KissJapanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

迅速に発送していただき、梱包状態も問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2020-07-25

迅速な対応ありがとうございます。
これからも利用させていただきます。

• jumon11さん
  • jumon11さん

5 2020-07-15

丁寧な梱包で数日のうちに届けていだきました。またリピートする時もお願いしたいです。

ドルチェ&ガッパーナ DOLCE & GABBANA D&G ザ・ワン 30ml EDP SP 【香水】【あす楽対応商品】【ラッキーシール対応】

5 2020-07-02

とっても早かったです。
どうもありがとうございました。

5 2020-06-29

予定どおりに出荷され商品の箱にキズも潰れも無く良い買い物ができました。

5 2020-06-21

無事に受け取りました!この度はありがとうございました^^

5 2020-05-27

ありがとうございました
他のお店より安く購入ができました。

4 2020-05-19

迅速に対応していただき思っていたより早く届きました ありがとうございました

5 2020-05-09

対応がとても早く、丁寧でした。
またこのショップで何かを買いたいと思いました。
ありがとう御座いました。

グレースコール ブティック GRACECOLE BOUTIQUE グレースコール ブティック バニラブラッシュ&ピオニー ボディミスト 100ml 【あす楽対応商品】【ラッキーシール対応】

5 2020-05-08

お店の対応は丁寧で早く言うことはありません!
また利用したいお店です!

ランバン LANVIN エクラドゥ アルページュ 100ml EDP SP 【香水】【あす楽対応商品】【ラッキーシール対応】
やわらかい やさしい香りです。 なくなったらまたりぴします! 留守が多いのでメール便は助かります! ありがとうございました!

5 2020-04-28

今回で2回目の利用をさせていただきました。
前回と同じく、注文直後のメールをいただき、配送時にもメッセージがそえられておりました。
配送後の、きちんと届いていたかどうかのお気遣いもあり、安心、信頼が出来るお店だと思います。
また利用させてもらいます!

5 2020-04-21

初めての利用でしたが発送も早く梱包や、お願いしておりましたラッピングも丁寧で感動しました!
普段レビューは書きませんが良いお買いができて嬉しかったので投稿させて頂きました。
ありがとうございます。また利用させて頂きますね。

1 2020-04-18

最低です。
メール便の対応、追跡できるものにしてほしい

2020-04-20
ご迷惑をおかけしています。

メール便の追跡出来るタイプになると、ほとんど、送料が宅配便と変わらなく為、メール便の追跡タイプは利用していない状況です。

申し訳ありません。

5 2020-04-09

もっと時間がかかると思っていましたが、早い配送でした。また利用したいと思います。

送料無料 ジョルジオ アルマーニ GIORGIO ARMANI アクアディジオ プールオム 200ml EDT SP 【香水】【あす楽対応商品】【ラッキーシール対応】
義父に頼まれて購入したので喜んでいました。義父は長年この香水を使用しているので、お気に入りのようです。パッケージもしっかりしていました。安心して買い物...

5 2020-04-09

すぐに対応してくれて助かりました。
送ってくれたその後も気にしてくださり感謝してます。

エリザベスアーデン ELIZABETH ARDEN グリーンティー ロータス テスター 100ml EDT SP 【香水】【あす楽対応商品】【ラッキーシール対応】
とてもいい香り。 50mlのを持っていたんですけど無くなってきたので購入しました。 とてもいい香りで部屋に敷いてるラグに吹きかけたりしてました。 とても落ち...