1件~15件 (全 2,268件)次のページへ
  • kazz0069さん
  • kazz0069さん

3 2024-04-18

購入から配送までスムーズで直ぐに届いたのでとても満足です。

GD-100-1BJF 【5年保証対象】カシオ ジーショック CASIO G-SHOCK Gショック G SHOCK GSHOCK ジーショック時計 ジーショック腕時計 gshock時計 gshock腕時計 メンズ ブラック デジタル 液晶 防水 オール ブラック シルバー レッド

• susan3985さん
  • susan3985さん

5 2024-04-16

梱包もしっかりしていて安心出来るショップだと思います。

色々と気にせずに好きなものを身につけることでテンションが上がります。 特にこれからの季節汗をかいたり、雨が降っても何も心配ないので大満足!

Gショック 5600 海外モデル DW-5600E-1 カシオ 腕時計 ジーショック CASIO G-SHOCK 時計 G SHOCK GSHOCK ジー ショック スピード モデル DW-5600E-1V メンズ 男性 向け 旦那 夫 彼氏 父 プレゼント 5600 スピード 定番 おすすめ タフ アウトドア 人気 ブランド ブラック 防水

5 2024-04-15

発送がとにかく早かったです。梱包も満足でした。

• kkkyoyさん
  • kkkyoyさん

5 2024-04-15

届くのも早く電話対応も良く急なラッピングにも対応していただき助かりました。
ありがとうございます。

【限定セット】カスタム セイコー 時計 SEIKO 腕時計 セイコー腕時計 セイコー時計 クロノグラフ メンズ 男性 向け 彼氏 恋人 夫 ブランド プレゼント ウレタン ダイバー バンド ラバー シリコン メタルベルト ビジネス フォーマル スーツ おすすめ 海外 モデル 逆輸入

5 2024-04-13

早い対応、丁寧な包装、ショップの方のメールでの対応すごく良かったです。また機会がありましたら購入したいと思います。ありがとうございました。

ダニエルウェリントン リング Daniel Wellington 指輪 ダニエル 人気 ブランド メンズ レディース 男性 女性 彼氏 彼女 恋人 シンプル ピンク ローズ ゴールド ステンレス 細め 太め 小さい おしゃれ 可愛い 誕生日 記念日 プレゼント ギフト ペアリング ペア おすすめ

• JIN4852さん
  • JIN4852さん

5 2024-04-12

購入後早く届きました。丁寧な対応ありがとうございました。

【サッカー フットサル 審判 専用】カシオ 腕時計 レフリーウォッチ CASIO 時計 メンズ レディース 人気 ブランド 防水 ストップウォッチ デジタル スポーツ 運動 レフェリー レフリー ウォッチ アンパイア 少年 監督 父 保護者 試合 スポーツウォッチ レフェリーウォッチ

5 2024-04-12

購入を迷っていたので注文が遅くなったのですが、素早い配送で翌日には届き、間に合わないと思っていた誕生日に間に合いました。ありがとうございました。

子供の就職祝い&誕生日プレゼントに購入しました。シンプルで使いやすく、ベルトの付け替えも出来るので、気分やスタイルに合わせて楽しめるのではと思っていま...

【電池交換時刻調整不要】腕時計 メンズ ソーラー電波 革ベルト セイコー 時計 SEIKO メンズ 男性 定番 プレゼント おすすめ 人気 ブランド メタル レザー ベルト 夫 彼氏 恋人 ソーラー 電波 電波ソーラー 生活 防水 電波時計 電波腕時計 ビジネス 仕事 アナログ シンプル

5 2024-04-11

明日楽の商品だったから注文した次の日には届きましたし特に悪いところはありませんでしたので☆5で!

姪の誕生日プレゼントに購入しました。 新社会人になり、職場に着けていく白い時計が欲しいとの事でこちらのホワイトを選びました。 とても気に入ってくれたよう...

セイコー セレクション 腕時計 SEIKO 時計 nano・universe コラボ レディース 腕時計 女性 向け 彼女 嫁 妻 プレゼント アンティーク 調 レトロ スクエア スクエア型 レクタン レクタングル 四角 小ぶり 軽量 かわいい おしゃれ 革ベルト 人気 ブランド 上品 軽い ソーラー

5 2024-04-10

発送も早く素晴らしいです。息子がいつ届くのかを聞いてましたが、すぐに届くと答えられたのは良かった

【男の子 向け キッズカシオ】キッズ カシオ 時計 CASIO 腕時計 子供用 デジタル腕時計 キッズ時計 子供用腕時計 子供用時計 子ども 子供 小学生 防水 ジュニア ボーイズ 習い事 塾 学習 人気 ブランド 誕生日 プレゼント 親子 コーデ チプカシ アラーム 入園 入学 祝い

1 2024-04-08

電源の入らないものが送られてきました。こういうことは初めてなので、ショックです。

今週から使いたくて注文。すぐ発送して頂き、届くのも早く嬉しかったのですが、充電できないし、電源が入りません。すぐ使いたかったのでとてもショックです。 ...

【ママ にピッタリ】プロジェクト ee スマート ウォッチ スマートウォッチ PROJECT-EE 時計 プロジェクトEE PROJECTEE レディース 女性 向け 音楽 再生 bluetooth 防水 おしゃれ 簡単 大画面 子育て 母親 お母さん 着信 通知 人気 おすすめ 小さめ 軽い プレゼント ギフト

2024-04-09
【楽天 腕時計ギフトのパピヨン】の山口でございます。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご指摘いただいた件につきまして、こちらの商品の充電に関しては
付属のUSBケーブルの充電端子をスマートウォッチ本体裏側の充電接点とあわせていただく事で可能です。
充電が開始されると画面に充電アイコンが表示されます。
※端子がズレてしまっている場合や少しでも外れている場合は充電が出来かねます。必ず画面上に充電アイコンが表示されている事をご確認ください。

大変お手数ではございますが、一度そちらをお試しいただくようお願い申し上げます。
それでも充電が出来ない場合は一度ご連絡いただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またご機会がございましたら、当店のご利用心よりお待ち申し上げておりますので、
今後とも【腕時計ギフトのパピヨン】をどうぞよろしくお願い致します。

店舗運営責任者 山口勝也

5 2024-04-07

メッセージの返信と発送を
迅速に、対応して頂きました!
感謝しております♪
オススメのショップ様です(*゚∀゚)!

可愛い時計です! お気に入りだったのですが 転んで傷が付いてしまい、 リピート購入です。 ブレスレットのように、 バンドを長めにして 使ってます( ゚ー゚)♪ ...

【5年保証対象】シチズン 腕時計 CITIZEN 時計 シチズン 時計 CITIZEN 腕時計 ウィッカ Wicca レディース ホワイト KL0-812-11 シンプル ゴールド 電波 限定 人気 ブランド プレゼント ギフト ラウンド カレンダー かわいい ファッション カジュアル ビジネス 送料無料

• RRRIIIEEEさん
  • RRRIIIEEEさん

5 2024-04-05

彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。
カバーもつけてくれて、喜んでくれそうです!
ありがとうございます!

【プレゼント 定番】セイコー 腕時計 SEIKO 時計 セイコー時計 セイコー腕時計 メンズ クロノグラフ 男性 向け ブランド おすすめ おしゃれ 防水 逆輸入 海外モデル 人気 ビジネス スーツ 仕事用 社会人 面接 就活 就職活動 新社会人 記念日 誕生日 ギフト 文字盤 青 白 黒

4 2024-04-05

取引とてもスムーズでした。
また利用したいです。

【 クルース 対応 】 CLUSE 腕時計 18mm 20mm 時計 替えベルト ブラック ホワイト ネイビー グレージュ ワインレッド 赤 黒 青 白 シルバー ゴールド 交換用 バンド 交換 革ベルト レザー ベルト くすみ パステル 人気 おすすめ おしゃれ かわいい かっこいい MOD

• IK9959さん
  • IK9959さん

5 2024-04-04

注文して翌日に届きました。ケースなしで注文しましたがしっかり梱包されていました。

注文して翌日に届きました。しっかり梱包されており、問題ありませんでした。 ベルトの調整は、別にキッドを買ってうまく行えました。

【ランキング1位】セイコー スピリット 腕時計 SEIKO SPIRIT 時計 セイコー時計 メンズ ブランド 文字盤 青 黒 男性 用 彼氏 恋人 夫 旦那 様 主人 父 父親 メタル ベルト おしゃれ プレゼント 仕事 ビジネス 人気 スーツ 社会人 おすすめ 防水 定番 ギフト ブルー シンプル

• 87458745さん
  • 87458745さん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-31

迅速な発送で安心して取り引きが出来ました。

【二種のベルトが楽しめる 限定 セット】セイコー メカニカル 腕時計 SEIKO 時計 メンズ 男性 向け 機械式 オートマ 自動巻き スケルトン 自動巻 人気 ブランド 革ベルト おすすめ 仕事 ビジネス フォーマル スーツ おしゃれ 誕生日 プレゼント 日付 曜日 文字盤 青 シンプル