総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-01

すぐに発送してもらって助かりました!梱包もすごい丁寧でした!

5 2023-09-03

注文してから、すぐ発送して頂き、おかげさまで誕生日のに間に合いました。身がぷりぷりしていて鮮度が要くとても美味しかったです。又、買いたいです。ありがとうございました。

1 2023-08-27

テルミドール4食セットを「熨斗無しギフト包装有り」で3パックお願いしましたが、ギフト包装がまったくされておらず段ボール箱にプラトレイ+ラップのままで届きました。見た目はスーパーの冷食。このままではとても1パック7000円のギフトには見えません。いつもは別のショップで購入しますが、そちらでは同じ形態でも断熱包装で包まれ、調理法の紙がビニールに入って発砲スチロール容器でパック数だけ届きます。たまには別のお店でと、試しに3パックだけ買ってみましたが失敗でした。ギフトとして最も気にする部分がなされていないということで評価は1です。発送は迅速です。試食もしていないので味に関しても無評価です。

5 2023-05-02

希望通りに配達していただきありがとうございました。

【大満足のサイズ感】大きいイセエビテルミドール 2食セット 送料無料 ロブスター 海老 えび ベシャメルソース フランス料理 フレンチ ディナーセット 誕生日 記念日 お祝い あす楽対応 お取り寄せグルメ ギフト お中元 お歳暮 楽ギフ包

• Kabusukiさん
  • Kabusukiさん

5 2023-04-14

配送は非常に早く梱包もしっかりしてたし問題ありません。

【一流ホテルの味】オマール海老のテルミドール 2食セット 送料無料 ロブスター えび ベシャメルソース フランス料理 フレンチ ディナーセット 誕生日 記念日 お祝い あす楽対応 お取り寄せグルメ ギフト お中元 お歳暮 楽ギフ包

5 2023-04-04

外出できない時のイベントの時に
数回移用させていただいています
今回もとても美味しかったです ありがとうございます。

• riiiii2532さん
  • riiiii2532さん

5 2023-03-25

特段不満なことはありません!ありがとうございました。

【シェフ監修/一流ホテルの味】二人のディナーフルコースセット オマール海老のテルミドール&ハンバーグ&コーンスープの2人用セット 送料無料 ロブスター えび ベシャメルソース ディナーセット 誕生日 記念日 お祝い あす楽対応 お取り寄せグルメ ギフト

• IRON-MANさん
  • IRON-MANさん

5 2023-02-26

発送も早く商品も説明通りの物が届きました。また利用したいと思えるショップ。

母が伊勢海老のテルミドールが食べたいというので誕生日にごちそうするために通販でいろいろ探しましたがこれが一番総合的に良さそうだったので選びましたが結果...

4 2023-02-01

毎年、少しづつ価格が上がっているのが残念です。キャンペン等で安価に購入出来れば幸いです。

5 2023-01-21

美味しいお料理をご提供くださり、梱包発送も迅速丁寧でした。また是非リピートさせていただきます。

5 2023-01-08

指定した日に届きました。温め方が書いてある紙が入っていてとても参考になりました。

クリスマス、年末年始用に購入しました。夫、子供も美味しい!と大満足でした。身の部分もグラタンもとても美味しかったです。

【ホームパーティーなどに】オマール海老のテルミドール 10食セット 送料無料 ロブスター えび ベシャメルソース フランス料理 フレンチ ディナーセット 誕生日 記念日 お祝い あす楽対応 お取り寄せグルメ ギフト お中元 お歳暮 楽ギフ包

5 2023-01-08

直ぐに届きました。
最高に美味しかったです!
有難うございました。

お正月に彼と一緒に食べたくて注文しました。 大きいのに驚きましたし、食べ応えお味共に最高でした。特別な日にピッタリでリピ確定です!

5 2023-01-06

迅速・丁寧なご対応、ありがとうございました。

【焼き調理済み!温めるだけ】オマール海老のテルミドール(調理済) 2食セット 送料無料 ロブスター えび ベシャメルソース フランス料理 フレンチ ディナーセット 誕生日 記念日 お祝い あす楽対応 お取り寄せグルメ ギフト お中元 お歳暮 楽ギフ包

5 2023-01-05

伊勢エビのテルミドールとオマール海老のアメリケーヌソースを同時購入し両方とも送料無料でしたが送料調整をきちんとしていただき良心的なショップ様だと思いました。
また発送についての相談もスタッフさんの対応がとてもよくて安心できました。
また購入したいと思いました。

2 2022-12-29

割引制度が有るのは良いことだが、非常にわかりずらい。大体の店舗はクーポンにて対応しているが、一度表示された金額を鵜呑みにして振り込みを急いではいけません。この店舗はそこから割引が入ります。???ってなり後から楽天メールで返金手続きのお知らせが来ます。手続き上の事で割引金額は初めに表示されない、、、等の言い訳らしき説明が載ってますが、自分たちや楽天の都合としか思えません。消費者本位で考えて欲しい。面倒くさいです。

至って普通のテルミドール。特筆する事は無い。この市場が競争力弱いので売れているのだろうが、特に安くも高くも無い。競合他社が増えてくれるのを望む。

【一流ホテルの味をご家族で】オマール海老のテルミドール 4食セット 送料無料 ロブスター えび ベシャメルソース フランス料理 フレンチ ディナーセット 誕生日 記念日 お祝い お取り寄せグルメ ギフト お中元 お歳暮 楽ギフ包