toyful -トイフル-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2018-11-08

• 配送:5
いろんなものがあって楽しい。
梱包も丁寧でとてもありがたいです。

フリーメイスン ビクトリノックス マルチツール <クラシックSD>
5.00
池袋パルコのイベントで販売されていたものです。 遠くて行けなくて、買えなかったものが こちらで入手できとっても嬉しい、 ありがとう! たくさん買ってフリー...

4.17 2018-02-12

• 梱包:4
  • 配送:5
在庫がたりなかったですが、入荷を急いでいただき、発送も梱包も丁寧でよかったです。
決済方法もEdy決済でかんたんでした。

フラワーグローブ 音の鳴らないコンビセット ハシ18cm CCS3SA
4.00
梱包も丁寧で、連絡も逐一返事が来たので安心して購入できました。決済方法もEdyで簡単にできてよかったです。

• chizu93さん
  • chizu93さん

3.50 2017-12-26

• 配送:5
簡易梱包で無駄がなく◯。クリスマス前ギリギリに頼んだが、次の日発送してくれて◎。お金がかかってもいいので、包装するしないを選べれば尚良い。

ユニオンクリエイティブ名探偵コナン「安室透」
5.00
娘も大変気に入ったようです。次は赤井秀一フィギュアが欲しいそうです...。

ユニオンクリエイティブ名探偵コナン「安室透」

5.00 2017-11-18

• 配送:5
品揃えがすごく多くて、出荷も速いし!
この店はすごくお勧めです!

5.00 2017-09-21

• 配送:5
迅速な対応、ご丁寧に対応して頂き有難うございました。是非またこちらのショップから購入したいと思いました。

【送料無料!】 食べることに困らないように願いを込めて・・・ディズニー お食い初めセット

• しろBEARさん
  • しろBEARさん

4.67 2017-09-03

• 情報量:4
  • 配送:5
何点か取り扱いのある店舗の中でも、送料無料が魅力的でした!
購入後の在庫確認から発送まで、非常にスムーズで気持ちよく購入できました。
また富士山ドリッパーを購入するときは、お世話になろうと思います!!

ILCANA MT.FUJI DRIPPER/富士山ドリッパー イルカナ
4.00
この商品の存在を知った瞬間、山好き&コーヒー好きな友達の顔が浮かび、これはもうプレゼントするっきゃないでしょ!ってことで購入。 写真で見てても可愛かっ...

4.00 2017-07-29

• 配送:5
オタマトーン」はカンタンな電子楽器です。
すればちゃんと曲を弾く事が可能です。使い込むほどに自分のオタマトーンの音の位置がわかってくるので、楽譜が無くてもメロディーを思い浮かべて曲を弾く事ができるかも!?単純に音を楽しむ事ができる楽器です。

【送料無料!】プレゼントなどに大人気♪ さわって簡単♪ 明和電機 オタマトーン
5.00
オタマトーン」はカンタンな電子楽器です。 すればちゃんと曲を弾く事が可能です。使い込むほどに自分のオタマトーンの音の位置がわかってくるので、楽譜が無く...

5.00 2017-06-22

• 配送:5
壊れてしまって至急水筒を買いました。
直ぐに届いてとても良かったです。

• @a@7801さん
  • @a@7801さん

3.50 2017-03-20

• 決済方法:3
  • 配送:3
遅くなりましたが商品無事に届きました!
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします!

ドラゴンボール超 MASTER STARS PIECE THE FREEZA フリーザ
5.00
自分には商品満足出来る品質です。 思っていたより良かったです。 気に入りました!

5.00 2017-03-14

• 配送:5
神奈川在住です。注文した翌日に手元に届きました。スピーディな対応ありがとうございました。

仮面ライダーエグゼイド ダイレクトステンレスボトル 600ml
4.00
プラスチック製品に比べ漏れる心配も無く安定感があります。やや重いのは仕方ないと思いますが、輪っかになってるゴムパッキンを洗うために付けたり外したりを繰...

4.67 2017-01-13

• 配送:5
とても迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

【送料無料!】 仮面ライダードライブ DXドライブドライバー&DXシフトカー01、02セット
5.00
2歳息子のクリスマスプレゼントに購入しました。とてもお安く、さらにシフトカーも7台もついてきて、息子も大喜びでした。本当にありがとうございました。

2.33 2016-12-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
有料ラッピングをお願いしていたのに裸で届きました。
クリスマスプレゼントにラッピングなし、わざわざ有料のラッピングをつけたにも関わらず。
最低のクリスマスになりました。

1.00
クリスマスプレゼントに売り切れる前にと早めに購入し、別に有料のラッピングも購入していたにも関わらずラッピングされてなかった。 しかも箱を開けたのがクリ...

4.83 2016-12-05

梱包も綺麗で、
また取引させて頂くときはよろしくお願いいたします。

【T-fal/ティファール】 インジニオ・ネオ 専用取っ手 プレミアム [L99350]
5.00
ティファールの取っ手は消耗品なので、 定期的に壊れます。 お安いお店を探して買わしていただいてます。 企画が変わらないので、助かってます。

• 高円爺さん
  • 高円爺さん

5.00 2016-09-14

• 配送:5
迅速なご対応、ありがとうございました。
また利用したいと思います。

5.00
母である姉にも、甥っ子にも大変喜ばれました。 買ってよかったです。

3.83 2016-08-28

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございました。

フィンランドMartinex社製 ムーミンハウス 〜ムーミン一家のフィギュア9体付き〜
4.00
組み立てながら遊べ良い商品です 中に入っている説明書のようなものが図だけの表現で大きいこども一人でも組み立てられそうです。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2014-12-23
はじめての利用です。注文から5日で到着しました。丁寧な対応でした。