ショップレビュー

papasatoshiさん
    とても素早い対応をしてくださるショップです。 機会があればまた利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2024/02/29
    2024/04/08
    楽天電子問屋ワールドいちをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、高評価とお褒めの言葉をありがとうございました。 当店ではご注文からお届けまで安心してご利用いただけるよう努めています。 ご注文いただいた商品を末永くお使いいただければ嬉しく思います。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/04
    外装の箱の写真しかなかったのでちょっと不安でしたが、きれいに梱包されて箱も商品も何も問題なく、少しお安く買えてありがたかったです。 発送も早くて安心しました。 また機会ありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/04
    前のスマホが壊れてしまったので、早い発送で助かりました!梱包も丁寧で安心しました。 ありがとうございました!
    注文日:2024/01/25
    yisletさん
    aquos sense3 lite から2世代前の製品です。旧機をバッテリー交換に失敗(液晶画面を破損)し、出来るだけ廉価な新品を探した末の購入で、初めての乗り換えで少し心配でしたが、旧機利用のSIMカードとmicroSDカードを従前と同様に差し替えて電源ONすると、楽天モバイル仕様で初期画面が表示されて、とりあえずバックアップからもアプリの移行できました。ただ、楽天Edyアプリを立ち上げるとなんと残高0円!で、ビックリ。あとで、確認すると、どうやら楽天Edyへの事前のデーター移行が必要とのことが判明。皆さん、ご注意ください。
    注文日:2024/02/29
    購入者。9zさん
    丁寧な梱包で届き、嬉しかったです。迅速な発送ありがとうございました。
    St.naseさん
    丁寧に梱包されていて、素早く発送してくださりありがとうございました。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/02
    発送がとても早かったです。 箱に破損ありの商品を購入しましたが、どこに破損があるのかわからないくらいでした。 安心して使わせていただいております。
    2024/03/01
    さき如さん
    指定させて頂いた時間に 配達してくれまして満足です ありがとうございます😊
    2024/03/01
    発送も早く大変助かりました! ありがとうございました。
    注文日:2024/02/28
    2024/02/29
    天気元気さん
    特に問題ないです。 すぐに届きました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/29
    迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。
    2024/02/28
    探していたカーナビが最安値だったので注文させていただきました。受注のメールが来なかったんですが、発送がとっても早く、2日後には届きました!迅速に対応してくださってよかったです!また機会があれば利用させていただきたいです!ありがとうございました!
    2024/02/26
    MBMBさん
    商品は指定した日時に配達され、梱包もキチンとされていました。ただ、初期不良含む故障は全てメーカー対応で、この店舗では対応しないということで、この件に対しては少し残念に思います。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/27
    楽天電子問屋ワールドいちをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、評価ありがとうございました。 当店ではご注文からお届けまで安心してご利用いただけるよう努めています。 ご注文いただいた商品を末永くお使いいただければ嬉しく思います。 少しでもお客様へ安心してご利用いただけるよう、頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/26
    kusaganoさん
    注文してから早い対応で発送いただきました。梱包も良かったです。箱不良品でもシェーバーは新品ということで安くなっていたので、どこのショップよりも安く購入でき、お買い得だったと思います。
    注文日:2024/02/23
    芋中2604さん
    連休前でしたが素早い対応で連休中に届き助かりました!梱包も丁寧でした!
    注文日:2024/02/22
    rei_caさん
    届くまで早かったです。 問い合わせにも、レスポンスが早く、いい感じでした。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/25
    困ったことがあると 親身に 素早く対応していただけます。ありがとうございした。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/24
    べが2992さん
    商品注文から発送までとてもスムーズでした。発送の案内もあり安心して到着が待てました。梱包も丁寧で問題ありません。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/23
    三毛猫ピーちゃんさん
    注文してすぐに発送・しました。 梱包も丁寧にしてあり大変満足してます
    きた3230さん
    間違って2つ購入してしまったので、1つ返品しました。キャンセル料4000円も取られました。 箱も汚い製品ですし、こういうあまり知らないところから買うのは、やはりリスクがあります。 個人的にはお勧めしないショップです。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/23
    楽天電子問屋ワールドいちをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様都合のご返品に関して、一律キャンセル手数料4,000円が発生する旨は、弊社規約へ明記しており、ご確認いただいた上で弊社ご利用をお願いしておりますので、恐らくご確認済みであるかと思います。 宜しくお願い申し上げます。
    echo920さん
    最安値に惹かれました。すぐに送っていただき、商品にも満足です。
    2024/02/22
    とても良かった。 探している商品で見かけたらまた利用したい。
    2024/02/21
    datsun-zさん
    丁寧な対応ありがとうございました。 機会があれば宜しくお願いいたします。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/21
    週末に注文して、月曜日に発送していただきました。 とても早くて助かりました。
    2024/02/20
    riki.Kさん
    私はすごく助かりました。金額に対して、スマホの役割は2倍の価値があるけど、桁が1つ変わるようなのにはついていけなかったし、感謝です
    2024/02/19
    注文して、すぐに届きました!梱包も丁寧で良かったです。
    2024/02/18
    nataro1212さん
    購入から翌日には商品到着しました。発送状態、梱包も綺麗で安心して購入出来ました。保証期間開始との事でしたが箱も綺麗で新品の状態で届きました。
    2024/02/18
    Norinori88さん
    発注確定から発送までがとても早く助かりました。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/16
    丁寧な梱包で、とても満足なお買い物になりました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/12/05
    2024/02/16
    tree0331さん
    ありがとうございます。 とても早く届けて頂いたのに 息子の手には渡っていません
    注文日:2024/02/12
...