スマイルザッカーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (6,725 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
早い対応で、届きました。梱包も丁寧にされていました。

★【送料無料/沖縄・一部離島を除く】【調理台透明保護シート2本+調理台ボードセット【RCP】調理台 耐熱 キッチン トップ 鍋敷き キズ 傷 汚れ ヨゴレ 防止 保護 システムキッチン 新生活 人造大理石 透明 シミ 台所用品 セット商品 N在庫 あす楽対応

5.00 2019-06-19

商品本日到着致しました
この度は迅速且つご丁寧な対応をして頂き
ありがとうございました

4.33 2019-06-18

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
はじめての利用です。
こちらの注文ミスにも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。金曜日に注文、月曜日に対応のメールを頂き次の日には届きました!使えるのは来週かな〜と思っていたのですぐ使えてとても嬉しいです。

【スケーター】 コルク×デニム保冷 バッグ M となりのトトロ スタジオジブリ KBCO2【RCP】ランチバッグ 弁当袋 手提げ トートバッグ 保冷 ととろ デニム 在庫商品
5.00
仕事にペットボトル2本、水筒ひとつ、おにぎり一個を入れていくのに大きすぎない保冷バック探していました。サイズを見てどうかな?と思いましたが、ちょうどい...

5.00 2019-06-06

• 配送:5
商品購入から商品到着まで早く大変助かりました、また質問の返信などにも迅速に対応して頂き常にお客様に対する対応が良かったです。

【パール金属】水筒 500ml ダブル ステンレス ボトル スタイルベーシック H-6826【RCP】水筒 ステンレスボトル マグボトル コップ 保冷 保温 500ml 在庫商品

5.00 2019-05-29

• 配送:5
何故か、カード決済頁表示の配達指定日よりも早く届きました(^^♪私の場合は感謝です(^^♪

【マーナ(MARNA)】 POCO キッチンスポンジ リフィル・おはな・葉っぱ よりどり4点セット【代引き不可】【RCP】 セット商品
5.00
タイトル通り我が家は吸盤だらけの矢先に、よりどり4点セット販売を有難うございます(^^♪近くの購入店舗ですと、発注から時間がかかり、色の指定困難でしたの...

5.00 2019-05-27

• 配送:5
とても良い商品をありがとうございます。カラーがもう少しあるといいなと思います。またリピします。

5.00
仕事で洗い場に入る事があって爪が二枚爪になってなかなか元の爪に戻らず困っていた所何かいいゴム手袋がないかと探していて前回注文して職場で使っていたら周り...

【送料無料:ネコポスのみ】 【ダンロップ】プリティーネ よりどり4点セット【代引き不可】ゴム手袋 かわいい 手袋 炊事手袋 キッチン手袋 キッチングローブ WASHING GLOVES ラバーグローブ 売れ筋 セット商品※こまめ手袋メーカー廃番で販売終了

4.83 2019-05-15

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包でありがとうございました。

4.00
送料無料なので購入しました。マ-ナさんのスポンジはしっかりしているので、長く使えます。デザインもかわいいので愛用しています。

5.00 2019-03-18

• 配送:5
使いやすく安い❗言うことなし。

5.00 2019-03-07

• 配送:5
送料無料は助かります。ありがとうございました。

4.33 2019-03-04

• 決済方法:3
  • 配送:5
どうやら定形外郵便が迷子になってしまったようで、届かなかったのでメールしましたら、すぐに再発送して頂け無事に届きました。
最初の方はうちには届いていないので、恐らく返送されるかと?
また機会があれば利用したいです。

5.00 2019-02-26

• 配送:5
安くて便利です。忙しいので、まとめて買えるのは助かります。

5.00
使いやすさとデザインが好きで、グレーのスポンジばかり購入してます。今回黒も購入して、鍋のこびりつきもキレイになりました。

【マーナ(MARNA)】キッチンスポンジよりどり5点セット【代引き不可】【RCP】 台所スポンジ おさかなスポンジ お魚 食器洗い ペンギンスポンジ 楽天 ランキング 上位 受賞 ロングセラー ポイント消化 売れ筋 セット商品

4.00 2019-02-21

• 梱包:3
  • 配送:3
近くのスーパーコープでずっと買わせて頂いていましたが、この度、私が使っていたオレンジ&イエローがもうスーパーでの取り扱いが今後取り扱いが無く、今ある分のみの赤しか無いとの事で、それでメーカーさんに電話して聞いたら所、ネットで売っていると教えてもらい、早速嬉しく、2回注文しました。何よりも使い易く、女性用に作られているからフィットして使い心地がいいから、買って本当に良かったと思います。使う用途によって、色分けして使っています。

5.00 2019-02-18

• 配送:5
インターネットだと、「物」を買った方が、良いですね。前、有った同じの、有りました。

【イノマタ】 ミニクッキング アイボリー【RCP】調味料入れ 保存容器 砂糖入れ 塩入れ 調味料トレイ 在庫商品
5.00
同じ物の、白を、買いました。置く、大きさが、丁度良いので、これが、良いです。片方、壊れ、まだ、使えた様です。

4.00 2019-02-11

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何回かリピートしてます!
品質は問題ないし、届くのも早いし。お得感あります。おさかなスポンジお店で買うとなかなかしますしね。
またリピートします!

• toyu25さん
  • toyu25さん

4.50 2019-02-10

• 配送:5
梱包も丁寧で到着も早く、大変満足でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-08-22
定型外郵便で、注文した翌日に商品が届きました。スピード配送にはびっくりです。レビューを書くと、便利な粗品までいただけて、購入して良かったと思...