すぷぴよ工房(名刺・はがき印刷)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-31

• 配送:5
丁寧なお仕事で、対応も迅速で、価格も手頃だったので、大満足のお買い物です。
また、利用させて頂きたいです。

【送料無料】【名刺 作成】 花柄の名刺-33 20枚【デザイン 制作】【送料無料】 ショップカード ポイントカード スタンプカード 人気デザイン
急に名刺が必要になり、慌てて購入しました。 送料無料でお安くて、丁寧な仕事で、大満足です。 対応も迅速で、直ぐに手元に届きました。

5 2016-10-31

• 配送:5
何度もご連絡ありがとうございます。無事に届いております。ありがとうございます。

【送料無料】【名刺 作成】 花柄の名刺-28 60枚【デザイン 制作】【送料無料】 ショップカード ポイントカード スタンプカード 人気デザイン

5 2013-04-05

• 配送:5
喪中はがき、引越しはがきと2回お世話になりました。他のショップと比べて個性的で、可愛い絵柄、すごく気に入っています。印刷前に確認もできて安心、配送も早いです。またお世話になります。

引っ越しはがき 引越し挨拶 印刷 引越しはがきのデザイン面に名入れ印刷私製はがき、10枚単位なので気軽にご注文いただけますメール便速達で送料無料!引っ越しはがき・引...
他のショップと比べて可愛い絵柄で満足しています。印刷前に確認できるし、早いのでまたお世話になると思います。

5 2013-11-20

• 配送:5
発送も迅速で、送料無料なのはありがたいです。また、なにかありましたら宜しくお願いします。

喪中はがき印刷 送料無料 【喪中はがき】 【喪中ハガキ】【喪中 印刷】 私製はがきに格安印刷【サービス企画】喪中はがき 印刷|モノクロ私製喪中ハガキ】20枚 喪中はがき...
自分がお願いしてよかったので、頼まれて注文。喪中はがきは初めてオーダーするので、良くわからない感じでしたが、定型文に必要事項を記入するだけなので、手軽...

5 2019-04-01

• 配送:5
満足のいく仕上がりにしていただき、どうもありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

封筒 印刷 封筒印刷【長3封筒・1,000枚】カラー封筒 カラー文字 (送料無料)
私は個人的には「隷書体」が一番大好きです。なので、印刷をしていただく時は、隷書体を選択できるお店をまず探してから・・・という形になり、こちらのお店にし...

5 2018-11-16

• 配送:5
お察しが良いというか、勘が良いというか…
バランス他すぐ気に入り、一度も修正はありませんでした。
結果、制作・発送も早く、大変助かりました。

察しが良いというか、勘が良いというか・・・ 原稿修正、一度くらいはあるだろうと思っていましたがゼロでした。 結果、制作・発送も早く助かりました。 ありが...

【送料無料】【名刺 作成】モノクロビジネス名刺-縦5 100枚【デザイン 制作】【送料無料】 ショップカード シンプル ビジネス ポイントカード スタンプカード 両面(裏面)印刷は別料金

4 2016-12-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
わからない事を電話で色々問い合わせた時も、きちんと対応して下さり、安心して注文できました。試し刷り用に一枚プラスして下さってました。梱包もきちんとしていて良かったです。

• r_rさん
  • r_rさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,107

5 2015-12-31

• 配送:5
初めて利用しました。配送に時間がかかると書いてありましたが、早かったです。

簡単 ハガキ 葉書 年賀ハガキ 年賀葉書 年賀はがき 年賀 イラスト テンプレート デザイン おしゃれ かわいい メール便(ゆうパケット)対応 後払いOK 【ラッキーシール対応...
年賀状は何か一筆書き足してから送るのが礼儀のような気がするので「今年もよろしく」と書かれていないデザインが欲しいのですが、なかなか見つけられず助かりま...

5 2015-12-29

• 配送:5
分かりやすい注文方法で快適に購入できました。また宜しくお願いします。

【送料無料】引越し はがき 挨拶状 10枚〔家・町デザイン|私製はがき〕 引っ越し 引越 はがき 移転通知 ハガキ 葉書 挨拶 印刷 引っ越しはがき 引越しはがき 引越はがき 引っ越しハガキ 引越しハガキ 引越ハガキ ギフト 後払いOK メール便 ゆうパケットOK _

5 2013-02-09

• 配送:5
注文から発送まで本当に迅速かつ丁寧でとても感じの良いショップでした。
特に使用期日が迫っていた上に、旅行を控えていて早目に受け取れるかどうか心配していたのですが、1/30(水)のお昼過ぎに注文をしたら、同日14時半にはイメージ確認のメールが、そして1/31(木)の午後には発送メールが届き、旅行出発前の2/1(金)の夕方にはお品物を受け取ることが出来て本当に有り難かったです。
お品物も周りの方々にとても好評だったので、またお世話になりたいと思っています。

【送料無料!】名刺作成、印刷、デザイン名刺 イメージ確認不要なら当日〜翌営業日発送可能名刺 作成 印刷【送料無料】お試し用! 花柄の名刺-32 20枚〔名刺 デザイン 印...
オフ会に参加するのに名刺が必要とのことで、慌てて注文をしました。 実はこういう私的な名刺は今まで一度も作ったことが無かったので、とても心配だったのです...

5 2012-11-24

• 配送:5
ここの一押しなところは、ショップの対応です。ものすごく丁寧に、早かったです。
これからも、常に使いたいショップとしてイメージしておきたいです。最高に満足しています。

名刺 作成 印刷を格安で承ります。サービス企画品で激安名刺印刷。名刺 作成 印刷 ビジネス名刺【サービス企画】モノクロ名刺100枚!
思ったより、きれいにできていました。運気も上がるような気がします。商品の中身は、ものすごく丁寧に作っているとかくしんしました。

5 2011-09-28

• 配送:5
全てにおいて大満足です。ありがとうございました。

【送料無料!】名刺作成、印刷、デザイン名刺 イメージ確認不要なら当日〜翌営業日発送可能名刺 作成 印刷【送料無料】お試し用! 花柄の名刺-7 20枚〔名刺 デザイン 印...
迅速で丁寧な対応で、出来栄えも素晴らしく大満足です。ありがとうございます。

3 2020-07-30

迅速な対応です
まめにメールを送ってくれるので、安心できます

引っ越し はがき ポストカード 絵はがき 引越 引越し ハガキ 葉書【8枚セット】 挨拶状 案内状 移転通知
簡易包装なので、ゴミ処理が楽です 選択を間違えて印字じゃなかったですが、印字も選択出来ます。しっかり確認した上での注文をおすすめします

5 2020-07-24

スムーズなお取引きでした。
QRコードもきちんと読み込めました。

5 2020-07-17

特に問題ないです。