1件~15件 (全 4,135件)次のページへ

1 2013-12-15

• 配送:1
受注確認メールさえ、まだ来ていませ~ん(`ε´)
でも、注文時に、備考欄に
「発送が遅くなるなら、キャンセルします。」
と、記載しましたし。
注文商品が、こちらのショップさんでないと買えない訳ではないので、長くは待ちません。
別のショップさんで購入しても、いいですから。
皆さんに、オススメ出来るショップさんなのか、もう少し様子を見てみようと思います。
又、追記します。
★追記★
さっそく、「欠品の為、キャンセルさせて頂きます」との、メール。
おいおい!!
商品ないのに、販売してたの?
しかも、メール報告だけで、終わり?
誠実なショップさんなら、メールもしくは、電話で、経緯を話し、謝罪しますよ?!
その点を、説明を求めましたが、2月に入荷するとの回答以外、メール無視ラれてます!!
これ、楽天のヘルプに問い合わせたら、アウトですよ~!
やっぱり、このショップは、利用しない方が賢明です!
評価までするに値する、ショップではありませ~ん!!
絶対に、オススメ出来ません!!
例え、購入出来たとしても、何か商品に欠陥があったとしても、このショップなら、無視するでしょうから。
実際に、そのようなレビューもありますし!!
★また追記★
商品ないのに、販売しといて、で、勝手にキャンセルしてたのに、宣伝メールが送られてきて、ビックリ(OωO; )!!
ショップからの配信メールは、止めたハズなのに!
厚かましさに、驚きです!!
やっぱり、常識のないショップです。

1 2014-01-26

• 配送:1
在庫が無いのに入荷待ち等の表記もしない、上に、事前に在庫の確認も出来ない売上重視のショップだと感じました。
12月27日に注文、5日以内に発送しますとメールがくる→音沙汰が無い為1月7日に確認のメールをすると年末年始休暇だった為明後日(10日)発送しますと返答→1月10日に欠品、入荷未定の為入荷予定が判り次第連絡とメールが来る。
そして未だに音沙汰がありません。
過去に似た問題を指摘されていたにも関わらず在庫の管理体制を直して居ない様ですね。
謝罪と今後改善するとおっしゃっていますが、信憑性はありません。
メールでも直接お伝えしてありますが、今後二度と利用しません。

1 2013-09-19

• 配送:1
注文後、5日も経ってから在庫がないとの連絡
使用予定があっての購入なのに非常に迷惑です
最初からないと分かっていれば他で買って間に合わせる事もできたのに!
おまけに返金すると言いながらも返金されず、問い合わせも無視
消費者センターに相談します

1 2013-11-05

• 配送:1
ぜんぜんとどかない。おそい
なんでこんなにおそいん?

1 2013-10-19

• 配送:1
カラコン送料無料!と大きく書いてあるのに、送料無料になっておらず、送料をとられました。
問い合わせたら商品ページに「これは対象外」と追記して、対象外なので無理ですとの回答。
これからここで購入し用かな〜なんて思ってた自分がバカみたい!皆さんが口コミを見てくださいますように。その後の対応も最悪でした。安心して買いたい商品だからこそ二度とこんなお店で買いたくないです。

1 2015-11-17

• 配送:1
注文してから一週間以上も連絡よこさなくて、今頃になって在庫切れだからキャンセルとかほんとにふざけてる。
対応が最悪。

1 2014-12-26

最悪!
レビューで5%OFFクーポンもらえるはずが入っておらず、問い合わせても回答なし。
その後も何度か問い合わせのメールしましたが、返事は来ませんでした……。
ほんと腹立つ!

5 2014-12-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
カラコンを購入するために利用させていただきました!ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

カリスマモデル くみっきー プロデュース舟山久美子 満足度 100% のこだわり カラコン1ヶ月 使い捨て 1Month レンズ【送料無料 プレゼント】【数量限定★度なしカラコン】 ...
グリーンと迷いましたがブラウンにしました!届くのが楽しみです(’-’*)♪

2.17 2013-10-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
約1週間で届きました。
商品到着が予想以上に遅かった為、必要な日までに到着するかメールで問い合わせましたが返信をすぐ頂けなかったので催促メールを送らせてもらったら、すぐに返信がきて「今日発送させていただきました。」との事でした…。
5営業日以内に発送とは書いてあるものの、日数がかかるなら、だいたいいつ頃発送予定ですなどのメールを頂けると不安にもならず助かるのになぁ…と思いました。
親切なショップはその様なメールをくれるので、このお店の対応はかなり不安になりました。
みなさん商品がすぐ届いたと書かれていますが、私は遅かったので、もう少し早く届いてくれた方がいいのでこのショップで購入する事はもうないかな…と思います。
商品や注文するタイミングでかかる日数がけっこう違うんですね…。
商品はすごく良かったし品揃えも豊富なので、発送と対応がすごく残念です。

エバーカラー ワンデー ナチュラル 1箱20枚  新木優子 カラコン パールベージュ エバカラ コスパ   Ever Color 1day Natural 【送料無料】カラコン エバーカラー ワ...
シャンパンブラウンを購入しました。 瞳がすごく大きくなり、でも自然でとてもいいです。 装着感もほとんど違和感なく長時間着けてても 問題ない感じです。 とて...

2.33 2019-12-11

• 品揃え:3
  • 配送:1
購入後、翌日くらいに支払い案内メールが来てすぐに入金しましたが10日経っても入金確認のメールも、発送メールも、来ないためこちらから問い合わせ。しかし返答がないのでまた問い合わせしたら、メーカーに発注中で配送が遅れますと。本来ならそのことをメールで案内してるけど当社の手違いでメールか送らさってなかったと返答がありました。数日後にやっと配送されましたが納品書が同封されていません。不要は不要なのですが普通は納品書は同封するのが普通じゃないでしょうか?
非常に不満でした。

2.67 2019-11-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
もういいです。配送完了メールが来ましたが届かないし、出荷準備中の画面のままです。返金してほしい。

4.83 2019-09-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
カラコンを購入しました。2週間タイプ2箱計4枚を送料無料でお安く購入でき嬉しいです。
16日に注文し、22日に受け取りました。
商品レビューは後程改めて記入したいと思います。

【送料無料 カラコン】お財布に優しい高コスパ 馴染む自然なデザイン うるおい続く低含水率 カラコン 2week 2ウィーク 2週間【2箱セット1箱2枚×2箱】カラコン スウィート...
二週間タイプ4枚でこのお値段は助かります。 ピンク、とても気に入りました。大人でも派手過ぎないサイズ感とちゅるんとした透明感、やりすぎ感のない発色で、ナ...

• aopanさん
  • aopanさん

1 2015-10-28

• 配送:1
何度も連絡してるけど何の音沙汰もなし。商品もこなければ連絡もない。注文画面からキャンセルもできない。1ヶ月以上たつけどどうなってんの?楽天市場にクレーム出しときました。同じように商品来ない客たくさんいるよ。こんなとこで買い物したら終わりだわ。最低のお店です。

1 2015-10-17

• 配送:1
五日以内の配送とメールが来たものの、実際には二週間ほどかかった。遅れるなら遅れるで連絡がほしい。諦めて、代用品を買ってしまった。

1 2015-10-16

10月3日に注文
10月5日に確認メールが届く
10月16日まで、連絡もなく発送メールもない。
電話したら、商品が欠品しています。
入荷もいつになるかわからないです。
といわれました。
欠品しているならホームページを修正するべきだし
連絡もなく、こちらから連絡していなければ放置されてました。
5営業日以内に発送と書いてあるにもかかわらず、
連絡も無く、メールしても放置はどうかと思います。
二度と買いません。