1件~15件 (全 6,940件)次のページへ

5 2022-05-17

レビューを書く前にクーポンを頂きありがとうございます。
サイトの写真がとてもきれいで見やすいです。
同じ商品を扱っている店舗も他にありましたが、こちらで購入させていただきました。
また利用します。クーポンも有り難く使わせていただきます。

生地のマルイシ スタッフの石井です。
写真にはこだわっているので嬉しいです!
当店を選んでいただきありがとうございます。
今後とも生地のマルイシをよろしくお願いいたします。m(*_ _)m

5 2022-05-17

丁寧で早くてよかったです。ありがとうございました。

リピートです。洗濯機の上の棚のカーテン用に買いました。ドットがさりげなく効いていて、とても可愛いです。シャビーシックな壁紙のうちの洗面所に合っている気...

生地 布 水通し不要でシワに強い マルイシオリジナル 綿ポリ プリントより落ち着いた織りのドット【1mカットクロス】【生地幅110cm】 お気に入りがきっと見つかる♪ 全21カラー マスク生地 エプロン生地 パンツ生地に最適! 品番7000 【商用利用可】 生地のマルイシ

生地のマルイシ スタッフの石井です。
喜んでいただけて良かったです。できる限り早くお届けできるよう尽力しております!
楽しんでお使いいただけると嬉しいです♪

5 2022-05-16

大変良い生地で満足しました。迅速な対応ありがとうございました。

バンダナキャップとエプロン用として購入しました。5枚分。エプロンとしてなら丁度いいと思います。ブラウスなら少々厚みがあり、ハリがある生地なのでギャザー...

生地 布 無地 水通し不要でシワに強い マルイシオリジナル 綿ポリダンガリー【50cm単位オーダーカット】【生地幅110cm】 お気に入りがきっと見つかる♪ 全48カラー マスク生地 エプロン生地 パンツ生地に最適! 品番4500-b 【商用利用可】 生地のマルイシ sr45

生地のマルイシ スタッフの石井です。
ご満足いただけてよかったです!

5 2022-05-14

初めての利用ですが、よい商品をお安く提供してくれるのがとても有り難いです。梱包も丁寧で、生地を大切に扱ってくれている様子が感じられ、創作意欲も沸いてきました。心地よく、お買い物が出来てうれしいです。

2022-05-16
生地のマルイシ スタッフの石井です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも気持ちよくお買い物ができるショップでいられるよう、精進いたします。

5 2022-05-11

早めの配達有難うございました。午後には、縫い始められました。有難うございました。

フレンチダーツエプロンの型紙 【商用可能】
早めの配達有難うございます。一緒に注文した生地で、作りました。肩紐を、縫い込む形なので、早めに縫いあがり、ました。生地は、水通ししなくても良い生地なの...

フレンチダーツエプロンの型紙 【商用可能】

生地のマルイシ スタッフの石井です。
すぐに縫い始めることができたとのこと、良かったです♪

5 2022-05-11

注文から発送まで特に問題なかったです。
1mでカットしたものが売られているのが良かったです。

生地のマルイシ スタッフの石井です。
喜んでいただけて良かったです!
1mカット商品とオーダーカット、2種類がございますので
用途に合わせてお選びくださいませ。

5 2022-05-10

商品の説明も写真もわかりやすいし、良いショップだと思いました。

ランチョンマットを作ろうと思い、こちらのペールモスを選びました。とてもおしゃれでシックな色合いで、大変気に入っています。他の色も買おうと思っています。

生地のマルイシ スタッフの石井です。
より分かりやすい商品ページになるよう、定期的に更新しておりますので
分かりやすいとのこと、嬉しいです!

5 2022-05-10

商品も配送も早くて満足しています。
絶対またお世話になります!^ ^

裏地等に最適! 綿ポリ 訳あり(ネップ、ゆるみ、織段、通し違い、汚れ、色違い等 欠点があります)1.9mカットクロス 綿ポリ【商用利用可】
たくさんあるのでガンガン使えそうです。 娘が好きな水色のチェックで色々と小物を作ろうかと思ってます^ ^

生地のマルイシ スタッフの石井です。
ご満足いただけて良かったです!
またのご来店、お待ちしております♪

5 2022-05-10

商品説明の画像も多く、全カラー並べた写真は特に比較がしやすくて見やすいです。
購入した商品に同封されているチラシも情報量が多く、しっかり目を通しています。
これからも定期的に利用させていただきます。

生地のマルイシ スタッフの石井です。
見やすい写真を心がけているのでとても嬉しいです。
チラシにも目を通していただいているとのこと、励みになります!
定期的に新しいチラシになりますので、楽しみにしていただけると幸いです♪

5 2022-05-09

発送も速く梱包も丁寧でした!またリピートしたいです。

生地 布 無地 水通し不要でシワに強い マルイシオリジナル 綿ポリダンガリー【 1mカットクロス】【生地幅110cm】 お気に入りがきっと見つかる♪ 全48カラー マスク生地 エプロン生地 パンツ生地に最適! 品番4500 【商用利用可】 生地のマルイシ sr45

生地のマルイシ スタッフの石井です。
時期によっては少々お時間をいただくこともあるかと思うのですが
できるだけ早く出荷できるよう、スタッフ一同頑張っております!
リピートいただけると嬉しいです♪
  • ufo-babyさん
  • ufo-babyさん

5 2022-05-07

ステキなバックが出来ました。また利用させて頂きます。有難うございました。

丸底巾着トートバッグの型紙【商用可能】
巾着付きバッグが好きでこちらの型紙を見つけました。欲しいバックそのものだったので、作る事に挑戦しました。 生地はショップさん提案の素材を参考に柄素材を...

丸底巾着トートバッグの型紙【商用可能】

生地のマルイシ スタッフの石井です。
当店の型紙で素敵なバッグを作っていただき嬉しいです♪

5 2022-05-06

すぐに発送して頂き助かりました。ありがとうございました。
マルイシさんの生地が大好きでもう8年くらいお世話になってます。年々値上げをし続けているのが残念ではありますが、国産の良質な生地で縫いやすいので値上げは致し方無いと思いますが、出来ましたら今後は現状のお値段のままを希望します!どうぞよろしくお願いします。

生地のマルイシ スタッフの石井です。
値上げにつきましては、原料の高騰などによりご迷惑をおかけしております。
質はそのまま、できる限りの対応をしていこうと思っておりますので
  • akanetakeさん
  • akanetakeさん

5 2022-05-04

梱包もちゃんとされていましたし、配送も表示通りでした。ありがとうございました。

入学入園グッズの練習にも 国産播州織他 ハギレ3キロ シール等がついている場合あり 素材表示無し ハギレ 福袋(沖縄及び離島は別途送料必要)【商用利用可】
以前から気になっていた商品で口コミの評判もよかったので今回購入してみました。とても画期的な商品だと思います。全般に薄手の生地で無地、チェック柄、ストラ...

生地のマルイシ スタッフの石井です。
無事お手元に届いたようで良かったです。

5 2022-05-02

いつも丁寧に梱包していただいて、ありがたいです。またよろしくおねがいします

生地 布 無地 11号 帆布 21〜30カラー 50cm単位 112cm幅 0.56mm厚【商用可能】
こちらのショップの帆布は縫いやすくて、作り始まるととまらないくらいでいつも出来上がりが楽しいです。また頼みたいです。 今回は生地の色に合わせて糸も注文...

生地のマルイシ スタッフの石井です。
丁寧な梱包を心がけております!

5 2022-05-01

早い発送ときれいな梱包ありがとうございました

たたんでいない箱込みハギレ3キロ以上 マスク用 シワに強い綿ポリ生地 シール等がついている場合あり 素材表示無し(沖縄及び離島は別途送料必要)【商用利用可】
購入から1〜2日で届きました。 30cm〜2m弱の生地が綺麗に畳まれていて、軽くアイロンをかけただけでとてもきれいになりました。ハリのある使いやす...

生地のマルイシ スタッフの石井です。
丁寧な梱包を心がけております!
またのご来店、心よりお待ちいたしております。

1件~15件(全 6,940件)