1件~15件 (全 7,583件)次のページへ

5 2024-04-22

梱包も丁寧で迅速な連絡・発送でたいへん良かったです。

5 2024-04-21

無事受けとりました。
手元に届くのが早かったです。
商品も問題なく、買って良かったです。

【土日祝発送】【新品】Galaxy A23 SC-56C ブラック docomo版 SIMロック解除品
無事受けとりました。 手元に届くのが早かったです。 商品も問題なく、買って良かったです。

• sena46315さん
  • sena46315さん

5 2024-04-20

商品届きました。ありがとうございました。

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,702

5 2024-04-19

良い物を安く購入できます。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【新品】MTG ReFa リファ ヘアードライヤー ビューテック ドライヤースマート ダブル RE-AX-02A ホワイト
風量があり、デザインも良いです。 子供の使用ですが、とても気に入ったようです。

2024-04-20
楽天電子問屋ワールドいちをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、高評価とお褒めの言葉をありがとうございました。
当店ではご注文からお届けまで安心してご利用いただけるよう努めています。
ご注文いただいた商品を末永くお使いいただければ嬉しく思います。

• sawa3106さん
  • sawa3106さん

5 2024-04-19

高価な商品だったので、少し不安もありましたが、丁寧で日時指定も正確でした。ありがとうございました。

【新品 箱不良・シュリンク破れ品】Airdog エアドッグ 空気清浄機 X5D ホワイト
シュリンク破れ品と言う事でしたが、箱の損傷は、あまり良く分かりませんでした。 本体はまったく問題無いです。すぐ使い始めました。部屋中の空気が洗われてる...

5 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございました。良いものをさらに安価で購入できるよう期待しております。

【土日祝発送】【新品】TITLEIST タイトリスト PROV1X ゴルフボール 2023版 1ダース T2147S-J イエロー
しばらくスリクソンz-starを使っていましたが、久しぶりにV1Xを使って改めて良さを再確認しました。 もう浮気は致しません!

5 2024-04-18

前機種の調子が悪かったので急いで購入しました。 セール期間にも関わらず注文してから発送も迅速でスムーズに機種変更でき 助かりました。

【土日祝発送】【新品】SONY ソニー Xperia Ace III SO-53C 64GB ブラック docomo版 SIMロック解除品

5 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございました。早速本日の出張に役立っております。

【中古本体のみ】iPad 10.9インチ 第10世代 Wi-Fi 256GB MPQC3J/A ピンク

• kickarmさん
  • kickarmさん

5 2024-04-18

問題なく、Docomo回線で使えています。助かります。

【土日祝発送】【新品】OPPO オッポ Reno7 A CPH2353 128GB ドリームブルー
自分が楽天モバイルで使ってるOPPOReno7Aがすごく使いやすくて、奥さんのdocomo回線をSIMフリー機で使うことにした。ちゃんと使えてます。 もう、キャリアで欲し...

• mneyoshiさん
  • mneyoshiさん

5 2024-04-16

土曜日に注文し、日曜日の午前中に届きました。
梱包も丁寧でした。
どうもありがとうございました。

4 2024-04-16

注文確定、入金確認、発送ともに迅速で気持ちの良いスピード感でした。

1 2024-04-15

到着するのを楽しみしてますよ🤟

【土日祝発送】【新品】OPPO オッポ Reno9 A A3010P Y!mobile版 128GB ナイトブラック SIMロック解除品
明日16日に届きますよねセブンイレブンで支払いしようと思いましたがクレジットでお支払いしましたよ明日16日に届きますよね

2024-04-20

お忙しい中、評価をありがとうございました。

5 2024-04-15

配達など迅速な対応で満足しています。また利用させて頂きます。

5 2024-04-14

梱包状態も良く、非常に良いショップだと、思います。

5 2024-04-13

発送も早く梱包もとても丁寧でした。
ありがとうございました♪

【新品】MTG ReFa リファ ヘアドライヤー BEAUTECH DRYER SMART RE-AN-05A ピンク
欲しかったリファのピンクのドライヤー! 定価より安く買えて大満足です♪

お忙しい中、高評価とお褒めの言葉をありがとうございました。

1件~15件(全 7,583件)