1件~15件 (全 1,483件)次のページへ
  • mneyoshiさん
  • mneyoshiさん

5 2024-04-16

土曜日に注文し、日曜日の午前中に届きました。
梱包も丁寧でした。
どうもありがとうございました。

1 2024-04-15

到着するのを楽しみしてますよ🤟

【土日祝発送】【新品】OPPO オッポ Reno9 A A3010P Y!mobile版 128GB ナイトブラック SIMロック解除品
明日16日に届きますよねセブンイレブンで支払いしようと思いましたがクレジットでお支払いしましたよ明日16日に届きますよね

5 2024-04-13

発送も早く梱包もとても丁寧でした。
ありがとうございました♪

【新品】MTG ReFa リファ ヘアドライヤー BEAUTECH DRYER SMART RE-AN-05A ピンク
欲しかったリファのピンクのドライヤー! 定価より安く買えて大満足です♪

• maa3068さん
  • maa3068さん

5 2024-04-08

安く購入できてえてよかったです。
配送も早くて助かりました。

• koeri66さん
  • koeri66さん

5 2024-04-07

迅速に対応してくださり、すぐに届きました。
また機会がごさいましたら、こちらから購入したいと思います。

【土日祝発送】【新品】コムテック COMTEC 前後2カメラ ドライブレコーダー STARVIS2搭載 ZDR045
色々検討して評判の良いコムテックのドライブレコーダー前後を購入しました。 新車に取り付けるのが楽しみです。

2024-04-08
楽天電子問屋ワールドいちをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、高評価とお褒めの言葉をありがとうございました。
当店ではご注文からお届けまで安心してご利用いただけるよう努めています。
ご注文いただいた商品を末永くお使いいただければ嬉しく思います。

• Betty6654さん
  • Betty6654さん

5 2024-04-06

迅速で素晴らしい対応で感動しました!
またぜひ利用したいです!

5 2024-04-06

問合せと発送の対応が早く大変助かりました。

【土日祝発送】【新品】OPPO オッポ Reno9 A CPH2523 ナイトブラック

5 2024-04-06

注文から5日で届きました。
製品に問題ありません。しかも最安.
ありがとうございます。

【土日祝発送】【新品】NEC エヌイーシー タブレット LAVIE Tab T10 10.1型 PC-T1055EAS プラチナグレー
動作問題ありません。 お安く手に入れられました。 日本製ならメーカー保証で十分、との認識です。

5 2024-04-06

商品も対応もよくて満足です。ありがとうございました。

【新品 保証開始済み品】Apple Pencil USB-C MUWA3ZA/A メール便 ポスト投函
娘の学校で必要になるので購入しました。定価より安く新品で購入できて満足です。

• kingshu11さん
  • kingshu11さん

5 2024-04-01

何よりも購入手続きからスムーズに手元に届けてくれたショップ、そして配送の方にも感謝してます。
約25%割引き価格って正直逆に疑っちゃいました。そして疑った自分に反省してます。皆さんの努力の結晶での価格なのですよね。ありがとうございます。

【土日祝発送】【新品】BOSE ボーズ ワイヤセスイヤホン QUIETCOMFORT ULTRA EARBUDS BLA ブラック
何これすご!のイヤホンです。 BOSEの前々作(名前覚えられない)からの乗り換えですが、次元が違いました。イヤホン6個目、サウンドバーやらポータブルスピーカー...

5 2024-03-30

とても迅速な対応で助かりました。ありがとうございます。
商品も綺麗な状態で届き、とても満足です!
またなにかの機会に利用したいです!

【土日祝発送】【新品】MTG ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON RE-AC02A
娘の一人暮らし用に買いました。 以前友人に借りて使ったことがあり、とても使いやすかった!と言っていたのと、友人の髪が綺麗なので購入です。 立ち上がりの時...

5 2024-03-27

スマホが破損して困っていたところ、翌日配送の店を見つけて注文させて頂きました。
値段も某サイトよりお手頃で、到着も早く、商品も良いもので満足しております。

【土日祝発送】【新品】Motorola モトローラ moto e32s 64GB スレートグレイ

5 2024-03-26

注文確定してからの対応も素晴らしく商品の梱包も丁寧で大変良かったです。また利用したいと思います。

【土日祝発送】【新品】ツインバード TWINBIRD 全自動コーヒーメーカー CM-D465B ブラック
商品到着後に早速飲んでみましたが大変満足です。購入を躊躇っていましたがもっと早くに購入すればと思うほど満足です。

5 2024-03-26

この度は、迅速な御対応ありがとうございました。
また購入させて頂きます。よろしくお願いします。

【土日祝発送】【新品】BRAUN ブラウン シリーズ7 洗浄機付きモデル 71-S7500CC-V
この度は、迅速な御対応ありがとうございました。 また購入させて頂きます。よろしくお願いします。

• niiko118さん
  • niiko118さん

5 2024-03-26

丁寧な対応、梱包、発送とても助かりました。ありがとうございました。ここで買って良かったと思います。

【土日祝発送】【新品】Google Pixel 8 256GB Obsidian
googlepixelは初めて購入しまいましたが画像が綺麗。処理能力も高い。機能はまだ使いこなしていませんが、アップデートのフォローなどあるので安心です。ポケッ...