1件~15件 (全 7,654件)次のページへ

5 2024-05-27

早いお届けでしたので、誕生日に間に合いました。

• jiji3508さん
  • jiji3508さん

5 2024-05-27

発送も早く、梱包も丁寧でした。
又、利用させて頂きたいです。
有難うございました。

5 2024-05-26

配送早かったのと、いろいろ付属品ついててよかったです

【土日祝発送】【新品】YA-MAN ヤーマン スムースアイロンフォトイオン ストレートアイロン YJHB0N
録音、保存はバーを動かすだけなので簡単で、カバンの中でも操作でき重宝してます。 ただ、一時停止してから電源きると、電源つけたら最初からになってること ま...

• Taenさん
  • Taenさん

5 2024-05-25

商品が安くて早く届きました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

※ダウンロード版用紙・ポスト投函※Marvel’s Spider-Man 2(スパイダーマン2)PS5ソフト ps5ソフト ポスト投函 冊子 全国土日祝発送 メール便(返品不可)
プレイしてみたかったソフトがとても安くプレイ出来ました。あまりに安いので若干不安はありましたが、商品もすぐに届き、コードを入力する事で無事ダウンロード...

5 2024-05-23

発送も早く、梱包も丁寧でした。価格も満足でき、またお願いしたいです。

【新品】JBL イヤホン SOUNDGEAR SENSE ブラック
さすが老舗のJBL、音質良いです。アプリも使い勝手が良いです。

• れい6561さん
  • れい6561さん

5 2024-05-23

今回2度目の購入です。
発送の速さ、商品ともにいいと思います。信頼のできるショップです。
また利用したいと思います。

【土日祝発送】【新品】Google Pixel 7a 128GB Sea
発送も早く、商品もきれいな状態で届きました。 移行もスムーズにできました。充電が少し遅いかなと思いますが、使い勝手は良さそうです。

• char1102さん
  • char1102さん

5 2024-05-22

すぐに発送していただけて本当に助かりました。商品も緩衝材で梱包されていて、きれいな状態で届きました。

【土日祝発送】【新品 保証開始済み品】AirPods 第3世代 Lightning充電ケース付き MPNY3J/A
保証開始済みでしたが、ほぼほぼ1年近くあり、商品もとてもキレイに届きました。とても良い買い物ができて大変満足です。

5 2024-05-22

土曜日に発注→翌日にヤマト運輸で届きました。
シュリンク包装なしですが、未使用品です。

【土日祝発送】【新品 保証開始済み品】AirPods Pro 第2世代 MagSafe 充電ケース USB-C 付き MTJV3J/A
土曜日に発注→翌日にヤマト運輸で届きました。 2020年11月にも「電子問屋ワールドいち」でMWP22J/Aを購入させて頂きました。 シュリンク包装なしですが、未使用...

5 2024-05-22

注文後から商品到着まで、メールでの案内を過不足なくご連絡いただいたので安心して取引ができました。商品の到着も4日と比較的スムーズでしたし、梱包も問題ありませんでした。とても良いショップさんだと思います。

【土日祝発送】【新品】OPPO オッポ Reno9 A3010P Y!mobile版 ムーンホワイト
当初配送予定日に無事配達されました。OCNからのMNPで楽天モバイルe-simで運用しますが、移行手続きも簡単で特に不便なく開通できました。まだ、ちょっと触っ...

良かった
ありがとうございます
またよろしくお願いします

【土日祝発送】【新品】SONY ソニー SRS-NS7 ワイヤレス ネックバンドスピーカー

5 2024-05-22

とても発送が早くて嬉しかったです。製品や梱包もしっかりとしていました。ありがとうございます!

• shouchuさん
  • shouchuさん

5 2024-05-22

とっても早く届きました。また利用したいです。

【新品】Motorola モトローラ moto g24 8GB/128GB アイスグリーン SIMフリー
前の機種の設定やアプリの引継ぎまでほとんど自動なのに驚き。 値段を考えるとコスパ最高。

5 2024-05-21

質問にも迅速に対応して頂きました。
到着も早かったです。

5 2024-05-21

注文して2日で届きました。ちゃんとギャランティーカードも入っており、梱包も綺麗でした。

2 2024-05-21

5月18日14時から16時着に指定してあったのに、18日11時に発送してたら間に合わないですよね。おかげで待ちぼうけくらいました。忙しいのは分かるのですが、発送の日をずらすなら連絡下さい。

1件~15件(全 7,654件)