総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,950件)次のページへ

1 2014-01-14

• 配送:1
このお店、安心ショッピングサービス対応になったらしいけど、その後楽天から何かしら補償してもらった人いるの?
ちなみに私は必要な項目を入力して送ったけど未だ連絡さえない。
本当にがっかり。

• すず4925さん
  • すず4925さん

1 2014-01-10

• 配送:1
商品が届いていません早く送って下さい。電話もつながりません 連絡を待つています。

【送料無料】激安価格モンベル アウトドア用品 アウトドア グッズ montbell mont-bell【送料無料】激安価格モンベル アウトドア用品 アウトドア グッズ montbell mont-...
10月に注文して1ケ月から2ヶ月くらいかかりますとの事で待つていますが届きません 電話もつながらず どうなっているのでしょうか 帽子早く送って下さい...

1 2013-12-29

• 配送:1
キャンセルもできない、連絡も取れない。最悪です。
楽天バンク決済にしていたため、店側が決済したら終わりだったが銀行の出金を直ちに停止、被害はあわなかったが、一番悪いのは何の対策も取らない楽天市場の対応です。
もう1か月になるが楽天からも音沙汰なし。店側からたくさんの出店料をとっているんだったらしっかりした対応を取るべき。

送料無料・一部地域除レビューを 書いて送料500円割引!ロードバイク・自転車・サイクル・自転車・スポーツ・アウトドア自転車 ロードバイク【送料無料・一部地域除・代引...
ショップ及び楽天の対応不良のため購入できないのでなんともいえない

1 2013-12-27

• 配送:1
とおでもない詐欺でした。 結果商品来ず!! 後は、楽天さんの対応待ちです。

1 2013-12-26

• 配送:1
商品が届いていません。閉店だそうですが、今回ポイントで注文しましたが、ポイントも戻ってきません。楽天の対応も最悪です。
同じ色はなかったけれど同じ素材のものを別の店で購入済みです。ポイントを返してもらいたい。唯一入金での購入でなくて幸いです。

• actkkyさん
  • actkkyさん

1 2013-12-23

• 配送:1
12月中旬到着とのことですが、未だにきません。
遅延している連絡もありません。

ゆうパック送料対象スタンド付きでロードバイク・自転車・サイクル・自転車部品・パーツ・スポーツ・アウトドア自転車 ロードバイク【代引き不可商品】・HUMMER ダイヤル式...
12月中旬到着とのことですが、未だにきません。 遅延している連絡もありません。

3.67 2013-12-22

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
こちらの店は基本的に在庫を持っていないようです。至急必要な品だったためキャンセルしたかったが、キャンセルした際にはキャンセル料金が発生すると注文後のメールに書かれていたためキャンセルできませんでした。
ショップの詳細部分には一切記載がなかったため、非常に憤慨しました。
みなさん、購入時はご注意を。

1 2013-12-20

• 配送:1
商品が届かない。
商品注文後、すぐに店から返信があったが、その内容は一ヶ月後にメーカーに在庫確認をし、ない場合は連絡するというもの。在庫があると思って注文したのにひどい。
注文してから2ヶ月たったが、店からの連絡もないし商品も届かない。
楽天で買い物をしていて商品が届かないのは初めてです。

1 2013-12-20

• 配送:1
商品が送られてこないんですがどうなってますか?注文してから三週間はたちます。ショップに直接電話しても留守電になってしまいます。
ポイントで買って、ポイントは減ってるのに商品が来ないってどういうことですか?

• saraha58さん
  • saraha58さん

• 配送:1
私もやられました。11月下旬に注文してしまいました。
楽天から、ショップ閉鎖のメール来て、12月20日までに
状況をメールしてください。とのことなので、それ以降
対応してくれるんですかね? 今のところ、何の連絡も
ありません。3回ほど、問い合わせてますが、無視です。
噂どおりの不味い対応ですね。楽天。ショップレビュー
を見てれば危ない店だろというのがわかるだろ、だから
補償はしない。というのが楽天のスタンスのようですが、
客に物を売る商売としてはおかしな感覚じゃないのかな?

私もやられました。11月下旬に注文してしまいました。 楽天から、ショップ閉鎖のメール来て、12月20日までに 状況をメールしてください。とのことなので、それ以...

最低の店。
安い価格を設定して注文だけ取り、商品コメントを入れれば送料無料と煽って良いコメントを先に書かせて、いざ発送の話になると<在庫待ちなので1ヶ月程度発送が遅れる>という対応。
結局発送予定日は注文日から2ヶ月程度も先を指定してきた上、さらにその指定日を過ぎても何の連絡も無く、こちらから何度連絡しても完全無視。
最後は楽天から<このショップは閉店する>との連絡。
なんだったんでしょうか、この店は。
間違いなく言えるのは<最低最悪の店>ということだけでしょう。

• 配送:1
11/24に購入。11/25日に振込先のメールがきました。その中に
『このたびはORORA SHOPでのお買い上げ誠に有難うございます。
11月25,26日には電話工事のため、電話対応していないので、
よろしくお願いします。メール対応をやっております。』と記載あり。
今思えば、電話工事に2日間かかる訳がないし、詐欺する気満々(笑)
11/25に商品代を振込みを済ませ振込み完了メールをショップにしたが、その後連絡なし。メールしても電話してもその後、繋がらないので楽天に連絡しましたが、『ご連絡いただいた件につきましては、お客様のお問い合わせ情報を元に楽天市場より店舗へ確認を行い、お客様のお問い合わせに対応するようお伝えいたします。お時間をいただき大変恐縮ではございますが、店舗より連絡がございましたら直接お話し合いくださいますようお願い申し上げます。』とお返事。
メールも電話もつながらないショップに楽天さんはどうやって連絡を取るんだろ?連絡取れないから楽天に連絡したんでしょ!何でそんな店と私が話し合いしなければいけないのか?いつまで待たせる気なのかと、かなり不満でした。
12/6楽天より「楽天あんしんショッピングサービス」による補償制度を適用させていただくこととなりましたのでお知らせ申し上げます。と連絡あり、フォーム入力済み。
その後連絡なし。
いつになったらお金を返してくれるのでしょうか???
皆さんのレビューを読ませていただきました。
かなり前からクレームや商品未送放置があるのに関わらず、なんで楽天さんは、そんなお店を放置していたのでしょうか?早く対応すべきです!!
他のネット通販ではなく、楽天の看板があるから安心して購入しているのに、がっかりしました。被害者が沢山いるのに対応が遅い!
とにかく、お金を返してほしいです。

1 2013-12-16

• 配送:1
最悪です。ショップの登録基準を見直したほうが良いです。楽天さんにはここで使った(実際は購入していないので使えていない)ポイントを返してほしいです。

1 2013-12-14

最悪です。
商品在庫がないとのことで、ずっと待ってましたが音沙汰なし。
つい先日、楽天から「このショップでの取引は終了」という主旨のメールが来ました。
撤退なのか倒産なのかわかりませんが、子供とおそろいの商品を楽しみにしていたのに、最悪です。
こんなショップを入れている楽天さん。もう少ししっかり管理していただきたい!

1 2013-12-13

• 配送:1
詐欺会社です。商品代金振込完了後、消え失せました。