LIFESTYLEGOODSラギッドマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

メール、発送共に迅速丁寧に対応していただきました。

2020-11-29
この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。
お世話になっております。

当店のサービスや商品に対してご満足頂き、ホッとしております。
お客様より喜びの声をいただきまして、大変光栄に思います。
コロナウィルスによる不安な日々が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

1 2020-11-27

発送は早いです。
あとはとくにないです。

2020-11-28

出来る限りお客様の皆様方にご満足して頂ける様、これからも精進して参ります。
引き続き、当店を何卒宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-11-25

丁寧な連絡メールありがとうございます。無事に届きました。

ふだん使っているバッグが超重いので、近所に出かけるとき用に軽いバッグが欲しくて購入しました。サイズも軽さもイメージ通りで使いやすそうです。ただ思ったよ...

送料無料 本革ショルダーバッグ 軽い 柔らかい 革 バッグ レザーショルダーバッグ 牛革 レザーバッグ 本革鞄 / フェス fes 【 メンズ レディース 肩掛け かわいい 大人可愛い おしゃれ 軽量 くったり くたっと ブランド クリスマス 小旅行 】

2020-11-26

• ぱら4528さん
  • ぱら4528さん

5 2020-11-24

プレゼントの絵本を購入しました。
とても丁寧に梱包していただきました。
ありがとうございます。
大満足です。

2020-11-24

• ダン5831さん
  • ダン5831さん

5 2020-11-23

商品すぐに届いて助かりました
また利用します

あおいよるのゆめ イタリアの絵本 しかけ絵本 0歳 1歳 2歳向け絵本 おすすめ 人気 読み聞かせ おしゃれ かわいい 出産祝い 誕生日 プレゼントに最適! 幼児 赤ちゃん 子供 孫に贈り物楽しく 知育 学習 クリスマス 小旅行

2020-11-24

4 2020-11-17

丁寧に梱包されており満足です。機会があればぜひまた利用したいです。

2020-11-21

3 2020-11-14

丁寧に包んであり、ありがとうございました。

2020-11-28
お世話になっております。

当店の梱包などお礼のお言葉を頂き、大変光栄に思います。

またのご来店をお待ちしております。
これからも当店を宜しくお願い致します。

レビュー記入特典のクーポンコードをメールにてお送りさせて頂きますが、お客様よりご記入頂きました2017年のご注文ですと現在の楽天のシステム上、当時のメールアドレスのご使用が出来ません。
お手数ですが、当店のお問い合わせより一度メールをお送り下さいませ。
内容はお客様と認識できるように、ご注文者氏名のご記入お願い致します。
氏名が違う場合は「いたずら」などもありますので、お間違えの無い様、ご記入をお願い致します。
確認が取れ次第、特典のクーポンメールをお送りさせて頂きます。

5 2020-11-10

商品は丁寧に梱包されていますし、発送も早く、とても助かります。

2020-11-13

5 2020-11-07

とても丁寧な対応かつ、早い発送でした。すべてのお店がこのお店のようだったらと思います。
とても気持ちいい買い物でした。
ありがとうございます。

エイハブ船長と白いクジラ スペインの絵本 ストーリー絵本 6歳向け絵本 おすすめ 人気 読み聞かせ おしゃれ かわいい 出産祝い 誕生日 プレゼントに最適! 幼児 赤ちゃん 子供 孫に贈り物楽しく 知育 学習 クリスマス 小旅行

2020-11-08

4 2020-11-06

デザイン作り共に良かったです。
明日楽で助かりました

送料無料 ミニショルダーバッグ 日本製 撥水 防水 コーデュラナイロン サコッシュバッグ / バトラーバーナーセイルズ / メンズ レディース ショルダーバッグ 斜めがけ 軽い 軽量 使いやすい おしゃれ 30代 40代 50代 60代 ファッション ブランド クリスマス 小旅行

5 2020-11-05

領収書も綺麗に包装してあり、梱包も綺麗です

クリスマスプレゼントでも良いような、おしゃれな絵本です。孫娘は、とても気に入り、指で押しています。おばあちゃんの手指を借りて、押そうとします。 買って...

5 2020-11-02

迅速な対応ありがとうございます。
発送も速いし
対応も丁寧で良いお店です。

5 2020-11-01

梱包も丁寧ですぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-11-01

予定通りに届いて誕生日プレゼントに間に合いました。ありがとうございました。

5 2020-10-29

素早い対応いつもありがとうございます。リボン掛けも可愛くしてもらって良い誕生日プレゼントになりました。

絵本の好きな娘に購入しました。青いよるのゆめで5ヶ月頃から一緒に遊んでいたら、10ヶ月頃には自分で仕掛けを動かして遊べるようになり、追加購入しました。一...

ようせいたちのもり イタリアの絵本 しかけ絵本 0歳 1歳 2歳向け絵本 おすすめ 人気 読み聞かせ おしゃれ かわいい 出産祝い 誕生日 プレゼントに最適! 幼児 赤ちゃん 子供 孫に贈り物楽しく 知育 学習 クリスマス 小旅行

2020-10-30