1件~15件 (全 1,230件)次のページへ
  • S.D.A.Kさん
  • S.D.A.Kさん

5 2023-06-26

早い対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

お得な割引クーポンも発行中!店内全品 送料無料【楽天1位】三菱アルカリ乾電池 単3x20本、単4x20本(合計40本)セット販売 /単3型 単4型 安心 日本ブランド お手軽 お買...
いつも利用させていただいています。液漏れもなく、問題なく使用できます。

5 2023-06-13

良い商品をお安く購入出来て助かっています。また利用したいです。

災害用にストック購入。安く買えて本当にありがたいです。

5 2023-05-29

近くの薬局になかったので、助かりました。

店内全品 送料無料ライオンケミカル 矯正用リテーナー・マウスピースクリーナー 108錠 【ネコポス】/矯正 つけ置き 浸け置き 洗剤  入れ歯洗浄 入れ歯洗浄剤
子供の矯正器具に使っています。満足です。

• hinamimaさん
  • hinamimaさん

5 2023-05-25

いつも迅速に発送してくださり、助かっています。リピート割もうれしいです。今後も利用したいと思います。

店内全品 送料無料 当店人気商品東邦 ウタマロ キッチン 詰替え 250ml x 3袋セット【ネコポス】/食器洗い 手にやさしい 台所 洗剤
こちらを使うようになって手荒れが軽減しました

5 2023-05-21

梱包、搬送ともに問題なく取引できました。お勧めできるお店です。

店内全品 送料無料 日本ブランド 安心 品質三菱電機 三菱アルカリ乾電池 単3型/4個セット(40本入) 【メール便(追跡番号あり)】/電池 乾電池 安心 日本ブランド お手軽 お...
うちは殆どが単3電池なのでまとめて買えて買い回りもあり大変助かりました。

5 2023-05-19

すぐに発送して頂き、すぐ届きました!
ありがとうございました♩

5 2023-05-19

購入してからの発送も早くて助かりました!

店内全品 送料無料P&G ファブリーズW除菌+ウイルス除菌プレミアム 詰替 320ml x 2袋セット
消臭効果はもちろん香りも良くてお気に入りなのでストック買いしました!

• nao*anさん
  • nao*anさん

5 2023-05-11

発送が早くて大変助かっています。
大大満足です。

最近孫のおもちゃに使うのですぐなくなります。 無くなったらリピートで購入させて頂いています。大変助かっています。

1 2023-05-08

他の方も書いてましたが不良品に当たりました。二度と買わないし注意換気のつもりでコメントします。

店内全品 送料無料【在庫次第で当店販売終了】馬油100(バーユ100%) 70ml
他の方も書いていたけど数点買った中の1つが不良品と書いていたけど私は買った1つが分離して悪臭を放ってました。他店よりは安いから買ってしまったのですがと...

5 2023-04-26

とにかく対応が早いことに感謝、感謝です。今回ばかりは、なくて困りましたので。

店内全品 送料無料 日本ブランド 安心 品質三菱電機 三菱アルカリ乾電池 単4形(LR03N/10S) 10本パック/3個セット(30本入) 【メール便(追跡番号あり)】/電池 乾電池 安心 ...
『あら、ない!』と思ったときは遅く、困りました。 久々にラジオをつけようとしたら、電池切れだったり、電動歯ブラシを使おうとしたらパワーが不足だったりと...

• 殿0663さん
  • 殿0663さん

2 2023-04-15

早い発送をありがとうございます。
でも、封筒が破けて届きました。
扱いが悪かったら中身出そうです。
対策が必要かと思います。

店内全品 送料無料 日本ブランド 安心 品質三菱電機 三菱アルカリ乾電池 単3型(LR6N/10S) 10本パック/3個セット(30本入) (単4電池4本おまけ付き) 【メール便(追跡番号あり...
このお値段で、この数は有り難いです。 必要なものなので助かります。 おまけも嬉しいですね。

4 2023-04-14

とても迅速で丁寧な対応をするショップだと思います。

コスパ的に、とても良いと思います。おススメです。

5 2023-04-11

梱包も問題なく普通に郵便受けに届いて便利です。

店内全品 送料無料 日本ブランド 安心 品質三菱電機 三菱アルカリ乾電池 単4型/4個セット(40本入り) 【メール便(追跡番号あり)】/電池 乾電池 安心 日本ブランド お手軽 ...
普段使う電池が安く購入できて、普通に使えるのでよかったです。

5 2023-04-09

早く届き、モノも、良いです。リピートします。

店内全品 送料無料ニチバン CT小巻30個パック 1箱 【38181】【AC】【メール便】/文具 にちばん nichiban
これだけあれば、これからの学校生活安心です。

1 2023-04-04

店側の対応はひどかったので、がっかりした。

店内全品 送料無料【9個セット販売】金澤兼六製菓 カナルチェ 3種類x各3個(合計9個)セット 老舗料亭中森亭プロデュース /しっとり ふわふわ お手軽 日本産 手土産 お土産...
プレゼント用で購入し、注文を入れて数日経ってから、機械的な遅れのメールが入り、納期の問い合わせを何回かしましたが、全く返事がかなかった。 店側の対応は...

最も参考にされているレビュー

• PUREADEAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,978
  • 4.83
  • 2016-11-27
キング百貨店さんは。。。飲料、食品、日用品から和雑貨、服飾まで幅広い商品ラインナップのショップさんでーす♪♪乾電池を買いましたがすぐに配送し...