総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-20

折り畳み傘、少し重いですが、自動開閉でガッチリして、傘部分もしっかりしていました。また配達も依頼した通り、午前中に届きました。
大変満足しています。

3 2022-11-17

いい商品とそうでもない商品があると思ってます。

《飲む酵素 酵素食品 こうそ 酵素粉末 パウダー 酵素剤 カプセル 活性化 酵素活性 酵素プログラム 酵素 ダイエット サプリ サプリメント》【送料無料】【メール便】【TG活...
効果を実感できなかった。残念な商品だった。

3 2022-11-17

いい商品とそうでない商品と存在すると思う。

【送料無料】【ゆうパ】【FAT EXIT】チャコールダイエットにフォルスコリがプラス☆吸着と燃焼のダブルパワー!【RCP】【10P03Dec16】
全く効果を感じられなかった。誇大広告だと思う。

5 2022-10-17

効果はまだよくわからないが、期待して使ってみます。

大変気に入っている商品でリピートしています。

5 2022-10-17

いつも迅速で丁寧な対応です。リピートしています。

防ダニシート!6か月持続×15枚入り置くだけ!ダニが逃げる【防ダニシート】 ダニ 防ダニ ダニ退治 ダニ駆除 ダニ忌避 シート 防虫 ダニ対策 寝具 布団 ソファ カーペット ...
とても簡単に設置でき大変良いと思います。

5 2022-10-17

いつも迅速で丁寧な対応で、リピートしています。

気に入っている商品です。少し高い感じですが、良いです。

3 2022-01-24

効果のあるものとないものがあるので、効果の低いものは取り扱ってほしくない

【送料無料】【メール便】バーンアップ・ハイパーメタスリム☆ダイエットをサポートするタブレット!美容健康にも人気!筋トレや有酸素運動のトレーニングの前にもオススメ...
全然効果を感じることなく最悪だった。買わなければよかった。

5 2021-12-21

いつも、迅速で丁寧な対応ありがとうございます。

効いているような感じがします。良いと思いいます。

• 法勝さん
  • 法勝さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 124

5 2021-11-20

パット式は痛くてダメ、でもこの商品は良かったです。どんどん宣伝して下さい。

【送料無料】【定形外】【EMS Foot Massager】(USB充電ケーブル付属) ems 筋トレ 足 脚 美脚 マッサージ emsマット フットマッサージャー ダイエット ダイエット器具 む...
大変良いです。メーカーが別のパット式よりこの商品は最高です。 購入して良かったです。一度購入して頂きたい、おすすめ商品ですね。

1 2021-11-15

もっと商品を試して効果を感じたものだけを売って欲しい。

【送料無料】【EMSスマートネック】(USB充電ケーブル付属) ems EMS 肩 首 背中 ネック ケア 温熱 リラックス 健康 疲労 解消 ギフト プレゼント ヒートネック 筋肉 コ...
暖かいだけで、弱い圧で全く気持ちよくない。

5 2021-07-31

歯磨き粉で黄ばみをとるのが当たり前だったが錠剤を口に入れて黄ばみを取れて良かったと思います。

【ゆうパ】【送料無料】【ホワイティース】新感覚!タブレットタイプのマウスケア!噛んだら炭酸が口の中をお掃除!『炭酸の泡が口内に広がり悩みを包み込んで引き剥がしす! 【RCP】【10P03Dec16】

2 2021-05-31

不満だらけです。効果のない商品は利用価値がないですね。

サントリー・ヘルシアを超えた!?スッキリスリムを目指すダイエット茶  ダイエット 減肥茶 【送料無料】【メール便】【代引き不可】【濃縮痩減緑茶】《魔女たちの22時で...
届いた日から毎日飲みましたが、全然効果が無いのですが、書かれている通りにやりましたが最悪ですね。

5 2020-12-24

迅速で丁寧な対応でいつも助かります。ありがとうございます。

2 2020-12-04

注文から商品到着までは、とても早くていいと思います。

【代引き不可】【定形外】【グラングレイ☆モンスターリフトクレイパック】パック クレイ  美容 美肌 スキンケア  毛穴 くすみ たるみ クレイパック 美容液 リ...
使用しての感想は、期待していた程の効果は得られなかったと思う。

4 2020-09-26

予想より早い送達で、丁寧な梱包など満足しています。

シミしばかす黒ずみにポイント美白ケア☆【送料無料】【代引き不可】【ゆうパ】薬用美白ピールホワイト☆ スキンケア シミ そばかす くすみ 美肌 美白 肌荒れ アン...
前回はシミに悩む家内にプレゼントのつもりで購入しました。 2−3週間の使用で効果が表れてきたとのことでリピートしました。