総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,300件)次のページへ

4.67 2017-05-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してから2日で届きました!迅速な対応ありがとうございます♪

5 2017-04-19

• 配送:5
迅速な対応と綺麗な包装で、商品が届きました。またの機会があれば、利用したいです。

アイコス ケース iQOS ケース カートリッジと一緒に持ち歩ける高級本革製レザーケース! 禁煙グッズ【ゆうメール送料無料】アイコス iQOS 専用 本革ケース TYPE-2 iqos ケ...
夫の誕生日プレゼントとして、購入しました。味のある色合いでした。

4.83 2017-04-10

• 配送:5
赤の百合を購入しました。派手すぎず落ち着いた赤で装着もしやすく、軽くて気に入りました!配送も早かったです。

5 2017-03-28

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応していただきまして
ありがとうございました。また利用したいと
思ってますのでよろしくお願いします

TYPE-C対応機器の充電にACアダプター Apple docomo au softbank アップル ドコモ エーユー ソフトバンク マックブック ネクサス【急速充電】TYPE-C square スクウェア ACア...
スマホの充電器が壊れてしまったので直結型にしました。 今まではスマホの充電器に専用プラグを繋いでいたので・・・ とっても便利です。

4 2017-03-16

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
色々なケースがあって選ぶのも楽しかったです!

iPhone7 iPhone6s 手帳型ケース おしゃれ ケース 手帳型 大人 かわいい シムフリー SIMフリー ドコモ スマートフォン カバー らくらく au xperia z5 softbank【セール中】...
写真どおりとても可愛く気に入っています!

5 2017-02-10

• 配送:5
問題なくやり取りさせていただきました。機会があればまた寄らせていただきます。

新年にスマホケースを変えました。赤いケースが欲しくいろいろ見比べてこちらに決めました。サイズもぴったり、手触り良し、お値段よりも高く見えて気に入りまし...

5 2017-02-02

• 配送:5
迅速で丁寧な対応対応ありがとうございます。

GALAXY S5 SC-04F NOTE3 SC-01F ギャラクシーS5 ギャラクシーノート 大人かわいい手帳型スマホケース,本革のレザーカバー,携帯充電器,液晶フィルム,等が揃う!楽天通販市GA...
貼りやすく良かったです。またリピしたいです。

5 2017-01-23

• 配送:5
早期対応して頂きありがとうございました(^.^)また機会がありましたら(o^−^o)宜しくお願いします(^^)

XPERIA エクスペリア ARROWS アローズ AQUOS PHONE アクオス スマートフォングッズ ホワイトナッツ バッテリー充電器 バッテリー 充電機 充電器 acアダプタ 充電器 acアダ...
タブレット1台 スマホは4台 急速充電できました(^∇^)

1.17 2017-01-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
届いて、すぐに装着。スマホをはめたらすぐ取れた。
最低な商品。スマホをはめる部分が両面テープで止めてるだけ。価値なし。

2.33 2016-12-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
明日楽で頼んだのですが、月曜11時注文。現在水曜18時。
遅い。

iPhone 6 iPhone6s iPhone6+ PLUS aquos galaxy 404sh s6 edge 大人かわいい手帳型スマホケース,本革のレザーカバー,携帯充電器,液晶フィルム,等が揃う!楽天通販市シンプ...
明日楽で注文したのに、届きません。 月曜11時注文。現在水曜18時。 届いたら商品レビュー書きます。

5 2016-12-01

• 配送:5
すぐに届きました!商品も大満足でした!ありがとうございましたっ

あす楽対応 売り切り 在庫処分セール SALE 機種専用 シンプルシリコンケースAQUOS PHONE Xx 203SH シンプルシリコン ケース カバー AQUOSPHONE AQUOSPHONEXx アクオスフォ...
お安くいいものを買えました!! 大満足です!

• milu0413さん
  • milu0413さん

4.33 2016-11-19

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
購入後思っていたより早く2~3日で到着しました。
到着前にも、受付状況や、発送等のメールが届き、安心して待つことが出来ます。
中身もしっかりした大きさでした。
ありがとうございます。

5 2016-11-13

• 配送:5
携帯を変えるたびに毎回こちらでケースを買っています。毎回安くて可愛くて満足です。

iPhone7 iPhone6s 手帳型ケース おしゃれ ケース 手帳型 大人 かわいい シムフリー SIMフリー ドコモ スマートフォン カバー アローズ au エクスペリアz5 softbank ケース...
エクスペリアのためにピンクを買いました。安かったからこれにしたらしいのですが、意外に可愛いとのことでした!

5 2016-11-11

• 配送:5
受注から出荷までの対応が早いのだと思います。感謝です。

【あす楽対応】360機種以上,対応スマホの保護にも、デコレーションのベースとしても使えるクリアケース! iPhone7 Plus iPhone6s Galaxy Aquos 格安スマホ Apple docomo au...
気に入るスマホケースが見つかるまでこちらを使いました。 1週間使っただけですがケースに傷が出来ていたので、 その傷が防げただけでもありがたいです。 どの...

5 2016-11-10

• 配送:5
早く届き梱包がよくされていたので喜んでいます。有り難うございました。

好みのデザインが選べるUVプリントケース!iPhoneSE 6s 5s Xperia Galaxy Aquos 格安スマホ SIMフリー Ymobile 楽天モバイル Apple docomo au softbankスマホケース 多機種...
透けてるので本体の持ち味もいかしています。穴もちゃんとした位置でしたし購入して良かったです。柄が気に入っております。