リネンカフェ ( linen cafe )のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (606 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.62

5.00 2017-08-19

• 配送:5
リネンカフェと言う名前だけあって沢山のリネンで迷いましたが買ってよかったです。気になる商品がまだまだあるので、またお願いします。

5.00
8月中旬に法事があり暑いのでリネンのフォーマルをと思い探しました。お袖も短くなく良いかなっと。身長155cmで長さはひざ下20cmくらいでちょうど良かったです。...

リネン ワンピース 【送料無料】 リネン ワンピ スクエアカットワンピース レディースファッション (入園式・入学式・卒園式・卒業式・黒・フォーマル・セレモニー) 【STEFANO】

5.00 2017-08-17

• 配送:5
早速お送り頂きまして有難うございました。

5.00 2017-08-10

• 配送:5
早速お送り頂きまして有難うございました。

4.83 2017-08-08

• 配送:5
土曜の夜に注文、火曜日に届きました(佐川急便)
発送の翌日に受け取っています。
迅速丁寧なご対応に満足しています。
ありがとうございました。( ^ω^ )

4.50 2017-08-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
購入してからとても素早い対応で安心できました。
商品の梱包も丁寧でした。
また利用させていただきます。

5.00 2017-08-01

• 配送:5
手の届く金額で、自宅近くには無い雰囲気の商品が手に入り、大変気に入っています。

5.00
チュニックより丈が長いので、家ではこれだけ。外出には下にもう一枚。 痩せて首周りを出すのが恥ずかしいので、襟のあるデザインはとても嬉しい。 今回は無難な...

リネン ワンピース 【送料無料】 リネンワンピース リネン100% ワンピース レディースファッション ナチュラル ロングワンピース 半袖 麻ワンピース 無地ワンピース 麻100% 服 100%リネン 【STEFANO】 多色 春ワンピ 夏ワンピ 秋ワンピ 大きめ

3.00 2017-07-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
タンクトップを一枚買い、メール便なのでポストに入るように簡易包装を希望しました。
予想以上に大きく、ポストから飛び出た状態で入れられてました。佐川が悪いのかもしれないけど、もっと小さく梱包してもいいのでは。

2.83 2017-07-28

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品に切れてしまいそうな部分があり写メ付き返品交換願いのメールをし早々にお電話で対応してくださいました。しかし、購入した商品をB級品とおっしゃり、メーカーにも在庫が無い、どうしてほしいか、色違いならあるけど?セットで交換しても良いですよ。粗品を送るかたちで宜しいですか?と!何だか、ガッカリ。メーカーのせい?発注した物をそのまま梱包して送ってるのねー。と思います。欲しくて探してやっとみつけた商品が縫製不良で悲しいからか、洋服が好きとかそういうのでは無くただ商品をさばいて数字重視感をとても感じました。粗品って何かしら?結局素敵な商品だったので自分で補修して着る事にしましたが、商品発送、返品交換の対応ははやいですが、粗品は不明です。

5.00
150cm60kgですが、スカートサイズはLにして正解!しかも、似た商品かなぁーと妥協したのですが、探していたD*g*y*の物でした!嬉しい!これを探してたのー! ...

【大きいサイズあり】ふんわり フレアスカート[綿,コットン,リネン,麻,ボトムス,スカート,ロングスカート,ミモレ,ナチュリラ,リンネル,ナチュラル,カーキ,ベージュ,ブラック,黒 ]

5.00 2017-07-28

• 配送:5
関東まではもう少しかかるかな?と思っていたのですが2日で届いて大満足です!
週末出かける予定に間に合いました!!
ありがとうございます。
また利用させていただきます。

5.00
いい感じです! 肩からかけられて、収納力もあるバッグを探していました。 本当に柔らかく、軽いです。 肩からずり落ちるストレスもなく大満足です。 これなら色...

ラムレザートートバッグ●羊革・羊皮●ナチュラン注目ブランド★SEASIDE FREERIDE/シーサイドフリーライド[本革,本皮,レザー,バッグ,鞄,エコバッグ,トートバッグ,ナチュリラ,リンネル,ナチュラル,雑貨]

• *chieko*sさん
  • *chieko*sさん

4.83 2017-07-28

• 配送:5
こちらのショップで5枚目の購入です。リネン大好き〜♪価格も安くカラーも豊富。シンプルなデザインもお気に入り。 また購入します。

• hanako7239さん
  • hanako7239さん

5.00 2017-07-24

• 配送:5
迅速に、丁寧に対応していただきました。
商品も素敵なもので、いずれまた利用できればと考えています。
どうもありがとうございました。

5.00
モカとネイビーを購入しました。 さらりとした肌触りが気持ちよく、ゆったりとしたサイズなので動きやすく楽に着られました。 2枚とも色味もよく、使いやすそう...

4.83 2017-07-22

• 配送:5
はじめての利用です。特に問題なくスムーズに購入できました。商品の梱包も問題ありませんでした。また私好みの服があれば、購入したいと思います。

5.00 2017-07-21

• 配送:5
メール便配送なので心配していたのですが、ちゃんとお店のほうからメールも度々あり、安心できました。配送も早かったです。

5.00 2017-07-20

• 配送:5
先ほど受け取りました。またよろしくおねがいします!

5.00 2017-07-19

• 配送:5
簡易包装希望と記載すれば、袋でシンプルに送ってくれます。
梱包も無駄なく丁寧で、商品も綺麗に届きます。
メール連絡や決済も、何も問題ないです。