店内音楽【WHITE BGM】楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-01-10

• 配送:5
有線の決まったチャンネルでしたが、こちらで良かったです!!ありがとうございます。

【店内音楽CD】クラシック1-SONATINE- (21曲 約68分)♪リラックス音楽 店舗・お店・施設・待合室・ショールーム・イベント 著作権フリー音楽 BGM CD  面倒な著作権処理不要

• CoCo3514さん
  • CoCo3514さん

5.00 2018-04-25

• 配送:5
親切丁寧な対応誠に感謝していますまた購入したいと考えております。

• SUNCHさん
  • SUNCHさん

4.83 2018-01-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
年末押し迫ってからの注文でしたが、早くに届けていただきありがとうございました。

【店内音楽CD】エレキギタークラシック (21曲 約63分)♪リラックス音楽 店舗・お店・施設・待合室・ショールーム・イベント 著作権フリー音楽 BGM CD  面倒な著作権処...
5.00
店で使う著作権フリーのCDを探していました。 エレキギターのクラシックなので、重厚過ぎずとても良い感じ。 また別のCDもいただこうと思います。

【店内音楽CD】エレキギタークラシック (21曲 約63分)♪リラックス音楽 店舗・お店・施設・待合室・ショールーム・イベント 著作権フリー音楽 BGM CD  面倒な著作権処理不要

• ぷく太さん
  • ぷく太さん

5.00 2015-09-21

• 配送:5
この度はお世話になりました。
オープンを控え、急ぎの注文でしたが
迅速な対応をしていただき、すぐに到着しました。

5.00
今月オープンするベーカリーのBGMとして購入しました。 控えめの音量でリピートしようと思います。 視聴できたので、思い通りの商品を購入できました。

【店内音楽CD】アコーディオン(CD2枚セット 75曲 約108分)♪フランス・パリ風音楽 パン屋・ベーカリーショップ・店舗・お店・施設・イベント 著作権フリー音楽 BGM CD  面倒な著作権処理不要

4.67 2015-07-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
すぐ届きました。ありがとうございます。
そこそこ品数はありますが、増えると楽しみです。

【店内音楽CD】Bossa Nova 1 - in acoustic sound - (16曲 約57分)♪リラックス音楽 店舗・お店・施設・待合室・ショールーム・イベント 著作権フリー音楽 BGM CD  面倒な著作権処理不要