5 2024-02-05

迅速な発送をありがとうございました。またリピートします。

楽天最安値に挑戦!サトー ハンドラベラー SP 本体 SATO ラベラー サトーハンドラベラー 最短出荷 あす楽 送料無料 日付表示 賞味期限 消費期限 製造年月日 価格表示 値札シール プライスタグ ナンバリング

2024-02-07
最高ストア評価をいただき誠にありがとうございます。
高評価と嬉しいお言葉を頂きましたことを嬉しく思い、心より感謝申し上げます。
今後も迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちいたしております。
  • ommazenさん
  • ommazenさん

5 2023-07-22

すぐに発送してくださったので、使いたい日に間に合いました!

お薬手帳カバー 半透明【5枚セット】カードが2枚入る! 防災 持病 アレルギー お薬手帳 カバー おくすり手帳 保険証 楽天最安値に挑戦! メール便Y

2023-07-24
最高ストア評価をいただき誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き大変光栄でございます。
今後も質の高いサービスをご提供し、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
またの御注文を心よりお待ちしております。
  • s6337さん
  • s6337さん

5 2022-11-26

すぐに到着しました。
急いでいたので助かりました!

ハンドラベラー SP本体 選べる 純正ラベル 10巻 セットインク付属 SATO 本体 5L-1 6L-1 7L-1 8L-2 WA1003514 1段型 消費期限 ラベルシール ラベラー すぐに使えて断然お得! 最短出荷 送料無料 プライスタグ ナンバリング 日付表示 賞味期限 製造年月日 価格表示 値札シール

2022-11-30
当ストアをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、常に迅速丁寧な対応を心がけております。
今後も、どうぞ当社オンラインショップをよろしくお願いいたします。
  • haruzo93さん
  • haruzo93さん

5 2022-08-14

シンプルな梱包で不要なゴミが出ないのでよかったです。人気のブランドものは在庫がなく、おしゃれな見た目と適正価格だと思います。ありがとうございました

クールリング 28°c メンズ レディース 子ども 子供 キッズ用 ユニセックス ひんやりリング 熱中症対策 暑さ対策 冷感 氷クールリング 28°c クールネック クールネックリ...
開封後、固まっていたのでそのまま使用しましたが、ひんやりしていました。使用後は明らかにふにゃふにゃしたのでわかりやすかったです。熱中症対策に購入しまし...

2022-08-15
この度はご注文いただきありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き大変光栄でございます。
安くお求めいただけるよう、精一杯の価格で販売いたしております。

5 2022-04-26

営業の方などがとても親切で、使い方も教えてもらえて好印象でした。

【大決算セール★1万円引】【人気のサービスセット】SATO Barlabe Fi212Tサトーバーラベ 本体 標準仕様 食品表示 バーコードプリンター ラベルプリンター USBモデル SDカード付 【送料無料】最安値に挑戦!あす楽 賞味期限 最短出荷 WWF228092

2022-04-28
この度はご注文いただきありがとうございます。
スタッフ一同、常に迅速丁寧な対応を心がけております。

5 2022-04-03

早い発送で助かりました!ありがとうございました!

お薬手帳カバー 半透明【10枚セット】カードが2枚入る! 楽天最安値に挑戦! 防災 持病 アレルギー お薬手帳 保険証 カバー おくすり手帳 メール便Y

2022-04-06
この度はご注文いただきありがとうございます。
商品が無事にお届けでき安心いたしました。

5 2021-02-18

結婚式用に購入しました。
厚手で高級感があり、とても良いです!
すぐに発送していただきありがとうございました。

2021-02-22
この度はご注文いただきありがとうございます。
満足していただき、スタッフ一同大変光栄でございます。
今後も迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-29

配送がはやくて、丁寧だったのでたすかりました!

使い捨て マスクケース 紙 紙製 400枚 日本製使い捨て マスクケース 紙 仮置き 紙製 400枚 マスク入れ 日本製 持ち運び おしゃれ 飲食店 折りたたみ 収納 携帯 保管 ノベル...
単価もやすいですし、質感も良い感じでした!

2020-12-03
当社オンラインショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので、
どうぞよろしくお願い致します。
  • MK...さん
  • MK...さん

5 2020-09-05

配送も早く、問い合わせの対応もとても丁寧でした。

私のシールのセットの仕方が悪く、上手くできず困っていましたが問い合わせるとすぐに電話がかかってきて対応して下さいました。 教え方もとても丁寧に優しくし...

2020-09-08
この度は、当ストアをご利用いただき誠にありがとうございます。
ストア評価と嬉しいお言葉をいただき大変感謝しております。
今後も、どうぞ当社オンラインショップをよろしくお願い致します。
  • AIREADさん
  • AIREADさん

5 2016-02-17

• 配送:5
消耗品の発注単位が少なくてもいいのは非常に助かる!
こういうお店を探してました!

SATO UNO1W用標準ラベル 税込価格 10巻 サトー ラベラー ラベルシール 【 あす楽 / 即日出荷 】 楽天最安値に挑戦! 最短出荷
発注単位がすごく多いものがほとんどで この小ロットは大変重宝します。 次回の利用もできるようにお気に入りにいれておこうかな。

5 2016-01-30

• 配送:5
対応が早いです。すぐに追加の注文させて頂きました。宜しくお願い致します。

• bromsterさん
  • bromsterさん

4.83 2015-12-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
少し送料が張りますが、わざわざ遠くの文具店まで足を運ばなくていいのは助かります。
迅速な発送、ありがとうございました。

サトー ハンドラベラー SP用/uno1c用 共通ラベル 赤二本線 強粘 弱粘 10巻 219999042 赤2本線 ハンドラベル シール バーコードプリンタサトー製品販売 最短出荷
自営業を営む家族が長年愛用しています。買い置き用に頼まれて購入しました。 弱粘着/強粘着の2タイプがあるのは初めて知ったとの事。メーカーさんの直売なのも...

• wfang0428さん
  • wfang0428さん

5 2014-07-14

• 配送:5
配送が早いです。以前より安い、到着も早いです。
レビュー書いたら、さらに安くしてくれますので、節約になりました。

サトー SATO PB-1 ラベラー用 ラベル【 白無地 】1ケース 100巻入り 【 あす楽 / 即日出荷 】 最短出荷

• tony0508さん
  • tony0508さん

4.17 2014-07-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
素早い対応助かりました!
梱包も綺麗でした。

• you039さん
  • you039さん

4.83 2014-03-29

• 情報量:4
  • 配送:5
対応が迅速、こちらの要望などにも丁寧に対応して下さいます。
メールでの質問に対しても、電話で回答してくれるなどの対応は好感が持てます。