5 2024-04-01

とても早い発送ですぐに手元に届いたので嬉しかったです。また購入する際にはよろしくお願いします。

革、レザー品にハマっており、カバン、キーケース、財布、通帳ケース、小銭入れ、携帯カバー全部革、レザー品を使っています。五年使った財布を買い替えようと思...

革財布 レディース 本革 とにかく 使い やすい 長財布 柔らかい 傷が目立ちにくい 牛革 ガバッと開く cham チャム / プランプ レザー ウォレット 【 皮財布 かぶせ 広マチ ハンドメイド カード たくさん 入る 長 財布 主婦 が 使い やすい 財布 日本製 プレゼント 】春財布

2024-04-14
このたびは当店を御利用いただき、誠にありがとうございます。
またレビューもご記入頂き感謝申し上げます。
これからも迅速丁寧な対応を心掛けながらショップを運営して参ります。

5 2024-03-07

発送も早く、購入時の選択肢がプレゼントのことも視野に入れていてとても親切なショップさんだと思いました。

また早速レビューもご記入いただき、感謝申し上げます。
これからもお客様に選んでいただけるような運営を心掛けて参ります。

5 2024-03-07

発送も早かったです。ありがとうございました。

旦那さんのプレゼントで購入しました。 コンパクトで使いやすそうで喜んでもらえてよかったです。 また、利用させていただきます。

日本製 栃木レザー & イタリアンレザー ミドルウォレット メンズ レザー 本革 牛革 L字ファスナー L型ジップ 二つ折り財布 粋 SUI 「中」 【 国産 財布 さいふ 小銭入れ 札入れ 大容量 多機能 職人 おしゃれ 人気 ギフト プレゼント 30代 40代 50代 60代 ファッション 】

また早速レビューもご記入いただき、感謝申し上げます。
これからも迅速丁寧な対応を心掛けながら運営を行なっていきます。
  • tkiy_1125さん
  • tkiy_1125さん

5 2024-03-07

迅速な対応ありがとうございました。
またの機会があればよろしくお願いします。

皮の質感がとても気に入りました。 タンの色味も気に入っています。 購入して良かったです。 長く使って経年変化を楽しみたいと思います。

スマホケース iPhone7 iPhone8 iPhone SE2 SE3 本革手帳型ケース 栃木レザー 【 スマートフォンケース 携帯ケース アイフォン スマホカバー スリム 薄型 横開き 柔らかい ソフト カードケース おしゃれ 20代 30代 40代 50代 60代 誕生日 プレゼント ギフト 】母の日

また早速レビューもご記入いただき、感謝申し上げます。
これからもお客様に安心してショッピングを楽しんでいただけるような
ショップ運営を心掛けて参ります。
  • Shimo4926さん
  • Shimo4926さん

5 2024-03-05

早くて梱包もきれいでした。また機会があれば利用したいです。

サイズ感がちょうどいい。メンズで小さめの探してました。これより小さいとポーチになってしまうので、これが最小だと思います。中の作りもきれいです。

送料無料 メンズ ハンドバッグ 本革鞄 レザー コンパクトバッグ ゼブー牛革 角シボ型押し / pid 【 ハンドバッグ ブリーフケース メンズ レディース おしゃれ 軽い 軽量 手提げ 30代 40代 50代 60代 人気 ファッション プレゼント 誕生日 ギフト アウトドア キャンプ 旅行 】

また早速レビューもご記入いただき、感謝申し上げます。
これからも迅速丁寧な対応を心掛けながらショップを運営を行って参ります。

5 2024-02-23

素晴らしい商品でした。
ありがとうございました!

クラシコのブラウンかレッドが欲しくてようやく入荷したので購入しました。 革の良い香りと見た目のカッコ良さ、色も鮮やかすぎず素敵です。何よりソフトケース...

2024-02-25
また早速レビューもご記入いただき、感謝申し上げます。
商品も是非ご愛用いただけたら幸いです。
機会がありましたら是非またご来店ください。

5 2024-01-22

すぐに届きました。ありがとうございました。

うみのいきもの イギリスの絵本 しかけ絵本 0歳 1歳 2歳向け絵本 おすすめ 人気 読み聞かせ 引っ張る おしゃれ かわいい 出産祝い 誕生日 プレゼントに最適! 幼児 赤ちゃん 子供 孫に贈り物楽しく 知育 学習 ギフト 海の生き物 海外絵本

2024-02-04
また早速レビューもご記入いただき、感謝申し上げます。
これからも迅速丁寧な対応を心掛けながらショップを運営を行ってまいります。
機会がありましたら、是非ご利用ください。

5 2024-01-17

プレゼント用に購入。
無料ラッピングもして頂き渡すのが楽しみです。

2024-02-04
またレビューもご記入いただき、感謝申し上げます。
ギフトでのご利用とのことでお相手の方も気に入って頂けましたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2024-01-12

満足な買い物が出来ました。
また利用させて貰います。

オリーブを購入しました。 お値段以上の商品で嬉しかったです!! 愛用させて頂くのと同時に奥さんの分ももう1つ購入しようと思います。

【メガネ巾着希望者にプレゼント】 薄い色 サングラス 透明 レンズ UVカット 紫外線カット99% スクエア セルフレーム uvカットサングラス メンズ レディース 男女兼用 伊達メガネ おしゃれ アウトドア 旅行 運転 ゴルフ 20代 30代 40代 50代 ファッション母の日

2024-01-14
この度はありがとうございました。
機会がありましたら是非ご利用ください。
  • mini9089さん
  • mini9089さん

5 2023-12-18

発送が早く、ラッピングも可愛いかったです!

もうすぐ1歳になる娘のクリスマスプレゼントで購入しました!発送が早く助かりました。まだ中は開けていませんが、外から見る感じだとキレイな状態で無料のラッ...

【楽天1位受賞】あおいよるのゆめ イタリアの絵本 しかけ絵本 0歳 1歳 2歳向け絵本 おすすめ 人気 読み聞かせ おしゃれ かわいい 出産祝い 誕生日 プレゼントに最適! 幼児 赤ちゃん 子供 孫に贈り物 楽しく 知育 学習 ランキング受賞 ギフト 海外絵本

これからも迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。
また機会がありましたら是非ご利用ください。

5 2023-12-14

初めて革財布を使うんですが、ポニーの毛を使った財布を見つけて、これがいい!!とすぐに決めました✨!手触りも良く、全てが私好みの財布でした!!これから使っていけばいくほど、革製品は味がでてくるので、使うのが楽しみです!ありがとうございました!

革財布 レディース 本革 ハラコ 財布 とにかく 使い やすい 長財布 柔らかい 牛革 cham チャム / フラップ レザー ウォレット【 皮 日本製 シンプル メンズ さいふ おしゃれ 人気 カード たくさん 入る 長 財布 主婦 が 使い やすい 財布 プレゼント 春財布】春財布

また早速レビューもご記入いただき、感謝申し上げます。
革製品の経年変化を是非、ご堪能いただければ幸いです。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

5 2023-12-11

お店の方がお忙しいであろう中でレビューにコメントを返されているところにも大変好感や丁寧さが感じられ、とても素敵なお店なのだと感じ取れました。

バケッタシボありブラウンを購入しました。 他社のマグネットで止まるタイプのケースを使用していた際に何度かカードの磁気不良に繋がってからマグネットを一切...

また早速レビューもご記入いただき、感謝申し上げます。

これからもお客様が安心してショッピングしていただけるような
運営を心掛けて参ります。
機会がありましたら是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-12-07

発送も迅速で丁寧で、ラッピングもかわいい。また利用したいです。

ベッシーのすてきなキャンディ オーストラリアの絵本 しかけ絵本 3歳向け絵本 おすすめ 人気 読み聞かせ 立体絵本 3D おしゃれ かわいい 誕生日 プレゼントに最適! 幼児 男の子 女の子 子供 孫に贈り物楽しく 知育 学習 ギフト 海外絵本

またレビューもご記入いただき、感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ運営を心掛けて参ります。

5 2023-11-07

いつも楽しい本がたくさんあって、お店を見るのが楽しいです。
発送も早く助かります。今後もお世話になります。

【楽天1位受賞】とびだすえほんDX 恐竜 オーストラリアの絵本 しかけ絵本 5歳向け絵本 おすすめ 人気 読み聞かせ おしゃれ かわいい 立体しかけ絵本 3D 誕生日 プレゼントに最適! 幼児 男の子 子供 孫に贈り物 楽しく 知育 学習 ギフト ランキング受賞 海外絵本

2023-11-12
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。
新刊も随時、発表しておりますので是非、ご覧いただければ幸いです。

5 2023-10-28

注文2日後に届きました。
綺麗に梱包されていて良かったです。

絵もお話も素敵で、最後にキイロドリや他の仲間も出てきて、娘が『この子達のご本も買おう』と言い出しました。 1冊づつ増やしていきたいと思います。 ゴロゴロ...

ピンクー にじのでるばしょ スペインの絵本 ストーリー絵本 3歳向け絵本 おすすめ シリーズ 人気 読み聞かせ やさしい 温かい おしゃれ かわいい 誕生日 プレゼントに最適! 幼児 男の子 女の子 子供 孫に贈り物楽しく 知育 学習 ギフト 海外絵本

2023-10-29
これからも迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。