1件~15件 (全 7,469件)次のページへ

5 2024-05-16

生地も型も購入したことありますが、スムーズに届けてくださります!
いつもありがとうございます✨

5 2024-05-15

商品の到着も早く、メールも丁寧でした。また、利用させていただきます。

生地のマルイシ スタッフの石井です。
お喜びいただけたようで良かったです。
またのご購入、心よりお待ちしております!
今後とも生地のマルイシをよろしくお願いいたします。m(*_ _)m
  • ka77eeさん
  • ka77eeさん

5 2024-05-15

早い発送だったためとてもよかったです。ありがとうございます。

【商品到着後レビューで300円OFFクーポンプレゼント】【同梱不可】総合カタログ+全ての綿ポリ生地サンプル
直接、布を触ってみることが出来るのでありがたいです。それぞれの特徴などわかりやすいです。

生地のマルイシ スタッフの石井です。
お喜びいただけて良かったです!
時期やタイミングによっては少々お待ちいただく事もございますが、
できるだけ早くお届けできるようスタッフ一同尽力いたしております。

5 2024-05-15

発送も早く梱包もしっかりしてるので安心して注文できます。ありがとうございました。

生地のマルイシ スタッフの石井です。
安心してご注文いただけるとのこと、とても嬉しいです。
今後も安心してご注文いただけるよう尽力いたしますので、
生地のマルイシをよろしくお願いいたします。m(*_ _)m
  • pip3629さん
  • pip3629さん

1 2024-05-14

商品ページにレビューを書くとクーポンプレゼントと書いてありましたが、いつまで経ってもクーポンは貰えなかったです。

やや薄手綿ポリブロード 50cm単位 110cm幅 0.21mm厚【商用可能】商品到着後レビュー記入で300円クーポン
前回この商品でレビューを書きましたが、クーポンは頂けなかったです。 生地が足りなくなったのでリピートしましたが、商品ページに書いてあることはやって欲し...

2024-05-14
お世話になります。生地のマルイシ店長イシイです。
見逃しており誠に申し訳ございません。
ただいま発行させていただきましたのでご利用くださいませ。
よろしくお願いいたします。

5 2024-05-13

早く届きました!
また購入させていただきます♪

【商品到着後レビューで300円OFFクーポンプレゼント】生地 布 綿ポリ ポプリン 50cm単位オーダーカット 110cm幅 0.3mm厚 混紡 平織【商用可能】

生地のマルイシ スタッフの石井です。
創作意欲の薄れない内に手元に欲しいですよね。
時期やお品物にもよりますが、できるだけ早くお届けできるよう
スタッフ一同尽力しております!

5 2024-05-12

雨の日に届きましたが防水の袋でしたので問題なく受け取りました。梱包、対応、配送に問題ありません。ありがとうございました。

シャッペスパン・レジロン ミシン糸 お選びします 60番手(普通地用)/30番手(11・8号帆布専用)/レジロン50番手(ニット専用)  購入時、備考欄への対象生地の記載をお願いいたします!

生地のマルイシ スタッフの石井です。
お天気の悪い日に荷物が届くと不安になりますよね・・・
丁寧に梱包しておりますので、安心してご注文下さいませ!

5 2024-05-12

丁寧な梱包で満足しています。機会があれば、また利用させていただきます。

生地のマルイシ スタッフの石井です。
ご満足いただけたようで良かったです。

5 2024-05-11

すぐ 届きました 裁断のきれいで 色 柄写真の通りでした

生地のマルイシ スタッフの石井です。
ネットでのお買い物は不安もあるかと思います。
できるだけ実物に近い写真になるよう、店長イシイが工夫を重ね
撮影しておりますので、安心してご購入下さいませ!
カラーや質感など、よりお分かりいただけるサンプル帳の販売も
おこなっていますのでよろしければご覧ください。

5 2024-05-09

注文から購入まで迅速な対応で、必要な時に届けていただける安心感があってまた利用したいなと思いました

生地のマルイシ スタッフの石井です。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

5 2024-05-05

色んな生地や型紙、作りたいなぁ。と思わせる品物がたくさんあります。

生地のマルイシ スタッフの石井です。
型紙はまだまだ増えていく予定ですので、お楽しみに!

5 2024-05-05

いつも丁寧なご対応をありがとうございます。他の生地でもお世話になっております。またよろしくお願いいたします。

生地のマルイシ スタッフの石井です。
こちらこそ、いつもご購入いただきありがとうございます!
またのご購入、心よりお待ちしております。

5 2024-05-04

どの商品も、迅速にお取引できます。いつもありがとうございます。

生地のマルイシ スタッフの石井です。
できるだけ早くお届けできるようスタッフ一同尽力しております!

5 2024-05-02

私自身の不備による、返品交換の対応をしていただいたのですが丁寧に対応していただき感謝しています。

生地のマルイシ スタッフの石井です。
お電話やメールでお気軽にお問合せくださいませ。

5 2024-05-02

対応も丁寧でまた他の生地も買ってみたいと思いました。

裁断後も糸くずが殆ど出なくて扱い易かったです。生地もしっかりしているので縫いやすくかわいいブラウスが完成しました。イメージ通りのギンガムチェックでした...

【1位獲得】 生地 布 無地 ストライプ ギンガムチェック 水通し不要 速乾 シワに強い 初心者さんでも縫いやすい 綿ポリダンガリーNo.1 全52色 50cm単位・25m巻 110cm幅 0.37mm厚【商用可能】 エプロン/パンツ/スカート/ワンピースに!大人服〜子供服まで 生地のマルイシ

生地のマルイシ スタッフの石井です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せくださいね。

1件~15件(全 7,469件)