すぷぴよ工房(名刺・はがき印刷)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

初めて利用させてもらいましたが、迅速丁寧な対応で助かりました。ありがとうございました。

5 2021-01-15

高評価のお店だけあって迅速な対応に大変満足しています。ありがとうございました。

4 2021-01-14

アクシデントはありましたが、素早く対応頂けたので感謝しております。
また機会がありましたらお願いしたいです。

【送料無料】寒中見舞い 寒中お見舞い 20枚〔雪デザイン|私製はがき〕 印刷 作成 挨拶状 喪中 喪中はがき 喪中ハガキ 喪中葉書 後払いOK メール便 ゆうパケットOK _
オリジナル文章でも、修正が何度かききますし、イメージもみられるので良かったです。 自分用に追加で母用のものを頼みました。 イラストがもう少しバリエーショ...

5 2021-01-08

迅速・丁寧な対応で、梱包・配送も問題なく気持ちのよい買物ができました。

簡単 写真入り 写真 年賀ハガキ 年賀葉書 年賀はがき 年賀 イラスト テンプレート デザイン おしゃれ かわいい メール便(ゆうパケット)対応 後払いOK年賀状 印刷 写真入...
お願いしていたトリミングの感じもとても良くて、画質を心配していましたがすごくキレイな仕上りで満足しました。 注文して良かったです。

5 2021-01-04

丁寧かつ迅速に対応していただきました。
また機会があればお願いしたいと思います。
ありがとうございました!

5 2020-12-28

商品問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2020-12-28

丁寧な対応で満足です。仕事も早く、こちらの希望をしっかり汲み取って作成してくれます。オススメします!

簡単 写真入り 写真 年賀ハガキ 年賀葉書 年賀はがき 年賀 イラスト テンプレート デザイン おしゃれ かわいい メール便(ゆうパケット)対応 後払いOK 【ラッキーシール対...
希望通りに仕上がって満足しました。値段も安めなので、また来年も注文したいと思います。

5 2020-12-26

写真データや名前・住所を送信するのが、不安だったが、分かりやすかった。
対応も早くてよかった。

思ったより、写真も綺麗に印刷されていた。 満足してます。

5 2020-12-20

きめ細かな対応、またその速さにいつも感謝しております。

5 2020-12-20

端数注文の件で問い合わせたところとても丁寧な対応を頂きました。
本来こちらが気づかなくてはならない部分でしたのに、本当に有り難かったです。
また何かの際には依頼しますのでよろしくお願いいたします。

5 2020-12-18

初めて注文したお店でしたが、こちらの注文内容を理解して頂きまして有り難かたかったです。

【送料無料】【サービス企画】喪中はがき 印刷【80枚 モノクロ 私製はがき】 喪中 喪中ハガキ 喪中葉書 喪中はがき印刷 喪中ハガキ印刷 挨拶状 _

• 天心さん
  • 天心さん

5 2020-12-17

注文から校正原稿の連絡、正式注文から到着まで大変スムースでした。

注文から到着まで驚くほどスムースで、仕上がりも満足です。また注文します。

5 2020-12-16

迅速に送って頂き本当に
ありがとうございます!

【送料無料】寒中見舞い 寒中お見舞い 10枚〔花フォトデザイン|官製はがき〕 印刷 作成 挨拶状 喪中 喪中はがき 喪中ハガキ 喪中葉書 後払いOK メール便 ゆうパケットOK ...
母が好きなクリスマスローズの柄があったので購入しました。届いた寒中見舞いハガキを見せたら とても珍しいわね!と喜んでくれました。 他にはない柄、また来年...

【送料無料】寒中見舞い 寒中お見舞い 10枚〔花フォトデザイン|官製はがき〕 印刷 作成 挨拶状 喪中 喪中はがき 喪中ハガキ 喪中葉書 後払いOK メール便 ゆうパケットOK _

• jhon7968さん
  • jhon7968さん

5 2020-12-14

5 2020-12-13

折れたり曲げられたりしないように、キチンと厚紙で挟んで封入されていました。丁寧に扱って下さったのが良く分かりました。また、機会がありましたらお願いしたいです。有難うございました!