総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ena813さん
  • ena813さん

5 2013-04-05

対応はすごく早いです、商品も安いです、またきます

芽取り、ゴボウの渋皮取り、厚ムキ、薄ムキの四つの機能がドッキング【下村工業】四徳ピーラーピラリーYP-01D【RCP】
対応はすごく早いです、商品も安いです、またきます

• POPO★さん
  • POPO★さん

5 2013-03-19

• 配送:5
配送が早くて驚きました。

ホコリが気になったのでカバー付きのを探していました。 セットするのも簡単ですし、切る時は真上に引き上げれば片手で切れます。 理想のものだったので、大満足...

4.50 2013-03-18

• 配送:5
対応や発送が早くて助かりました。レビューのおまけも使えるもので嬉しかったです。

キティちゃんと女の子が大好きなスイーツいっぱい【在庫あり!即納OK】【OSK】ハローキティ スイーツ 巾着弁当袋KB-1【RCP】
お揃いのお弁当箱等とセットで購入しました。かわいいです。来年度から使うのを楽しみにしています。

4 2013-03-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してからすぐに届きました。梱包もコンパクトでよかったです。

立て置きできる取っ手形状。【パール金属】《35% OFF!》エルクアルミスタンディングカバー24・26・28cm用H-8059【RCP】
28cmのフライパン用に購入しました。取っ手にぶつからないように工夫されていて、小さいフライパンでもふたが浮いてしまうことがないのでいいと思います。

4.33 2013-03-13

• 決済方法:3
  • 配送:5
発送が早くてびっくりしました!おまけも自分では買わないような高価なスポンジで実用的でとても良かったです。また利用したいですね。

【送料無料(Dタイプ)☆関東、東海、北陸、信越地域のみ】【送料無料(Dタイプ)☆関東、東海、北陸、信越地域のみ】【JEJ/ジェイ・イー・ジェイ】レクエア ランドリーバスケ...
まだ使用してないですが、大きめのかごで取っ手も持ちやすいタイプなので使いやすそうです。

4.67 2013-03-06

• 配送:5
スムーズにお買い物が出来ました。配送も早く、梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

【イノマタ】プラススマート【キッチンペーパーホルダー】マグネット+吸盤付きブラウン
キッチンペーパーホルダーは色々オシャレなものもあるけど、ペーパーがむき出しで埃がつくんじゃないかと心配でした。 そこで蓋のついたこちらを購入。 画像だと...

3.17 2013-03-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品の発送は
迅速な対応でしたが
商品が届き、開けてみたら
領収明細に
「○○は欠品中の為
○○に代えて対応させていただきました。」
と書かれていました。
普通注文した商品が欠品中なら
発送する前に
言いませんか?
届いたのは頼んだ物と
メーカーは一緒で
ケース付きの色違いでした。
色なんて私は気にしませんが
色で買う人もいると思うので
勝手に代えて送らないで
発送前に一言連絡した方が
いいと思います。
発送や対応はとても良かっただけに
残念でした。

2.67 2013-02-21

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
「商品の在庫を確認中です」というメールが2通届き、「配送しました」というメールが来ませんでした。そのため商品を受け取ることができず、手間がかかってしまいました。その点が不満です。しかし配送の手続きはとても迅速に行っていただけたようです。きちんと受け取ることができればよかったなと思っています。

ふんわりした、かわいい形に焼き上がる、シリコンカップです。【在庫あり!即納OK】【貝印】 CAKE MATEシリコーンカップ3個 マフィン型DL-5978【RCP】
バレンタインデー用に購入しました。 シリコンなのでやわらかいです。人によっては洗いづらく感じるかも。使用前や使用後に洗ったのですが、結構ふにゃふにゃで...

4.33 2013-02-14

• 配送:5
とても迅速に配送いただき、満足しています。また、エコのため段ボールはリサイクルされているようですが、まったく問題ない、きれいな段ボールに入っていました。
段ボールも到着すれば処分するだけですし、ぜひこの取り組みを続けていただきたいです。

簡単にリラクゼーション!手軽に自宅で足湯を満喫!!【イノマタ】レディース 足湯専科パールホワイト【女性専用サイズ】【RCP】 足湯 足浴 エステ 寒さ対策 フットバス マッ...
持ち運びしやすく、足もぴったり入ってとても気に入りました! 女性用とある通り、男性だと足が窮屈になります。 でも男女兼用だと大きすぎるかな。ちょうど良い...

4.17 2013-02-05

• 配送:4
注文したら結構すぐに品物が届きました。メッセージなども添えてあり、親しみがもてました。

冷たいドリンク・温かいスープを携帯!【在庫あり!即納OK】《26% OFF!》【スケーター】Life is voyage ステンレス保温ドリンク&スープジャー (BL)【RCP】
昨日商品が届きました。写真でもかわいいと思いましたが、実物もかわいく、大満足!さっそく今日、お弁当として、お湯で温めてから麻婆豆腐をいれていきました。...

5 2013-01-26

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。ダンボールが頼んだ物の違う商品名のものだったので焦りましたが、リサイクルとか、あるもので代用してるのかな〜と思い好感が持てました。

祖母の足浴用に、足首がしっかりと入る深さのものを探していたのですが、近所にはなかなか無くて困っていました。これはちゃんと深さがあり、値段も安いので助か...

5 2013-01-23

• 配送:5
エコのため、包装は敢えて出荷時のままという考え方、素敵です。
他のお店と比べて、配送が早かったのが決め手でした。

【あす楽対応】【あす楽対応】【タイガー魔法瓶】 ステンレス スープカップ 380ml クリーム MCC-A038CS【RCP】
ダイエットのために、お弁当はスープにしました。 タイガーの保温力は、水筒で実証済みなので、今回も見つけてすぐに購入を決めました。まだ使っていませんが、...

5 2013-01-23

• 配送:5
商品到着までとてもスムーズでした(*´∇`*)ありがとうございました♪

マグネット+吸盤でしっかり固定!!ちょっとした小物入れに!【あす楽対応】【イノマタ】プラススマートラップ&ホイルポケットピンク【RCP】
キッチンペーパー用とお揃いで購入! ふたつ合わせて冷蔵庫にくっつけるのが楽しみです、

5 2013-01-19

• 配送:5
配送も早くて、商品にもとても満足しています。いい商品を安く販売してくださりありがとうございました!!

マグネット+吸盤でしっかり固定!!ちょっとした小物入れに!【あす楽対応】【イノマタ】プラススマート【キッチンペーパーホルダー】マグネット+吸盤付きホワイト【RCP】 キ...
ホームセンターなどになかなか売っておらず、ネットで検索してこの商品に辿りつきました。 キッチンペーパーのカバーにもなり、冷蔵庫にマグネット&吸盤で強力...

4.83 2013-01-03

• 配送:5
初めてこちらを利用させていただきました。
情報量などが多く、商品の理解がしやすかったです。
レビューしっかり読む派・・なので。。。
もっとレビューがあればいいおみせなのになぁ〜♪と思いました。
また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。
梱包のリサイクルは・・私的にはよっぽどヒドイ・・でなければ
ぜんぜんO・K!!です。
配送がクロネコだったのでなおよかったです^^v♪

【レビューを書いてクーポンをGET!】【あす楽対応】【ワンダーシェフ】 魔法のクイック料理 家庭用両手圧力鍋 3.7L AQDB37 圧力鍋レシピ・蒸しす・ワイドターナー付
今朝発注させていただきました^^v このような規格商品はきっと金型から作るんですよね? 何でもやっぱり新しいほうがいいかなぁ・・と思い^^; 今年の車検...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-08-22
定型外郵便で、注文した翌日に商品が届きました。スピード配送にはびっくりです。レビューを書くと、便利な粗品までいただけて、購入して良かったと思...