ショップレビュー

2024/03/27
    土曜日に購入したにも関わらず、スピーディーなご対応と丁寧な発送ありがとうございます! 精密機器で高額なのでネットで購入するのは少し不安でしたが、外箱もとても綺麗で製品もバッチリ動いています。 娘も大喜びです! またこちらのショップで購入したいと思います。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/08
    楽天電子問屋ワールドいちをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、高評価とお褒めの言葉をありがとうございました。 当店ではご注文からお届けまで安心してご利用いただけるよう努めています。 ご注文いただいた商品を末永くお使いいただければ嬉しく思います。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/27
    snowsurfer0412さん
    スマホが破損して困っていたところ、翌日配送の店を見つけて注文させて頂きました。 値段も某サイトよりお手頃で、到着も早く、商品も良いもので満足しております。
    注文日:2024/03/23
    タマ4396さん
    注文確定してからの対応も素晴らしく商品の梱包も丁寧で大変良かったです。また利用したいと思います。
    注文日:2024/03/25
    マサ3196さん
    この度は、迅速な御対応ありがとうございました。 また購入させて頂きます。よろしくお願いします。
    注文日:2023/08/30
    niiko118さん
    丁寧な対応、梱包、発送とても助かりました。ありがとうございました。ここで買って良かったと思います。
    注文日:2024/03/07
    yamachan2693さん
    以前も購入したことがあるので、こちらのショップさんは信用できます! 今回も発送が早くて助かりました!
    注文日:2024/03/21
    2024/03/25
    とらいばるさん
    XboxSを購入した時に、大変満足いく対応だったため、同じショップから購入しました。 今回も届くまでがとても早くて驚きました!嬉しいです。 また機会があれば、利用したいと思います。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/25
    とらいばるさん
    箱破損、袋破れありで、購入当時の最安値でした。箱の破損箇所は、分からないほど目立たない小さな凹みくらいでした。袋は破れた形跡はなかったです。 また届くのもとても早くて大満足です。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/24
    タッツー1988さん
    素早い対応で、梱包も丁寧にされてました。
    注文日:2024/03/01
    needless0807さん
    速く丁寧な対応でした また利用したいです
    注文日:2024/03/19
    kenty587さん
    高額商品にも関わらず、記載しているからを理由に販売責任を負わない店です。メーカー保証はないし、修理代がもう1つ買えるような金額。不良品を引き当てた奴が全責任を負う羽目になります。安いからと手を出すと高くつきます。2、3割高くなるが、メーカー保証がありショップ保証があるお店で購入する事を強くお勧めします。今回は、楽天補償サービスの申請が通り楽天に返品して全額返金される事になったのですが、保護フィルムやケース代が無駄になりました。勉強代として諦めます。二度と利用しません。 追記 言い訳コメントが来たので反論します。 国民生活センターに相談しましたが、いかなる理由でも返品不可は消費者利益を害する為、この条項自体無効となるそうです。非を認めるべき内容です。当方には一切非はなく正当な主張になります。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/23
    楽天電子問屋ワールドいちをご利用いただき、誠にありがとうございます。 誠に恐れ入りますが、弊社規約をご確認の上でご注文を頂くようお願いをしております。 商品ページ注意書きの方へも明記しております。 ご確認されず、ご注文後に規約に記載の内容でのクレームはお控えください。 ご注文商品がメーカー保証適用外である旨は規約へ明記しており、事前にご確認されていれば問題ないかと思います。 今回は、お客様ご自身が規約をご確認されていないことが原因でございます。 しっかりと規約をご確認いただいているお客様もいらっしゃいますので、お客様ご自身の過失を店舗側の責任に転換されないようお願いいたします。 誤解を招く投稿はお控え下さい。 よろしくお願いいたします。 追記:該当の投稿には信憑性の無い内容が含まれ、他ユーザー様へ誤った認識を与える可能性がありますので、現在楽天と相談の上で適切に対応をさせていただいております。 こちらの投稿をご覧のお客様におかれましては、店舗規約をご確認いただいた上で、安心して当店をご利用いただきますようお願いいたします。 くれぐれも不適切な投稿内容を鵜呑みにされないようお願い申し上げます。
    2024/03/22
    楽天32858062さん
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 何かご要望がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/21
    商品の方、梱包も非常に良い状態で 届きました。 敏速なご対応いただきありがとうございました。 また宜しくお願い致します。
    注文日:2024/03/19
    びきにねこさん
    発送迅速、メール便で配送無料。 普段使いなので簡易包装なのも◎。 また何かありましたらお願いいたします。
    注文日:2024/03/18
    リトルーメンさん
    対応が迅速 丁寧ですが 個人的に納得出来なかったので⭐️3つ
    注文日:2024/02/29
    2024/04/08
    楽天電子問屋ワールドいちをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、評価をありがとうございました。 当店ではご注文からお届けまで安心してご利用いただけるよう努めています。 ご注文いただいた商品を末永くお使いいただければ嬉しく思います。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    takak9185さん
    発送も迅速でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/28
    2024/03/20
    素早い対応で梱包も丁寧でした。 また、利用したいと思います。
    chan0911さん
    とても早い発送でした。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/19
    価格も安く、対応も早くありがとうございました。
    注文日:2024/03/14
    peccaちゃんさん
    ラッピングも丁寧で 注文から 速く着いて 大変満足です!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    迅速な発送で、梱包も丁寧でした。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/15
    prettyfly1998さん
    発送も早く、梱包も問題ありませんでした。 また機会がありましたらお願いいたします。
    たかけん5217さん
    素早く対応していただいて大変満足しています。有難うございました。
    2024/03/18
    hechimamamaさん
    商品名にはsimフリーと記されていたので購入したが実際にはauのロックがかかっていた。意味が分かりません。 手間と時間がかかり、最悪でした。
    2024/03/19
    楽天電子問屋ワールドいちをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ロックがかかっているとのことで、ご不便をお掛け致して誠に申し訳ございません。 到着商品に不具合、不備の発生した場合は、先ずは弊社へ直接ご連絡をお願いいたします。 こちらへ投稿されましても、こちらはお問い合わせフォームではございませんので、対応を行うことはできません。 専用お問い合わせフォームがございますので、そちらからご連絡をお願いいたします。 宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/18
    内気なモっさんさん
    注文から商品到着まで3日程で届きました^^ 商品の梱包状態も不備はありませんでした。 有難うございました。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/17
    すぐに発送してくれました。安心して快適な取引ができました。
    gatti418さん
    注文してすぐに発送いただき、問題なく納品いただきました。
    なっへーさん
    注文翌日に届きました。梱包もしっかりしていて良かったです。
    2024/03/16
    tomo8887290さん
    発送早くて梱包しっかりで商品も綺麗でした。 運営会社のサイトから購入する場合は保証もつけれるみたいです。他の店舗はSIMロック解除版もごっちゃで売ってるので分かりにくいのですが、ここは分かりやすく明示して分けて売ってるので安心して買えました
    注文日:2024/03/15
    2024/03/16
    説明通りの商品を翌日に受け取ることができ大変満足です。ありがとうございました。
...