すぷぴよ工房(名刺・はがき印刷)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-20

迅速な対応してくださいましてありがとうございました。子供が選んでくれたショップでした。いい感じに出来てます。ありがとうございました。早速使わせて頂きます。

• sabu0917さん
  • sabu0917さん

5 2020-05-10

安くて速くで、とても気に入っています。これからもリピします。

名刺 作成 名刺 印刷【サービス企画】ビジネス名刺 モノクロ名刺100枚! シンプル 特価 格安 スピード発送 即日発送はお問い合わせ下さい 後払いOK メール便 ゆうパケッ...
リピしています。オプションで角丸にして、とても気に入っています。私も母もずっとこの形にこだわっているので、とても安くできて助かっています。

名刺 作成 名刺 印刷【サービス企画】ビジネス名刺 モノクロ名刺100枚! シンプル 特価 格安 スピード発送 即日発送はお問い合わせ下さい 後払いOK メール便 ゆうパケット _

4 2020-05-07

名刺が折れないように、きちんと厚紙で包んであって、丁寧さを感じました。もう少し届くのが早かったらなあ。

5 2020-04-24

迅速丁寧な対応をしていただきました。
ありがとうございます。

【名刺 作成 名刺 印刷】ハート柄の名刺-1 60枚【デザイン 制作】【送料無料】 ショップカード ポイントカード スタンプカード

5 2020-04-22

迅速丁寧な対応をしていただきました。
種類が豊富で目移りしました。

【名刺 作成 名刺 印刷】ハート柄の名刺-11 20枚【デザイン 制作】【送料無料】 ショップカード ポイントカード スタンプカード
とても素敵な仕上がりで嬉しいです。 追加で別のパターンの名刺をオーダーさせていただきました。

5 2020-04-18

迅速丁寧ご対応頂き、作成頂いた名刺も気に入りました。
どうもありがとうございました。

5 2020-04-08

迅速丁寧な対応で、名刺が傷まないように梱包されておりました。
今後も利用したいと思います。

5 2020-03-29

女性スタッフの方に対応していただきましたが親切な対応でしたありがとうございます

【送料無料】【名刺 作成】モノクロビジネス名刺-横8 100枚【デザイン 制作】【送料無料】 ショップカード シンプル ビジネス ポイントカード スタンプカード 人気デザイン 両面(裏面)印刷は別料金

5 2020-03-18

出来上がりイメージを確認しながらオーダーできるのでとてもいいですね。

【セール企画】【送料無料】【名刺 作成】羽柄の名刺-7 60枚【デザイン 制作】【送料無料】 1000円ポッキリ 1000円ぽっきり ショップカード ポイントカード スタンプカード 人気デザイン

4 2020-02-11

• 配送:4
バレンタイン用に購入しました。かわいらしいデザインで使い安かったです。手元に届くのも早く助かりました。

4.67 2020-02-01

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
急遽寒中見舞いを少数出す事になり、もう郵便局には売ってなかったので助かりました。ありがとう御座います。しいて言うなら急いでいたので、土曜も営業していたら嬉しいです。

4 2020-01-16

• 配送:4
はじめて利用しました。名刺自体はまだ届いて居ないのですが、昨日注文してからレイアウトやデザインがこの様に仕上がりますと確認のメールを送って下さるのか早かったです。修正が無ければ印刷されて発送して頂けるのも早く、本日発送致しましたと連絡いただきました。対応の速さも魅力かと思います。来週急遽出張で使いたかった名刺ですし、パソコンで自分で作るよりしっかりしたもののようで安心しています。名刺で印象付く事や、同じ業者の中から連絡する時名刺で目に止まる事もあったので名刺も大事だなと思います。

5 2020-01-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早く届いて良かったです。ありがとうございます。

【送料無料】【名刺 作成】 花柄の名刺-4 20枚【デザイン 制作】【送料無料】 ショップカード ポイントカード スタンプカード

5 2019-12-28

とても丁寧でご親切なお店です。追加注文もしました。手続きもスムーズで希望通りの年賀状を作成して下さいました。

年賀状 印刷 写真入り 写真 年賀状印刷 送料無料 2020 2020年【70枚】 年賀はがき 亥年 お年玉付き年賀状 子年 子 ねずみ ネズミ 鼠 令和2年〔写真入りデザイン〕*
昨年も今年もとても丁寧に仕上げて下さいました。印刷前に仕上がり確認画像も見れます。トリミングもして下さり助かりました。今年はLINEのQRコードもお願いしま...

4 2019-12-27

• 配送:4
商品注文から約6日間位で受け取りました。ありがとうございました。