状態で使うことはオススメしません。でも写真よりボリューム感があったのはいいと思いました。
でも前髪はあまり良くない状態でしたので前髪を自分で弄りたいって人は買わない方がよろしいと思います。
決済が遅れたもののしっかりと手配して下さりとても有難かったです。

4 2016-03-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
今回初めて注文させていただきましたが、綺麗に梱包されておりました。
また、写真そのままの物が届きました。発送には1週間以内で大変満足の行くものでした。
また今後利用させていただきたいと思います。

5 2016-03-13

• 情報量:5
  • 配送:5
急ぎで必要でしたので問い合わせをしたところ、スタッフさんが丁寧で迅速な対応をしてくださったおかげでイベントにて使用することができました。
体型がやせ型で低身長なこともあってか、SSでも少し余裕がありました。
ブーツも0.5大きいサイズを買ったのですが、ふくらはぎ辺りはぴったりなもののつま先が少し空いてしまう状態でしたので細身の方はいつもとぴったりのサイズで良いかと思われます。

4.17 2016-03-10

• 配送:4
急ぎで必要だったので問い合わせたところ、すぐに返信をくださり使用日まで余裕を持って届けていただきとても助かりました!また利用させていただきたいです!

3.50 2016-03-09

• 配送:4
この度はウィッグを購入しました。
質問メールも丁寧に対応して頂き、商品発送も早かったのでとても満足しています。
包装のほうも厳重になっていました。
また機会があれば利用しようかと思います。
ありがとうございました!

4.50 2016-03-09

• 情報量:5
  • 配送:5
発送が早く助かりました。
小物類も丁寧な作りで良かったのですが、トップスのリボンが取れそうになっいたので補強致しました。

3.67 2016-03-08

• 配送:3
まだ発送されておりませんが、小物類が着くのでレビューです。
到着を楽しみにしてます。

4 2016-03-08

• 情報量:2
  • 配送:5
丁寧に対応していただき大変満足です。ありがとうございました!もう少し品ぞろえを増やしてほしいです。

コスプレ衣装 新世紀エヴァンゲリオン綾波麗/明日香/真希人気アニメ衣装あす楽対応 即納 高級コスプレ衣装『新世紀エヴァンゲリオン 綾波麗 EVA』アニメ/コスプレ/ コスプ...
3万円どおりの出来栄えだと思いました! おもったより背中がぺたんこでした。 また、Sサイズにしたのですが身長165センチでも少し大きかったように思います。 ...

• 凜吏さん
  • 凜吏さん

4.67 2016-03-08

• 配送:5
日曜日の22時ぐらいに注文して、火曜日には届けてもらいました!とても早く対応していただいて感激です!今週には必要だったので、メールを送らせてもらいましたが、すぐに返事がきて早く届いてよかったです!
いつもありがとうございます!

【love live ラブライブ!スクフェス 覚醒☆天使版 園田海未】学園女子制服 コスプレ衣装 コスチューム/コスプレ アニメ/代引き不可【先着予約限定価格】第2弾ラブライブ ...
162cm 56キロ で M を注文しました! とてもきれいなグラデーションで装備品もちゃんと全部あってよかったです!それとヘッドフォンも購入しました!ス...