店内音楽【WHITE BGM】楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.00 2019-02-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の発注から到着が、早くビックリです。

【店内音楽CD】ハッピーダンスミックス!-BPM135-(20曲 約67分)♪エアロビクスやフィットネスで使えるBGM 著作権フリー音楽 BGM CD  面倒な著作権処理不要

5.00 2019-01-10

• 配送:5
有線の決まったチャンネルでしたが、こちらで良かったです!!ありがとうございます。

【店内音楽CD】クラシック1-SONATINE- (21曲 約68分)♪リラックス音楽 店舗・お店・施設・待合室・ショールーム・イベント 著作権フリー音楽 BGM CD  面倒な著作権処理不要

• CoCo3514さん
  • CoCo3514さん

5.00 2018-04-25

• 配送:5
親切丁寧な対応誠に感謝していますまた購入したいと考えております。

• SUNCHさん
  • SUNCHさん

4.83 2018-01-06

• 配送:5
年末押し迫ってからの注文でしたが、早くに届けていただきありがとうございました。

【店内音楽CD】エレキギタークラシック (21曲 約63分)♪リラックス音楽 店舗・お店・施設・待合室・ショールーム・イベント 著作権フリー音楽 BGM CD  面倒な著作権処...
5.00
店で使う著作権フリーのCDを探していました。 エレキギターのクラシックなので、重厚過ぎずとても良い感じ。 また別のCDもいただこうと思います。

【店内音楽CD】エレキギタークラシック (21曲 約63分)♪リラックス音楽 店舗・お店・施設・待合室・ショールーム・イベント 著作権フリー音楽 BGM CD  面倒な著作権処理不要

4.50 2017-10-03

• 配送:5
満足していますが居酒屋ですがもっと選択肢が増えると良いと思います。
このショップに出会えてよかったです。

4.00
店内のBGMとして使用以前はゆうせんを使用していましたが 昔は12チャンネルからそして料金があがってマルチチャンネルに 長い事それが当たり前になっていま...

【店内音楽CD】和風2枚セット(琴クラシック1/思い出の童謡)♪リラックス音楽 店舗・お店・施設・待合室・ショールーム・寿司店・和食屋・介護施設 著作権フリー音楽 BGM CD  面倒な著作権処理不要

5.00 2017-06-18

• 配送:5
発送がめちゃめちゃ早くて助かりました!
今まで利用したショップのなかでも最速だったと思います。ありがとうございました!
ぜひまた利用させていただきたいです(^^)

5.00
パブリックフリーのものを探しており、値段もお手頃だったので正直そんなに期待せず購入しましたが、楽曲のチョイスもいいですし歌詞なしのインストなのでゆった...

【店内音楽CD】Hawaiian music 1 - Papalina Lahilahi - (22曲 約68分)♪ハッピーな音楽 店舗・お店・施設・ショールーム・イベント・ショー・展示会 著作権フリー音楽 BGM CD  面倒な著作権処理不要

4.33 2017-06-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。
また機会があれば利用いたします。

5.00 2016-12-10

• 配送:5
迅速に対応してくださり、ありがとうございます。
送料も安く抑える方法で送って下さるし、文句なしです。助かっています。

4.83 2016-03-26

• 配送:5
メール便なのに注文してすぐ届き驚きました。ありがとうございます

3.17 2016-03-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
すぐに送ってくれたので助かりました。
ボサノバの新しいのが出たらまた購入したいです。

5.00 2016-03-11

• 配送:5
早い発送で ありがたいです。商品も良いものでした。

• noelmomoさん
  • noelmomoさん

4.50 2016-02-28

• 配送:5
注文してから発送まで早い対応いただきました。助かりました。

【店内音楽CD】おしゃれ2枚セット(スタンダードジャズ1/ボサノバ1)♪リラックス音楽 店舗・お店・施設・待合室・ショールーム・ホテル・カフェ 著作権フリー音楽 BGM CD  面倒な著作権処理不要

5.00 2016-02-18

• 配送:5
発送も早くてありがたいです。
商品もよいです。落ちつく曲ばかりです、
著作権フリーCDはこちらのショップはおすすめです。
また利用しようと思います。

4.17 2016-02-09

• 配送:4
早い対応ありがとうございます。
不具合の対応にも丁寧かつ素早くしていただけました。
信頼して買い物ができます。

4.50 2016-01-28

• 配送:5
お早い対応で大変良かったです。
また利用させて頂きます。