総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-03-22

注文後、在庫がないためキャンセル連絡がありました。他の皆さんが言っていたように、在庫管理をきちんとされたほうが良いのでは?

1 2024-03-12

日曜日の夜にあす楽商品を注文し、月曜日に発送されるはずが何の連絡もなし。
配送状況も未定になっていたので、もちろん火曜日に届く気配はない。
火曜日の日中にやっと連絡が来たかと思えば、欠品しているのでキャンセルしますとの事。
こちらは水曜日に使う用事があって注文しているのに、在庫管理はできていないわ、連絡は遅いわで本当に不愉快。
他の方のレビューを見てかなり怪しいとは思っていたが、あす楽対応の商品はこのショップにしか在庫がなかったので、しょうがなく注文した結果がこれ。
本当に最悪。★なんて付ける価値がない。

1 2024-03-11

在庫が無いと一方的にキャンセルされました。
買い回りの店舗数考えてしてるのに、やめてほしい。

4 2024-02-27

あす楽対応していただけて何の問題もないんですけども、発送する時にメールをくれる約束だったのが反故にされました(笑)忘れていたのかな???まあ、きちんと翌日着だったので大丈夫だったんですけどね。。。でも、今日着くのか着かないのかちょっとソワソワしてました!お値段は頑張っていただいてGoodです。また、利用させていただきます。実店舗もあるのでしょうか?ラインナップが豊富なので、是非一度行ってみたいです。

【あす楽】ティンバーランド メンズ ブーツ ブレミアム ウォータープルーフ チャッカーブーツ 防水
10年来ブルージーンズに合うお気に入りのスエード調の靴を持っておりましたが、経年劣化でボロボロになり、買い替えを検討していたところ既に廃番。。。ドクター...

1 2023-12-23

良いショップではありません。怒っています。
在庫ありとのことで、注文できたのに
翌日、やっぱり在庫がなかったと勝手にキャンセルにされました。
大したことでもないように「申し訳ありません。よろしくお願い致します。」で済ませるメールの文面も頭にきました。
星ひとつもつけたくないですが、ゼロでは投稿できないので仕方なくひとつだけつけました。

3 2023-11-24

日時指定で注文しましたが、あす楽配送に乗ったのか直ぐに配送されてしまいました。その旨、メールで連絡をいただきましたし、たまたま在宅する日だったので問題になりませんでしたが、メール確認が遅れていたら、危ないところでした。

4 2023-08-13

発注から到着までスムーズで梱包もシンプルで良かったです。

アシックス asics メンズ スニーカー ラクウォーク ニーズアップ ファスナー ひざ ウォーキング ブラック ネイビー 9013【あす楽】アシックス asics ニーズアップ メンズ ...
初めて購入しました、これまでにも膝痛にいいといわれる靴をいくつか試しましたが、この靴は別格です神靴かもしれません。もう一足追加購入を検討中です。

5 2023-08-04

早く届けてもらい有難うございます
サイズ大きめですが、マジックテープで絞れるので
大丈夫です!

• ike-p!さん
  • ike-p!さん

5 2023-08-04

注文から発送、着荷まで問題ありませんでした。

【セール】エル プラネット メンズ ビジネスシューズ スワールモカ ブラック 制菌 消臭 速乾 ELLE PLANET 2061 通勤 フォーマル 冠婚葬祭 リクルート
通勤用に購入。値段の割にちゃんとした靴が買えました。 まだ1回しか履いていないので、馴染んでいないからちょっと硬いかな。(まあ、これからでしょう) ちょ...

• 'u'さん
  • 'u'さん

1 2023-06-23

他の方が書かれている通り、在庫がないのに販売。 なんなら私が欲しかったサイズ以外も、全て売り切れになっててびっくりしました‥

5 2023-05-26

迅速丁寧で気持ち良くお買い物が出来ました。今度は色違いをお願いしようと考えています。

• winnie04さん
  • winnie04さん

1 2023-05-22

在庫管理が出来ていないというレビューをいくつも見たのと、他店舗でも売り切れしている商品だったのでダメ元で購入手続きしたところ、案の定欠品のためキャンセルさせていただきますというメールが来ました。
レビューを信じて他で買えば良かったです。色、送料、ポイント倍率などで他店舗と比較し悩んだ時間を無駄にしました。

4 2023-05-20

誕生日までに届き、気持ちよく履かせてもらいます。

カルフ KARHU レガシー KH806021 レディース メンズ スニーカー
初めてのカルフのスニーカーでしたが、エアマックス90より少し硬いぐらいの履き心地で、膝の悪い自分でも長時間歩けそうな感じがします。 23/06/24 追記 変形性...

5 2023-02-26

配送が早く良かったですがこの商品は売り切れ?

1 2023-02-10

いまだに在庫管理ができていない店。ご注意を。