5 2024-04-09

これからもよろしくおねがいします。

メール便【送料無料】【色指定可】ルシェロ歯ブラシ P-20 S ピセラ 1本
p−20の歯ブラシを探していました。 様々なサイトで販売はしていますが、色が選べません。 こちらでは、色指定が可能でしたので、やっと欲しかった色を購入でき...

• 綿楽さん
  • 綿楽さん

5 2024-03-01

土日祝日を挟んだこともあり、発送から投函までに時間がかかりました(5日)が、無事に到着しました。

メール便【送料無料】密集極細毛ブラシ GCプリニア・プリニアスリム・プリニアスマート・プリニアスマイル用
近所の店舗では見かけない換え歯ブラシ、かなりの年代物の電動歯ブラシにもかかわらず、購入できて助かります。 歯茎のためにも、柔らかめの歯ブラシなのが、個...

• kiyoqさん
  • kiyoqさん

4 2023-12-16

素早く送って頂き、誠に有難うございました。

メール便【送料無料】ワンタフトブラシ ジーシー プリニア(GC PRINIA)用【smtb-f】プリニアスリム・プリニアスマート用

5 2023-09-22

まだ使っていませんが
楽しみにしておきます。

メール便【送料無料】【色指定可】ルシェロ 歯ブラシ P-20 M ピセラ 1本

5 2023-07-12

すぐに発送していただき助かりました。ありがとうございます。

【メール便OK】ライオン DENT.EXウルトラフロス S 10本入
通っていた歯医者さんで購入して以来ずっと使っています。今通っている歯医者さんでは取り扱っていないようなので、こちらで購入できて助かります。 他のフロス...

• TOMmeiさん
  • TOMmeiさん

5 2023-06-13

連絡・発送が早く 初めて利用するショップですが安心して待てました。ありがとうございます♪

電動歯ブラシ もうかなり古いですが、替えブラシで長く使っています。矯正歯科で勧められて購入し替えブラシをずっと矯正歯科で買っていました。今回初めてネッ...

5 2023-04-26

いつもありがとうございます。
リピし続けるので、これからもよろしくお願いいたします。

【メール便OK】ライオン DENT.EXウルトラフロス M  10本入
安定の使用感、ドラッグストアで売ってるタイプよりもつので結果的にコスパが良いかと。

4 2023-04-18

いつもお世話になっております。必要最小限の包装で届けてくださるので とても有難いです。

リピートです。かかりつけの歯科医院で取り扱っている商品なので 安心して使用できます。ヘッドがコンパクトなので 奥歯も楽に磨けます。

5 2023-02-04

注文してすぐの配送 ありがとうございました

メール便【送料無料】GCプリニアPRINIA 替ブラシ カーブフロートブラシ【smtb-f】プリニアスリム・プリニアスマート
何年も使ってます 使い勝手が良いので愛用してます 歯医者さんに行って 磨き残しが少ない と褒めていただいてます

4 2022-12-15

届くのは遅いけど、梱包もちゃんとしていますし、メール便は楽です。

まとめ買いの方が割安だけど、割高でも色が選べるのが良いです。やはり好きな色で使いたいので…。

4 2022-09-29

いつも速対応をありがとうございます。
近隣にハンズやロフトなどなく買いに行けないので助かっています。

治療中の歯にちょうど良い歯間サイズです。 Sだと細すぎて切れやすいですがMだと多少太く切れにくいです。

4 2022-04-30

コンパクトな包装で届けて頂き いつも ありがとうございます。今後も よろしくお願いします。

メール便【送料無料】ルシェロ歯ブラシ OP-10 1本
いつもは キャップ有の歯ブラシを購入しているのですが ブラシキャップ無し商品も販売されている事を知り 初めてキャップ無しを買ってみました。歯ブラシそのも...

メール便【送料無料】ルシェロ歯ブラシ OP-10 1本

5 2022-04-23

迅速な対応に丁寧な梱包で送料込みはありがたいです。またリピしたいお店です。

以前からSタイプの使用感は知っていて、Mも変わらずヘッドが小ぶりなので使いやすいです。太いフロスだけあって丈夫そうです。

5 2022-04-23

歯医者さんが勧めてくれた歯ブラシなので安心して使いたいと思います。

メール便【送料無料】ルシェロ 歯ブラシ P-20 M ピセラ 5本セット(5色×1本)

5 2022-04-19

注文後、すぐメールを頂き、対応も発送も速くて安心して利用できます!

歯科通院時、紹介していただいてから、ずっと使用しています。歯間の細い隙間にフィットとし、カーブが使いやすい設計です。