• sora8970さん
  • sora8970さん

4 2024-04-18

梱包丁寧でよかったです。配送も早かったです。

150センチMsize購入。生地感も丈も長過ぎず短過ぎずでパンツにもスカートにもあって買って良かったです。色はホワイト購入したしました。一枚では透けるので重ね...

Dgy ディージーワイ ドットドビー襟付きワイド2WAYブラウス / 大人かわいいドットドビーのワイドプルオーバー 前後着用 綿100 ゆったり レディース ナチュラル 大人カジュアル 春 夏 ◆

4 2024-01-23

返品対応してもらい、ありがとう御座います。

1 2023-12-26

受注番号]263157-20231221-0524229303
メールで連絡したのですが、ご返事いただけないのでこちらから失礼します。
注文したカバンの色がブラックで、届いたものは茶色でした。
返品、返金を希望します。
対応をお願いします。

5 2023-12-23

初めて利用させて頂きました。発送もはやくラッピングも丁寧、手書きのコメントもあり嬉しかったです。おしゃれな商品が多いのでまた利用したいです。

ウールベレー帽 / Kopkaウール100%ベレー帽 軽くてあたたか レディース ナチュラル 大人カジュアル 秋 冬 初秋 ◆ Kopka コプカ
トップのポッチがかわいい。昨年からコプカの帽子が欲しいなと思ってリサーチしていました。いつも黒系のファッションなので、ベレー帽も黒を選びました。ベレー...

5 2023-11-12

迅速で丁寧な対応でありがとうございました。

【4/20 23:59迄P10倍】Diu デュウ ディウ コロンとした大人かわいいレザーリュックサック / 手触りの良いやわらかレザーのシンプルなリュックサック レディース 大収納 A4OK マザーズバッグにも 大きく開く ナチュラル 大人カジュアル 秋 冬 ◆ pt-o

4 2023-08-17

発送が早くて助かりました。

夏ニット素材の羽織りカーディガン / シェルボタン so エスオー レディース 伸縮性あり 紫外線対策 羽織り 重ね着 前開き 冷房対策 大きめボタン ナチュラル 大人カジュアル 春 夏 ◆

5 2023-08-15

迅速な対応ありがとうございました。
丁寧なコメントもありがとうございます。
また、利用したいです。

ぽっちゃりの私でも充分なゆとりで、 イメージ通りでイイ感じでした。 生地もしっかりしていてオールシーズン使えそうです。

【セール20%】so エスオー 麻100薄手ロングシャツチュニック / 涼しい薄手リネン生地のロング丈シャツチュニック レディース 春夏 ワイド 前開き 羽織り ナチュラル 大人カジュアル 春 夏 ◆

4 2023-08-12

コクーン型を他メーカーで持っていて 非常に気に入っていたので探していると素材と色は違いますが
近いものを見つけました 実際に着用すると持っているタイプと同じなので大変気に入りました

5 2023-08-06

いつも丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございます。

身内とのランチに来て行くワンピースが欲しくてこちらのチャコールグレーを選びました。 裾のカッティングと施された刺繍がとても気に入りました。細身のパンツ...

【セール30%】ChouChoudemaman シュシュドママン 花柄刺繍フレンチスリーブロングシャツワンピース / レディース 春夏 2分袖 前開き 刺繍入り 羽織り 重ね着 ナチュラル 大人カジュアル 春 夏 ◆

5 2023-08-06

urala-うらら-さんにはいつもお世話になっています。
発送も早く梱包も丁寧です。
毎回付けて下さる手書きメッセージカードもきれいな文字でとても好感が持てます。

Dgy ディージーワイ タイプライターコットンテーパードパンツ / 使い勝手抜群のシンプルテーパード レディース 春夏 ウエストゴム ナチュラル 大人カジュアル 春 夏 ◆
普段はLサイズを履くことも多いですがDgyさんはゆったり目の製品がおおく、且つ、ウエストゴムということでカーキのМサイズを選び結果OKでした。 伸びる生地で...

5 2023-07-22

欲しかったワンピースをクーポンで更にお安く購入することが出来てラッキーでした☆

注文してからすぐに届き、ワンピースも綺麗に梱包して頂き購入して良かったです‼︎また次回もクーポンを使って購入しようと思います♪

【セール20%】TUTIE ツチエ Aラインフレアロングワンピース / リネンで涼しい レディース ロングワンピ ドロップショルダー フレアシルエット リラックス 薄手 ナチュラル 大人カジュアル 春 夏 ◆

5 2023-05-20

メールの文面や商品に添えられたメッセージに好感度高し。発送も早くて良かった。

首元が淋しいときに何かいいものないかと探していて見つけたのがこれ。ほんとはグレーが欲しかったけど、ないのでとりあえず残ってたブルーグリーンをお試しで購...

leciel ルシエル 薄手コットンスヌード / やさしい肌触りの綿生地スヌード 春夏のコーディネートにおすすめ しわ感がナチュラルな雰囲気 レディース ナチュラル 大人カジュアル 春 夏 ◆

1 2023-04-20

ブルーを注文したのですが、ブルーグレーみたいな色でした。タグに色記載がないのでこれがブルーと言われたらコチラのミスですが…
娘は直ぐに水通しをしたので、本当はブルーがあるとしたら返品は出来ないと思いますが、写真のブルーとは全く違うブルーでした。

SUNVALLEY サンバレー ボリューム袖リネンシャツブラウス / 涼しいリネン素材のシンプルなシャツチュニック レディース ポワン袖 ナチュラル 大人カジュアル 春 夏 ◆

5 2023-03-18

この度は素敵なお品を購入させていただきまして、ありがとうございました。
商品に添えられた手書きのメッセージに、心があたたまりました。

5 2023-03-05

問題なく届きました。ありがとうございました。

蚊帳生地ガーゼリネンの薄手ストール tutie / ふんわり軽い巻き心地のリネンストール レディース シンプル 素朴 ナチュラル 大人カジュアル 秋 冬 初秋 ◆ TUTIE ツチエ
思ったよりゴワゴワしているので、ちょっと肌触りが良くないかな。 ピンクを購入しましたが、思ったよりもくすんだ色でしたが、肌になじむ綺麗な色ではあります...