すぷぴよ工房(名刺・はがき印刷)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-24

迅速丁寧な対応をしていただきました。
ありがとうございます。

【名刺 作成 名刺 印刷】ハート柄の名刺-1 60枚【デザイン 制作】【送料無料】 ショップカード ポイントカード スタンプカード

5 2020-04-22

迅速丁寧な対応をしていただきました。
種類が豊富で目移りしました。

【名刺 作成 名刺 印刷】ハート柄の名刺-11 20枚【デザイン 制作】【送料無料】 ショップカード ポイントカード スタンプカード
とても素敵な仕上がりで嬉しいです。 追加で別のパターンの名刺をオーダーさせていただきました。

5 2020-03-18

出来上がりイメージを確認しながらオーダーできるのでとてもいいですね。

【セール企画】【送料無料】【名刺 作成】羽柄の名刺-7 60枚【デザイン 制作】【送料無料】 1000円ポッキリ 1000円ぽっきり ショップカード ポイントカード スタンプカード 人気デザイン

• Akizeedさん
  • Akizeedさん

4.17 2019-12-16

• 配送:4
注文枚数を変更するのを即座にしてもらえて助かりました。

5 2019-11-08

• 配送:5
注文してからサンプル画像が届くまで、とても早かったです。確認画像でOKの返事を返すと、すぐに商品が到着しました。仕上がりも綺麗でした。

年賀状 印刷 写真入り 写真 年賀状印刷 送料無料 2020 2020年【30枚】 年賀はがき 亥年 お年玉付き年賀状 子年 子 ねずみ ネズミ 鼠 令和2年〔写真入りデザイン〕*
とても早い対応でした。仕上がりも綺麗です。サンプルの絵柄ではネズミが4匹でしたが、当方は3人家族で3の名前で注文しました。そうしたところ、ネズミを3匹...

4.50 2019-08-29

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。とても良いショップです。

【送料無料】名刺 作成 印刷★リピート注文 100枚|後ほど料金を修正してご連絡します

4.50 2019-08-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
色合い・質感とも価格の割にgoodです。もう少し枚数を注文しても良かったと後悔。

3.67 2019-07-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
依頼後、数日で届きました。依頼内容が、伝わっているか不安も残る方法のように感じましたが
とくに問題なく出来上がり届きました。

名刺 作成 名刺 印刷【サービス企画】ビジネス名刺 モノクロ名刺100枚! シンプル 特価 格安 スピード発送 即日発送はお問い合わせ下さい 後払いOK メール便 ゆうパケット _

5 2018-09-01

• 配送:5
予想以上に良い品物が届きました。安心して注文出来るお店です。発送も早く丁寧でした。

【送料無料】喪中はがき 印刷【30枚 私製はがき】 喪中 喪中ハガキ 喪中葉書 ハガキ 葉書 喪中はがき印刷 喪中ハガキ印刷 即納可 挨拶状 用紙 テンプレート【モノクロデザイン】 後払いOK メール便 ゆうパケットOK _

• coach624さん
  • coach624さん

5 2018-05-22

• 配送:5
ありがとうございます。
次回もお願いします。

【送料無料】【名刺 作成】ビジネス名刺-横11 20枚【デザイン 制作】【送料無料】 ショップカード シンプル ビジネス ポイントカード スタンプカード 両面(裏面)印刷は別料金 人気デザイン

5 2017-07-14

• 配送:5
とてもいいです。安いし、早いし、校正も早いし意思通るし。
とても満足しました。また、お願いすると思います。

【送料無料】【名刺 作成】写真入り名刺-4 100枚【印刷 用紙 デザイン 制作】おしゃれ かわいい シンプル ビジネス 両面(別料金) 名刺作成 名刺印刷 ショップカード ポイントカード スタンプカード 用紙 後払いOK メール便 ゆうパケットOK _

5 2017-05-14

• 配送:5
記入漏れがあったのですが、すぐに連絡をいただいて、助かりました。

名刺 作成 名刺 印刷【サービス企画】ビジネス名刺 モノクロ名刺100枚! シンプル 特価 格安 スピード発送 即日発送はお問い合わせ下さい 後払いOK メール便 ゆうパケッ...
自営業を再開するので、名刺を手配しました。 以前もリピートで作成していましたが、今回もすぐに作っていただき、助かりました。 パソコンで作ることもあるので...

4.67 2017-03-17

• 配送:5
とても、きれいに制作していただきました。
丁寧に対応していただき、とても良いショップです。

【送料無料】【名刺 作成】ビジネス名刺-横11 100枚【デザイン 制作】【送料無料】 ショップカード シンプル ビジネス ポイントカード スタンプカード 両面(裏面)印刷は別料金 人気デザイン

4.83 2016-11-27

• 配送:5
対応もとても早く、すぐに送付していただきました。必要情報の入力は後で行うことはもう少し最初にわかりやすく記載した方がよいかもしれません。

【送料無料】喪中はがき 印刷【110枚 私製はがき】 喪中 喪中ハガキ 喪中葉書 ハガキ 葉書 喪中はがき印刷 喪中ハガキ印刷 即納可 挨拶状 用紙 テンプレート【モノクロデザイン】 後払いOK メール便 ゆうパケットOK _

• tony_kさん
  • tony_kさん

4 2016-11-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
なかなか良い商品です。
迅速なご対応ありがとうございました。。。

【送料無料】寒中見舞い 寒中お見舞い 10枚〔花イラストデザイン|私製はがき〕【印刷 作成 挨拶状 喪中 喪中はがき 喪中ハガキ】 後払いOK メール便 ゆうパケットOK _