総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2013-03-01

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応に感謝しております。
どうもありがとうございました。

昔、近所のパン屋さんで売っていたピーナッツクリームの付け合わせが恋しくなり、探しに探してやっとここのピーナッツクリームにたどり着きました。 今日届き、...

モロズミジャム <ピーナツソフト 2.25kg> ピーナッツクリーム【業務用】 創業100年の老舗が作る極上のピーナツクリーム。一度食べたら忘れられない味。自信作です!【朝食 昼食 おやつ 菓子作り】

3 2013-02-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めての利用でしたが、特に不愉快な思いも無く購入出来ました。

【送料無料】【ワンコイン】<給食用ミニジャム 詰合せ 8個入> 学校給食でお馴染みの懐かしいジャムです。 【小袋】【お試し商品】【ベビージャム】【朝食 昼食 おやつ ...
小学校の頃のあの味がもう1度食べたくなって購入。 使い切りサイズって今でもとっても衛生的で便利ですよね。

5 2013-02-21

• 配送:5
なんども利用させて頂いていますが、いつも大満足です。

5 2013-02-05

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応をいただき大満足です。お店を季節が変わるごとにチェックしているくらい良いお店です。

5 2013-02-05

• 配送:5
品質の良さ、梱包・配送の丁寧さ完璧でした。ありがとうございます。

5 2013-01-27

• 配送:5
品揃えが豊富で、見ていても楽しくなります。配送もはやく、梱包も丁寧で満足です。今回リピ注文の際の確認メールに、[再度ご注文有難うございます。うれしいです]と書かれていて、うれしいですの一言に、まごころを感じました。ありがとうございました。

お待たせ致しました!【季節限定】<りんごジャム> 長野県産のふじを使用。ダイス状の果肉がたっぷり入っています。【朝食 昼食 おやつ 菓子作り】
リンゴの酸味と甘味が程よく、今まで食べたりんごジャムの中で、一番美味しかったです。

5 2013-01-16

• 配送:5
たくさんの品揃えで、見ていても楽しいです。

5 2013-01-16

• 配送:5
梱包も対応も特に問題なかったと思います。ただ送料無料だったらいいのに…

モロズミジャム <りんごジャム 25g×40袋入=1kg> 学校給食でお馴染みの懐かしいジャムです。 【業務用小袋】国産林檎を使用。爽やかな酸味が特徴です。【朝食 昼食 おやつ 菓子作り キャンプ 登山 バザー 文化祭】

4.67 2013-01-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
いつもきちんとした梱包で配送していただいています。

モロズミジャム <ピーナツソフト 260g> ピーナッツクリーム 創業100年の老舗が作る極上のピーナツクリーム。一度食べたら忘れられない味。自信作です!【朝食 昼食 おやつ 菓子作り】

5 2013-01-07

• 配送:5
梱包も対応も特に問題なかったと思います。
ただ送料無料だったらいいのに…

【ベビージャム】モロズミジャム <みかんジャム 25g×40袋入=1kg> 学校給食でお馴染みの懐かしいジャムです。 【業務用小袋】【朝食 昼食 おやつ 菓子作り キャンプ ...
前回はいちごジャムを購入しましたがみかんジャムは珍しいと思い購入しました。 味はさっぱりしているので食べやすかったです。

5 2012-12-17

• 配送:5
早々に届きました。色々な種類を味わえて、嬉しいですね。

丁度よい量で、食べきる事が出来て、良いですね。色々な種類を味わえて、嬉しく、美味しく頂きました。

4.67 2012-11-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
いつもきちんとした梱包で迅速に配送していただいています。

モロズミジャム <ピーナツツブ入 165g> ピーナッツクリーム創業100年の老舗が作る極上のピーナツクリーム。一度食べたら忘れられない味。自信作です!【朝食 昼食 おやつ 菓子作り】

5 2012-11-14

• 配送:5
懐かしい給食ジャム、美味しくて大好きです。
発送も早くてうれしいです。

美味しいです。 マーマレードはよくありますが、みかんジャムという響きにやられました。 甘すぎずさっぱりしていて食べやすいです。

5 2012-10-17

• 配送:5
対応の方も早かったのでよかったと思います。

モロズミジャム <いちごジャム 25g×40袋入=1kg> 学校給食でお馴染みの懐かしいジャムです。 【業務用小袋】【朝食 昼食 おやつ 菓子作り キャンプ 登山 バザー 文化...
子供の朝食のパンやお出かけ用に小分けのジャムを探していましたがなかったので40袋と量がが多いですが購入しました。 味は問題なく気に入ってくれたみたいで...

モロズミジャム <いちごジャム 25g×40袋入=1kg> 学校給食でお馴染みの懐かしいジャムです。 【業務用小袋】【朝食 昼食 おやつ 菓子作り キャンプ 登山 バザー 文化祭】

5 2012-10-13

• 配送:5
このサイズのジャム 学校給食を思い出す!瓶はカビやすい為 衛生的な面でも超助かります。