5 2022-03-07

発送までスムーズで非常に満足しています。

店内全品 送料無料 当店人気商品東邦 ウタマロ クリーナー 詰替え 350ml x 3袋セット【ネコポス】/マルチクリーナー 洗剤 住居 大掃除
発送までスムーズで非常に満足しています。

5 2022-03-03

発送が早かったので助かりました。

1 2021-07-05

このメモ帳を2冊買いました。
そのせいでメモ用紙は半分以上折れていました。
最悪の包装です。

店内2個以上ご購入でお得な割引クーポン発行中!店内全約10000商品が3,980円以下でも全品送料無料!(宅配便の沖縄・離島を除く)リヒトラブ ツイストリングノート A6・横...
このメモ帳を2冊買いました。 ポスト投函サイズの箱にプチプチ等の放送無く、そのままメモ帳が入ってました。 そのせいでメモ用紙は半分以上折れていました。 最...

1 2021-05-21

注文してから到着まで半年かかりました。
迅速な発送ありがとうございます。

2021-05-24
たいへん申し訳ございません。商品はご注文の翌日に発送しお届けさせていただきましたが、今回の発送完了メール誤配信でご心配をおかけし申し訳ございませんでした。

5 2021-04-12

思っていたより発送が早くてよかったです。

店内2個以上ご購入でお得な割引クーポン発行中!店内全約10000商品が3,980円以下でも全品送料無料!(宅配便の沖縄・離島を除く)Lazos アルカリ電池 単4電池×40本セッ...
安いけど問題なく使えています………………

5 2020-05-04

迅速に対応していただきました。
商品についても大満足です。

お得な割引クーポンも発行中!店内全品 送料無料【楽天1位】三菱アルカリ乾電池 単3x20本、単4x20本(合計40本)セット販売 /単3型 単4型 安心 日本ブランド お手軽 お買...
迅速に対応していただきました。 また、商品についても大満足です。

• 20451さん
  • 20451さん

4.83 2019-08-28

• 梱包:4
  • 配送:5
商品はすぐ貰いました。メールで何日届けも分かりやすいです。

店内全品 送料無料 日本ブランド 安心 品質三菱電機 三菱アルカリ乾電池 単3型/4個セット(40本入) 【メール便(追跡番号あり)】/電池 乾電池 安心 日本ブランド お手軽 お...
早かった貰いました。リーピトです、値段はいつも良いと思います。

5 2019-03-08

• 配送:5
迅速に対応して下さいまして、すぐに届きました。

この量でこのお値段は助かります。 災害に備えてこれぐらいの量はないと…。 他ではもう買えません!!

• kou-leonさん
  • kou-leonさん

3.67 2015-11-16

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なくお買い物ができました。また欲しいものがあれば、ここで購入したいです。

ヤマト運輸にてお届け!/送料無料【送料無料(北海道・沖縄除く)】abramtek Bluetoothスピーカー M5【speaker】【景品】【RCP】【02P01Feb14】
とてもコンパクトですが、一人暮らしの部屋には十分過ぎると思います。オススメです。

3 2014-07-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スムースに買い物出来ました!有難うございました!

店内5,400円以上ご購入で送料無料!(北海道・沖縄を除く)※一部商品は5,400円未満でも送料無料 (商品名または商品説明に記載)【レビューを書いて送料無料】【メール便...
いつもスーツを汚しがちで奥さんから持たされているいう上司の勧めで購入しました!近くのホームセンターに取扱がなくこちらで購入させて頂きました。便利ですよ...

5 2014-05-02

• 配送:5
商品には満足できませんでしたが
ショップの対応としてはよかったと思います

ヤマト運輸でお届け/送料無料!【送料無料(北海道・沖縄除く)】全身バッシャバシャいっちゃってウォーター 1L x 2本セット 【化粧水】【保湿】【全身用】【大容量】【R...
アルコールが多いのか 乾燥が少し気になります あと粘土が全くないため ボタボタと滴り落ちてしまいます ちょっといただけないかなと・・・

5 2013-02-09

• 配送:5
とてもよいもので送料無料だったのもうれしいです。

店内5,400円以上ご購入で送料無料!(北海道・沖縄を除く)※一部商品は5,400円未満でも送料無料 (商品名または商品説明に記載)【送料無料(北海道・沖縄除く)】【メー...
とてもよいものでメール便対応もうれしいです

5 2011-03-18

• 配送:5
またリピートさせていただきます。迅速な対応ありがとうございます。

AKBワンダフルキャンペーン応募シール付!1本当たり65円!微糖設計なのにコクがありまろやかワンダ 金の微糖 185g缶 30本(1ケース) ※お一人様4ケースまで

• kawauso932さん
  • kawauso932さん

4.17 2010-10-27

• 決済方法:2
  • 配送:5
注文依頼時は正直、新規のお店と言う事で「商品が届くまでに少し時間が掛かったりするんじゃないかと?」と色眼鏡で見てしまいましたが、想像以上に迅速に届けて頂きました。
「注文確認」「発送確認」「お礼のメール」と対応にも問題は全く無いと思います。
私はパスタを注文致しましたが、商品ページに消費期限を書いて頂いており、実際届いたのも書かれた期限から更に余裕が有るものでした。
これは私みたいな独り身で食品を大量購入をする者にとっては何気に非常にありがたいです。
敢えて今後の改善点を挙げるとすれば、現在決済方法がクレジットと銀行振り込みのみという点でしょうか。
私はクレジットなので問題ありませんが、出来れば代引きと郵便振替はあった方が今後購入者の幅も広がると思います。
新規店で不安に思われる方もあるかもですが、私がこのお店で買った感想は「大手のお店とサービス面で遜色無し」でした。迷ってる方は安心して購入されてはいかがでしょうか?

【送料込!】数量限定のアウトレット【アウトレット】日清フーズ ディチェコパスタ(NO.11) 5kg X 2袋(1ケース)
お値段の安さと2袋で送料無料との事で購入致しました。 注文してから届くまで非常に早かったです。 梱包はメーカーの箱のままで届いたので、箱サイズに無駄が無...

最も参考にされているレビュー

• PUREADEAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,978
  • 4.83
  • 2016-11-27
キング百貨店さんは。。。飲料、食品、日用品から和雑貨、服飾まで幅広い商品ラインナップのショップさんでーす♪♪乾電池を買いましたがすぐに配送し...